ID работы: 9603329

Звезда Авроры

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Dirty House

Настройки текста
      Горячий кипяток попадает в кружку из белого фарфора, растворяя в себе кофе и всего одну ложку сахара. Ёсан не любит сладкое. Ему больше по душе горечь кофе, что попадая на язык обжигает его и глотку парню. Кан включает телевизор, попадая сразу же на канал по которому вечно крутят новости. — Начался период массовой истерии, -заявляет ведущая, считывая данные с бумаг у себя на столе, - За последние двое суток было убито около сорока человек, что связанно со скорым полнолунием. Необходимо помнить, что Аврора становится сильней и это может пагубно влиять на людей. Правительство просит граждан не выходи—, -Ёсан закатывает глаза, выключая телевизор и отпивая из кружки. Все эти массовые убийства тех, кто кажется Сыном Авроры. Множество людей становятся словно звери, выходя на охоту, лишь чтобы заполучить силу этой звезды. — Так спокойно говорят об убийствах, -заявляет Кан, поправляя свои светлые волосы и в пару больших глотков допивая кофе, оставляя кружку на столе, - Никогда не мог понять этого. Он ещё раз смотрит на своё отражение в зеркале, подмечая, что сегодня выглядит хорошо и даже, вроде как, выспавшимся. Он берёт со стола связку ключей, закидывая её в карман джинсовки, снимает телефон с зарядке, засовывая его в задний карман штанов и выходит из дома, направляясь ещё тихими улочками на работу.

***

      Серое трёхэтажное здание стояло не особо далеко от центра города, но оно ничем не привлекало внимания людей. Лишь вывеска <<Dirty House>> тонко намекала людям, что находится в этом свиду неприметном доме. Светловолосый, распускает хвост, в который были собраны его волосы, чуть растрепав их и спускается по ступенькам ко входу, шумно выдыхая через нос. Как только он закрывает за собой дверь, к Кану подлетает главный здесь человек, оттаскивая того подальше от лишних ушей, кладя руку через шею парня, наклоняясь вместе с Ёсаном ниже, чем сам Ёсан был не доволен. — Послушай, малыш, -начал тот, шмыгнув носом лишь для вида, — Сейчас к нам придёт наш самый постоянный и самый богатый посетитель. Ему нужен миленький мальчик в чулочках, а ещё желательно двое. — Хочешь, чтобы я его обслужил? -спрашивает спокойным голосом Ёсан, не поднимая взгляд с пола, ведь в таком согнутом положении сложно куда-либо смотреть, кроме как перед собой. — Да, хочу. А ещё, -мужчина делает жест и к ним подходит высокий парень с чёрными волосами и неплохим телосложением, — Знакомься, Сонхва. Сегодня он будет с тобой в паре, если это так можно назвать. -хозяин заведения наконец разгибается, освобождая Ёсана от хватки и тот облегчённо вдыхает. — Привет, Сонхва. Ёсан, -тянет руку Кан к парню, что вежливо пожимает её, — Ну что ж сегодня мы с тобой вместе, значит. Тогда пошли готовится к приходу клиента. Ёсан проходит куда-то в глубь помещения, скидывая по пути джинсовку. Он заворачивает за угол, проходя в комнату, где обычно он отдыхает и готовится. Там стоит диван, три вешалки, столик и шкаф. Само помещение небольшое(около 8 кв.м). Парни проходят в комнату и Ёсан закрывает дверь на защёлку, что издаёт характерный звук при закрытии. Кан стягивает с себя штаны, оставаясь лишь в одном нижнем белье и отбрасывает их на диван. — Что заставило тебя уйти на эту работу? -спрашивает Ё, попутно ища в шкафу свои чёрные чулки. — Я хотел иметь нормальную работу, потому что мне нужны деньги, чтобы оплачивать учёбу и жильё, ведь я сирота и у меня нет родителей, чтобы они мне помогали в этом, -безэмоционально говорит Сонхва, усевшись на диван, — Что насчёт тебя? — Я? Я сделал вывод, что это очень прибыльное дело, -пожимает плечами Кан, натягивая на ногу, что он поставил на стул, чулок, — Тем более мне всё равно кем работать, так что— — Хм, понятно, -кивает Пак, глядя на то, как Ёсан поправляет чулки, скидывая футболку и набрасывая на плечи белую полупрозрачную рубашку, что ранее была успешно снята с вешалки.

***

За окном начинает темнеть, а свет парни не включали, поэтому сейчас в комнате, где сидели Сонхва и Ёсан были потёмки. Ёсан сидел на диване, поджав под себя ноги. Он пролистывал новости, подмечая для себя, что сейчас весь интернет заполнен новостями и предстоящим полнолунии и невероятной силе Авроры. Ему так надоели уже все эти новости, что он откидывает телефон в сторону, поворачивая голову к Сонхва, что сидел в нескольких сантиметрах от него и с кем-то переписывался. Парень был красив, особенно сейчас в полутьме. Его профиль был подсвечен уходящим солнцем за окном и он выглядел привлекательно. — Хэй, Сонхва, -говорит Ёсан, ловко садясь на бёдра парню, кладя руки на плечи тому. — Что такое, Ёсан? -спокойно, словно ничего не изменилось, спрашивает Пак. — С кем тебе больше нравится спать? С парнями или же с девушками? — Зачем тебе эта информация, Ёсан? -шепчет Хва, заглядывая в глаза Ёсану, что в полутьме так странно отливают янтарём, хотя солнце на них не попадает. — Просто интересно стало, -ехидно смеётся Кан, поглаживая шею Сонхва, что не понимает почему не может оторвать взгляд от глаз Ёсана. Последний в свою очередь прекрасно знает почему, — Расскажешь? -шепчет он уже почти в губы Хва. — С парнями, - у Сонхва перехватывает дыхание от чего-то, а сердце начинает биться быстрей. Он чувствуют прядки светлой чёлки Ёсана у себя на лбу и его тёплое дыхание совсем близко на своей коже. Руки сами тянутся к талии того, чтобы коснуться кожи, а Ёсан и не против, ведь сам всё это устроил своими силами. Пак касается талии того, ведя руками по ней и чуть задирая рубашку, что так хорошо скользит между пальцев. Он выдыхает,спуская горячие ладони ниже по телу парня, кладя их на ягодицы Кана и чуть сжимая их, почти не моргая и лишь смотря в глаза Ёсану, что заворожил его, но не подчинил своей воле. — Я бы повеселился с тобой, -улыбается Ёсан в губы Пака, касаясь их своими губами и ещё ближе садясь прямо на пах парня, что шумно сглатывает, водя руками по спине светловолосого под рубашкой, — Но сейчас нам нужно с тобой работать, и я уверен, что ты уже достаточно возбуждён для этого, -голос Ёсана невероятно ровный, ведь как только интонация изменится, эти лёгкие чары развеются. Он пользуется возможностью, и коротко целует Сонхва, пробуя на вкус губы, ведь знает, что сегодня он с ним будет много целоваться, — Неплохо на вкус, -громче говорит Кан, от чего Сонхва дёргается, — Идём, нам пора. Светловолосый встаёт с бёдер Пака, что хмурит брови, смотря на Ёсана, но всё же встаёт вслед за тем. Он проверяет телефон перед уходом: <<Ваш номер 25>> — Двадцать пятый, -коротко говорит Сонхва, на что Ёсан кивает. Они поднимаются на второй этаж, открывая дверь в нужную комнату и входя туда. Кан сразу падает на кровать. — Ах, она такая мягкая здесь, -блаженно говорит парень. — Заснёшь ещё, -спокойно говорит Сонхва, садясь радом на кровати, — Каков план действий? -спрашивает он. — Предполагаю, как обычно у всех втроём, -задумчиво произносит Ёсан, ложась на спину и разводя бёдра, — Нам нужно целоваться перед ним, дрочить и делать минет друг другу, чтобы он возбудился, ну а потом ублажать его. Всё как обычно. Он, вроде бы, не доплачивал за что-то особое. — Хорошо.

***

— О, добрый вечер, господин Хонджун, -вежливо кланяется владелец заведения, на что получает лёгкий поклон в ответ. — Всё готово? -спрашивает Хонджун — Конечно. Ваши мальчики ждут вас в 25 номере, -вежливо поясняет мужчина, указывая обеими руками на проход, — На второй этаж и там налево третья дверь. Оплата после, конечно же. — Спасибо, -вежливо отвечает Хонджун, направляясь указанной дорогой, быстро добираясь до нужной двери и поправляет футболку, открывая дверь. Ёсан и Сонхва, что сидели на кровати, повернули головы в сторону открывшейся двери, оглядывая парня, что вошёл только что. Сказать, что они были удивлены - ничего не сказать. Оба ожидали увидеть пожилого толстого мужчину-извращенца, у которого огромное состояние и порог сердце, а его смерти вся его семья ждёт не дождётся. Что они получили? Красивого молодого парня. Он не был в дорогом костюме, его ботинки не стоили миллион. Он был в футболке, что спереди была заправлена в штаны, укороченные снизу, а на ногах были кроссовки. Его волосы были покрашены в красный цвет, а сам парень широко улыбался. Из всего набора у Хонджуна было только огромное состояние. Сонхва и Ёсан переглянулись. — Привет, -приветливо начал Джун, закрывая за собой дверь. Парни, сидящие на кровати не знали, что ему сказать. Он выглядел их одногодкой или может чуть старше (вообще понятие одногодка и старше сложно применять к Ёсану, потому что парню не меньше десяти тысяч лет) — Расслабьтесь, -Ким вновь нежно улыбнулся, подойдя к парня и заправляя за ухо Ёсану прядь его волос, — Мы ведь сегодня все хотим получить удовольствие, не так ли? Я Хонджун, -представляется парень. — Ёсан, -говорит Кан, смотря тому в глаза и замечая что-то странное в них. — Сонхва, -тихо говорит второй, обращая на себя внимание. — Приятно познакомится, -Ким садиться на кровать между парнями, скрестив ноги, — Покажете на что способны? -улыбается он, сидя рядом с ними, словно они давние друзья, а не партнёры на одну ночь. Ёсан улыбается, потянувшись к Хонджуну, что поднял на него взгляд, он протянул руку к парню, кладя её на шею Ёсана и притягивая того к себе и впиваясь в губы парню, заставляя того сесть к себе на колени. Второй рукой Ким поманил к себе Сонхва, что тут же подвинулся к нему. Красноволосый скользнул пальцами по телу парня, надавив на заметное возбуждение того, услышав рваный вдох. Пока его язык блуждал во рту Ёсана, ловкие пальцы расстёгивали ширинку Пака. Ким пробрался пальцами в боксеры, касаясь головки Хва, что тут же отозвался на прикосновения, сбившимся дыханием и бёдрами, что развелись по инерции. — Какие мальчики хорошие, -облизался Хонджун, отстраняясь от Ёсана и обхватывая рукой член Сонхва, проводя по нему, вырывая первый стон из парня. Ёсан подполз к Сонхва, поворачивая голову того в свою сторону и горячо выдыхая ему в губы, целуя, от чего Пак дёргается, постанывая в губы Кану из-за движений руки Хонджуна. Все быстро избавились от одежды. И теперь Джун лежин на спине, целуясь с Сонхва, что сидит на нём сверху, постанывая от того, что Ким ему активно надрачивает. Ёсан же глубоко вбирает в себя член Хонджуна, ощущая головку, упирающуюся ему в заднюю стенку горла. — Ёсан, я–, -говорит Джун, отрываясь от губ Хва, но тот не даёт ему что-то сказать, вновь впиваясь в губы, а Кан улыбается, глотая сперму только что кончившего Кима. — Ложись, - тихо говорит Сонхва Ёсану, слезая с Хонджуна. Тот послушно ложится, разводя ножки перед Сонхва, показывая всего себя, — Надеюсь ты уже растягивал себя, -улыбается Пак, вставляя сразу два пальца в Ёсана, что легко проходят, — Молодчина. — Ёсан-и, открой ротик, -нежно говорит Джун, поднося головку своего члена ко рту парня, что послушно открывает рот, сразу же ощущая тяжесть на языке и солоноватый привкус спермы Джуна, к которому он уже привык. А после Кан ощущает, как Пак приставляет свой член ко входу, стараясь расслабится, но не может не всхлипнуть, когда Сонхва входит сразу на всю длину. Он больше, чем ожидал Ёсан. Когда парень начинает двигаться в Ё, тот жмурится, втягивая щеки и отсасывая Хонджуну, что гортанно стонет от приятных ощущаний. — Блять, как же ты классно делаешь минет, Ёсан, -заявляет Ким, взглянув на Сонхва и потянув того на себя, впиваясь тому в губы. Когда Джун начинает ощущать, что скоро кончит, он вытаскивает свой член изо рта Ёсана, что теперь может стонать громко и вслух, а не приглушённо мычать. Он хватается за плечи Сонхва, когда тот наклоняется вперёд, чтобы позволить Джуну войти в себя. Последний плавно входит на всю длину, начиная двигаться, делая плавные, но глубокие толчки, что так точно попадали по простате парня, заставляя Пака громко стонать в шею Ёсану, которого сводили с ума ощущения, что смешивались сейчас. Первым кончил светловолосый, пачкая своей спермой свой живот и живот Сонхва, что кончил глубоко внутрь него следом, почувствовав теплую сперму Джуна внутри себя.

***

Первым открывает глаза Сонхва, находя себя рядом лишь с Ёсаном, что крепко обнимал его. Сил вырываться совсем не было, поэтому он просто смирился, выдыхая. За окном была глубокая ночь и лунный свет проникал через прозрачный тюль, освещая комнату, но не попадая на Ёсана, потому что Сонхва загораживал свет собой. Он бросил взгляд на умиротворённое лицо парня, проведя пальцем по губам, что опухли от частых поцелуев. От такого приятного занятия его оторвал звук приходящих уведомлений на телефон Ёсана. Пак пихнул того, чтобы разбудить. — Ёсан, тебе пишут, -сказал Сонхва над ухом того, но реакции не последовало, — Ёсан! -прикрикнул он на светловолосого, от чего тот дёрнулся, всё же просыпаясь. — Что такое? -спокойно, но сонно спросил Кан. — Пишет тебе кто-то, говорю, -повторил Сонхва. Ёсан протянул руку к телефону, смотря на экран, где было около 6 сообщений от Сана. Он набирает ему. — Ёсан, -слышится голос на той стороне, — Я час тебе писал, глухой? Или у тебя члены в ушах были? — Сан, твою мать, -сонно тянет Ёсан, скуля от лёгкой боли в пояснице, — Что надо тебе? — Я не собираюсь тебя одного оставлять в полнолуние. — Оно сегодня? -спрашивает Кан, закидывая ногу на Сонхва, что только и успевает возмущаться, оставляя шлепок на ноге Кана. — Не наглей, -шепчет, Хва, но Ё его затыкает,прикладывая руку ко рту того. — Да, Ёсан. С сегодняшнего дня Аврора сильна. И поэтому я о тебе волнуюсь, -говорит Сан, потирая переносицу, — Ты там в ебальном доме щас? — Да, там. — Я приеду за тобой, -строго говорит Сан и сбрасывает. — Твой парень? -как-то отстранённо спрашивает Пак, наблюдая за тем, как Ёсан перекатывается по кровати, чуть шипя от неприятных ощущений в пояснице. — Ага, как же. Он мне что-то вроде мамки, -смеётся Ёсан, вставая наконец, потирая спину, — Чёрт, давно у меня поясница не болела после секса. — Понравилось? -язвит Сонхва. — Конечно, сладкий~, Ёсан бросает взгляд на свет Авроры, неприятно морщась и ощущая жжение на бедре, где у него находилось родимое пятно в виде звезды и полумесяца.

***

— Постойте, -окликает Ёсана и Сонхва владелец, — Клиент сказал, что ему всё понравилось и он доволен, поэтому он заплатил довольно много, так что часть денег я перешлю вам на карту. — Хорошо, спасибо, -вежливо говорит Ёсан, замечая Сана возле двери, — О, а вот и охрана, -язвит он. — Будь мы в другом месте, ты бы уже был отпизжен, -мило улыбается Сан, а после переводит взгляд на Сонхва с немым вопросом во взгляде. — Сонхва, -додумывается представиться Пак. — Мы..работаем с ним, -говорит Ёсан чуть запинаясь, пока старается сказать более вежливо и официально. — Понятно, -говорит Чхве, поправляя волосы. Раздаётся звук уведомлений. — О, денежки, -улыбается Ёсан, видя кругленькую сумму на счету, — Мы можем это отметить, Сонхва. — К стати, отличная идея, -улыбается Пак в ответ. — А меня спросить? -вмешивается Сан, поправляя рукава рубашки. И пока он это делал, Сонхва успел заметить повязки на предплечьях парня, нехило удивившись, — Да, всё нормально, потянул просто, -отмахивается Чхве, видя взгляд Пака на своих руках. — А чо тебя спрашивать? -пожимает плечами Кан. — Действительно, -с ноткой сарказма говорит тот, — Ладно, поехали в бар мой, -смирившись с положением дел, вздыхает Чхве, выходя и открывая машину, — Залезайте. Парни послушно, как буквально два часа назад, делают то, что говорит Сан, залезая в машину. — А что за бар? -как можно тише спрашивает у Ёсана Сонхва. — Да, не так уж далеко. Там Сан работает, -отвечает Кан, — Full moon называется. Пак кивает, направляя взгляд в окно. Его завораживал вид двух ярких лун на небосводе, чей свет был действительно ярким. Он словно пробуждал что-то внутри. Какое-то чувство. — Вы чувствуете? -спрашивает Сонхва, засмотревшись на Аврору — Что? -спрашивает Сан, поворачивая на перекрёстке налево. — Это странное чувство где-то внутри– — Это Аврора влияет, -шепчет Ёсан, невзначай смотря на Сана. <<Я делаю всё, что могу, Ёсан>> <<Почему он чувствует влияние Авроры?>> <<Я не знаю>> <<Он умрёт от этого?>> <<Вряд ли. Я всё равно сдерживаю её силу>> — Сейчас все себя так, наверное, чувствуют, -говорит Сан, закончив мысленный диалог с Ёсаном. — Да, ты прав, -кавает Сонхва, чувствуя, как они тормозят на парковке. — Прибыли, прошу свалить из моей машины, -говорит Сан, выходя. Ёсану не хотелось быть под светом Авроры, но пока рядом Сан, ему не нужно было сильно переживать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.