ID работы: 9603323

Жестокая любовь

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Hugfia соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После любовных утех Соф поправила своё платье и, как ни в чем не бывало, покинула королевскую библиотеку в сопровождении Хьюго. Не успев отойти от двери, пара столкнулась с королём Гарриком. — Хьюго, София, а вы что здесь делаете?  — Хьюго показывал мне вашу замечательную библиотеку, — ответила принцесса, сделав реверанс. — Да, в ней собраны редчайшие книги со всего мира, некоторые даже являются реликвиями, — слегка хвастливо произнёс король. — А где Аксель? — А разве он не с тобой был, отец? — внезапно спросил юноша. — После завтрака, я его больше не встречал… — задумчиво произнес Гаррик, а затем продолжил: — Хьюго, София, я жду вас через час в саду. Устроим пикник, постреляем из лука, просто проведём время в кругу семьи… И, пожалуйста, передайте это Акселю. — Хорошо, я передам, — улыбнулась шатенка. — И я, если встречу, — подтвердил принц. — Спасибо, а теперь мне нужно идти. Слуги ждут распоряжений, — сказал напоследок Гаррик и удалился. Когда король ушёл, Хьюго взял Софию за руку. — Радость моя, я сам оповещу Акселя… Не хочу, чтобы он с тобой что-то сделал, а ещё хуже — чтобы ты стала свидетельницей его грязных любовных развлечений… Поскорее бы нам избавиться моего братца и от этой его пассии… — Раз уж заговорили об Акселе… — София внимательно посмотрела на возлюбленного и достала из-под корсета платья записку. Внезапно Хьюго огляделся вокруг и быстро затолкал принцессу в свои покои, после чего закрыл дверь на ключ. — Мой голубоглазый ангел, это лучше изучать, когда мы уверены, что поблизости нет посторонних глаз, — обеспокоенно произнес принц. — Давай этот листок. Девушка протянула Хьюго потрёпанный кусок пергамента и он начал бегать глазами между написанных рукой брата строк. — Да, это уже серьёзно… — обеспокоенно произнёс брюнет. — Мы должны осуществить наш план раньше… Поверь, я знаю, что задумал Аксель, и я не позволю ему так свободно вершить зло. Эта чёртова записка пока побудет у меня. София раньше никогда не видела своего любовника настолько взволнованным. — Хьюго… — начала она, но принц не дал ей закончить, уткнувшись носом в каштановые волосы. — Пока я жив, обещаю, буду беречь тебя, чего бы мне это не стоило, — голос парня был тихим и необычайно нежным. На глазах принцессы выступили слезинки. Впервые при свидетеле сильная девушка дала волю эмоциям. — Радость моя, ты плачешь? — чуть хрипло произнес тёмноволосый, развернув голубоглазую к себе и большими пальцами вытирая мокрые дорожки с её лица, а затем крепко обнял возлюбленную. — Обещаю, ты меня не потеряешь и скоро Аксель не будет иметь никакого отношения к нашей жизни. Я тебя никому не отдам, мы всё выдержим, — сказала София и прикоснулась своим лбом к Хьюго. — Я люблю тебя, моя принцесса.

***

— Ваше Величество, всё готово к Вашему семейному времяпрепровождению. Их Высочества принцесса София и принц Хьюго уже ждут вас, — уведомил короля слуга. — Благодарю, Алексис. А где же Аксель? — внезапно спросил Гаррик. — Принц Аксель просил передать, что задержится, но придёт. Король кивнул и направился к младшему сыну и невестке. Девушка и парень расположились на траве, недалеко от беседки, оживлённо о чём-то беседуя. — Мой чемпион и моя дорогая невестка, как же я рад видеть вас, — улыбнулся Гаррик, подходя ближе к детям. Шатенка лучезарно улыбнулась, а юноша пригласил отца за стол. Вскоре появился и старший принц, а позади него шла Анора. — Аксель, это семейный отдых, служанка здесь ни к чему, — возмутился Гаррик. — Но, раз уж пришла, пусть остается на случай, если вдруг помощь потребуется. София обернулась и окинула взглядом любовницу своего мужа. Трудно было не заметить синяки на её бледной коже. — Отец, когда мы из лука будем стрелять? — с азартом спросил Хьюго. — А что тянуть? Давайте прямо сейчас, — одобрил король. — Согласна, — в глазах Софии сверкнули огоньки. — Жена, а не боишься опозориться? — насмешливо произнес Аксель и сразу же поймал на себе неодобрительный взгляд младшего брата. По Хьюго было видно, что он с трудом сдерживался, чтобы не налететь на шатена с кулаками. — Аксель, тут все свои, к тому же сейчас посмотрим, на что ты способен. Стреляй первым! — сказал Гаррик. — Пожалуй, я воздержусь, — ответил Аксель. — А может, ты просто боишься, что не попадёшь ни в одну мишень? — усмехнулся Хьюго. — Да я лучше всех стреляю! — вскочил Аксель. — Лук и стрелы мне, быстро! Сейчас я вам всем покажу. Встав в позицию, шатен начал целиться, но увы… Ни одна его стрела даже не коснулась мишени. Раздосадованный парень бросил лук и отошёл в сторону. — Хьюго, теперь твоя очередь, — сказал Гаррик. — Да, отец, — принц поднялся с земли, взял всё, что нужно, и начал стрельбу… Все стрелы попали в мишени, а четыре из них достигли цели. — Не плохо, не плохо, мой чемпион, — похвалил младшего сына Гаррик. — София, а ты попробуешь? — С удовольствием, — улыбнулась принцесса. Девушка взяла инвентарь, отошла на нужное расстояние и прицелилась… Все её стрелы оказались в центрах мишеней. — София, я приятно удивлен, — произнёс король, целуя руку невестки. — Благодарю, Ваше Величество, — София сделала реверанс и отошла к столу.

***

После отдыха любовница Акселя сопроводила принцессу во дворец и уже ждала её последующих указаний. — Анора, на сегодня ты свободна, — сказала София и нежно провела рукой по синякам служанки. Светловолосая вздрогнула, когда будущая королева аккуратно коснулась её, но почему-то ей было по-настоящему приятно и она не сопротивлялась. Идиллию между принцессой и служанкой прервал внезапно появившийся Аксель. — Это моя любовница… — с рычаньем произнёс он. — Я поняла… по увечиям видно, — грустно ответила шатенка. — Анора, иди в мои покои, быстро! — приказал принц. Девушка послушно скрылась за дверью, оставив мужа и жену наедине. — Сука! Больше никогда не прикасайся к Аноре! — начал угрожать Аксель. — Ты осознаёшь, что мои прикосновения доставляют ей больше удовольствия, чем твои? Я не причиняю ей боль, — холодно ответила София. — Тварь! — крикнул шатен и замахнулся на жену. Принцесса, потеряв равновесие, упала на ковёр, застилающий пол коридора. Коснувшись пальцами пульсирующей губы, голубоглазая почувствовала влагу. Не теряя времени зря, парень снова замахнулся на неё, но нанести следующий удар ему не позволил брат. Хьюго налетел на Акселя подобно льву и прижал его к стене, слегка приподняв за ворот рубашки. София с радостной улыбкой на лице наблюдала за любовником, будучи не в силах ни перестать улыбаться, ни заговорить. Парень без труда удерживал её пьяного мужа. Хьюго высок, однозначно выше своего брата, что лишало Акселя любого преимущества. — Если ты ещё раз тронешь Софию, я за себя не ручаюсь, — тёмноволосый настолько разозлился, что даже принцессе стало не по себе. — Ты меня понял?! — вновь прикрикнул брюнет, выпуская старшего брата из хватки. Аксель, как побитый пёс, поспешил в свои покои к любовнице, оставив жену наедине с любовником. — Что с тобой? — принц опустился на колени рядом с Софией, встревоженно всматриваясь в её лицо. — Он поднял на тебя руку?! Ублюдок! Увидев испуг в глазах возлюбленной, парень чуть успокоился. Затем принц подхватил её на руки и отнёс в свои покои. — Хьюго, — томно простонала будущая королева, взяв в ладони его лицо и впившись в манящие губы. — Я тосковал, — прошептал Хьюго,  прервав затянувшийся поцелуй, и почувствовал привкус крови на своих губах. — Я так тосковал по тебе сегодня, любимая. Сейчас, я обработаю твою рану. Парень усадил её в кресло, а затем повернул ключ в двери. София почему-то вздрогнула от неожиданно громкого звука. Принц, подойдя к девушке с небольшим подносом в руках, намочил лоскуток ваты спиртом и поднёс к её губе. Шатенка зашипела, терпя жжение, и стиснула зубы. — Тише, тише, радость моя, — успокаивающе произнёс Хьюго, наконец закончив обрабатывать рану. — Зато кровь остановилась. — Я так больше не могу — нужно срочно начать воплощать наш план, думаю, уже достаточно доказательств, — негодовала София. — Полагаю, ты права, нежная моя, — согласился принц. Парень отошёл, дабы поставить поднос с ватой и ёмкостью, наполненной спиртом, на комод, вернулся и остановился напротив шатенки. — Что-то случилось, Хьюго? — язвительно спросила она. — Хочу тебя… Здесь и сейчас! — юноша обрёк свои мысли в слова. Подойдя к голубоглазой, он настойчиво захватил её в плен своих объятий. Вот только раздражённая и возмущённая София к любовным утехам не была расположена. — Убери руки! — прошипела принцесса. — И вообще знай меру, Хьюго, иначе придётся сильно пожалеть! Принц, услышав угрозу в свой адрес, лишь сверкнул белоснежными зубами, а уже в следующую секунду прижал возлюбленную спиной к стене. Тёмноволосый одной рукой держал её кисти над головой в то время, как второй нагло задирал многочисленные юбки. — Хьюго, — принцесса дёрнулась, пытаясь вырваться, но любовник был сильнее и ей пришлось вернуться к пустым угрозам. — Только посмей, Хьюго… Нижнее бельё юноша беспощадно порвал и вошёл в неё весьма болезненно и грубо. — Я посмел, — прошептал принц, совершая первое движение. — Отпусти меня! — холодно и держа себя в руках произнесла София, перетерпев ещё один болезненный толчок. — Ты же любишь меня и сама согласилась на это, — шёпотом произнес парень, продолжая грубо двигаться в ней. — Когда ты начнёшь воплощать наш план в жизнь? — внезапно спросила девушка и снова воспротивилась, но юноша, как и прежде, был сильнее, а его частые толчки доставляли ей всё больше дискомфорта. — На следующей неделе, — на выдохе произнёс Хьюго, сильнее прижимая возлюбленную к стене. — Сегодня меня сильно разозлили… — По твоим движениям понятно. Обычно ты нежный и аккуратный, а сегодня силой меня взял, — съязвила голубоглазая, но всё же перестала сопротивляться. — Каждый, кто причиняет тебе боль, лишает себя права на жизнь, — спокойно ответил Хьюго и его движения внезапно стали умеренными. — Я был готов убить сегодня даже собственного брата… Ни один твой обидчик не заслуживает такого дара, как его жалкая жизнь. — Иногда ты бываешь неоправданно жесток! — не скрывая неодобрения, прошептала принцесса. — Только не по отношению к тебе. Ты единственная, кто может сдержать мой огонь и направить его в нужное русло. Иначе везде был бы полный хаос, — закончил Хьюго и полностью перешёл на нежность, от чего София потеряла голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.