ID работы: 9603329

Звезда Авроры

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Full Moon

Настройки текста
      Сонхва, стоя уже возле входа, невзначай поднял взгляд на Аврору, словно стараясь достать какое-то воспоминание из памяти. Он приподнял бровь словно в немом вопросе. — Долго так стоять собрался? -интересуется Сан, глядя на Пака, что стоял возле входа. Последний повернул гову в сторону говорящего, какими-то пустыми глазами глядя на него лишь долю секунды, но после возвращаясь в нормальное состояние. — Задумался что-то, -отстранённо говорит Хва, проходя в дверь, что, на удивление, всё ещё держал Сан. Чхве задержал взгляд на парне, только что прошедшем мимо него, словно делая некоторые выводы из происходящего. Но долго стоять он не собирался, поэтому вошёл сразу же за Сонхва, что, казалось, потерялся в не очень приятном неоновом свете бара-клуба, куда его затащили. Парень внимательно огладывался, то ли пытаясь выстроить траекторию пути куда подальше от людей, то ли стараясь найти Ёсана среди этой кучи тел, в которую его кто-то подтолкнул. Пак так бы и растворился в этой куче, если бы не рука Сана, что схватила его за предплечье и вытянула к барной стойке, где уже сидел Ёсан, упираясь ногами в промежуточные жерди между ножками высоких барных стульев. — Думал вас засосало, -усмехнулся Кан, поправляя выпавшую из общей кучи прядку волос. — Сан меня вытащил, -с неким недоумением после того, что только что произошло, сказал Сонхва, усаживаясь на соседний стул от светловолосого, сложив руки на барной стойке. — Ну, что будите пить? -спрашивает Сан, что только что приземлился на ноги, перепрыгнув барную стойку. Сонхва решил не задавать лишних вопросов ему, чему Чхве порадовался. Хоть какие-то приятные новости за этот вечер. — Сангрия, -улыбается Ёсан, чуть нависая над барной стойкой, протягиваясь рукой к клочку бумаги, что лежал по другую сторону и ручке, что валялась где-то там же. — Сколько можно её пить? -приподнимает бровь Сан, явно не особо довольный тем, что его вещи лапает Ёсан. — Сколько можно ворчать? Как дед старый, -закатывает глаза парень, поворачиваясь к Сонхва и протягивая тому ручку с бумагой, — Оставь мне свой номерок~ -чуть ли не мурлыкает Кан. — Зачем? -не понимает Пак, беря из рук Ёсана ручку. — А почему нет? -пожимает плечами Ёсан, — Мы работаем вместе, -как-то не особо убедительно придумал он аргумент. — Ладно, -не возражал темноволосый, не замечая, что Сан как-то слишком пристально смотрел на него уже минуты три. Он всё никак не мог понять, где видел Сонхва, и видел ли вообще. Но от чего-то знакомое чувство преследовало его. — Сонхва? -подаёт наконец голос Сан, не сводя с него взгляд. — М? — Пить ты, что будешь? -вновь спрашивает Чхве, выливая холодную сангрию в бокал для Ёсана и почти бросая его в того, но хорошая реакция никуда не делась и Кан успешно ловит его, подмигивая Чхве. — Виски, -кивает Сонхва, выводя последние цифры своего номера на листке и отдавая его Ёсану, что, распробовав свою сангрию, улыбался как идиот. Наверное, в этом мире есть лишь несколько вещей, что могут сделать его счастливым: сангрия, хороший секс, ну и, конечно же, пару миллионов на карте. Ёсан прожил множество лет. Просто огромный пласт человеческой истории осел у него в голове. Он бы отлично мог преподавать историю, рассказывая обо всех войнах и революциях так точно. Кан каждый раз, теряя кого-то парень чувствовал новую дыру в душе, что оставлял этот человек, умирая. И каждый раз ему больно как в первый. Он закрывается у себя в комнате, проклиная всё и вся. Невозможно передать то, что он ощущает..но всегда рядом остаётся тот, кто так же, как и Ёсан обречён на вечную жизнь до того момента, как его не убьют. Когда-то всё становилось чем-то бессмысленным для них. Для Сана и Ёсана. Для Звезды и Сына Авроры. В такие моменты они словно умирали внутри. Их ничего не волновало, ничего не могло заставить что-либо чувствовать. Дни словно сливались в один сплошной поток времени, из которого невозможно было найти выход. В котором ты, если тонул, то с концами, без шанса на спасение. Ёсан тонул чаще. Тонул, опускался на дно и погибал там, каждый грёбаный раз вытаскивая себя оттуда вновь и вновь, собирая себя по кусочкам, долго ища остатки своего сердца. С каждым разом восстанавливаться становилось всё проще, ведь ты привыкаешь к этому. Было больно? Да. Было тяжело? Да. Хотелось умереть? Нет. Он не мог, даже если это казалось единственным выходом, ведь если он умрёт, мир может пострадать от силы Авроры. Сан тонул быстрей. Сан тонул глубже. Его воды были темней и холодней, туда совсем не проникал свет, а Сана невозможно было найти. Реже, но хуже. Он лежал и разлагался до самых костей, зарастал водорослями, рёбра становились убежищем рыб и других морских тварей. От Чхве почти ничего не оставалось, а потом приходил Ёсан. Ёсан, что сам лишь смог найти себя на дне, нырял ещё глубже, чтобы вытащить оттуда Сана, помочь ему снова жить, научить дышать. Потому что Кан не мог его оставить. У них за спиной тысячи лет вместе, когда они держались вместе лишь чтобы выжить и не позволить этому миру пасть от сил Авроры. Каждый раз они возвращались словно к отправной точке, когда их окружала тьма, а впереди дорога расходилась, но они шли вместе, надеясь на лучшее. Были ночи вместе, были ночи поразень, когда два тела старались согреться или же успокоить друг друга, но ни один из них никогда не влюблялся в другого. Были поцелуи, когда Сан учился целоваться, кусая Ёсана за губы, за что получал шлепок по бедру, потому что кусался больно, до крови. Были объятья. Был секс, но не было чувств друг к другу. И они не особо этому расстраивались, ведь каждый любил кого-то. Отдавали сердце и всего себя, но людей забирала смерть и этого нельзя было избежать. И именно тогда они тонули, умирали и вновь оживали, поднимаясь со дна. Тысячи лет прошли и каждый научился справляться с этим сам. Они адоптировались, стали жить поразень, но продолжали защищать и оберегать. теперь они если и тонут, то только вместе, чтобы потом вместе всплывать вновь. — У тебя есть мечта? -спрашивает Кан Сонхва, смотря на того уже довольно долго и допивая сангрию, что словно светилась в его руках, а фрукты в стакане так сладко пахли, что невозможно было не почувствовать этого. — Была, -тихо выдаёт Пак, усевшись спиной к барной стойке и положив на неё оба локтя, оперевшись, — Я понял, что реальная жизнь несовместима с моими мечтами, и просто смирился с ней. Невозможно жить мечтами, потому что они нереально хрупкие, -Сонхва протянул руку к стакану, отпивая из него алкоголь и ставя обратно. Его взгляд был устремлён куда-то вперёд, то ли он разглядывал людей, то ли интерьер, то ли вообще в пустоту смотрел. Было сложно знать наверняка, — Что насчёт тебя? -задал он такой же вопрос Ёсану. — Моя мечта - спокойная жизнь, -посмеялся парень, качая стаканом из стороны в сторону, перекатывая там фрукты и лёд, внимательно за ними наблюдая, словно стараясь что-то увидеть. — Простовато звучит, -посмеялся Хва, поворачивая голову в сторону Кана. — А мне большего и не надо. Всё остальное у меня есть, -спокойно сказал Ёсан, бросая взгляд на Сана, что всё это время молчал и словно думал о чём-то своем. О чём-то неприятном, что его душу терзает так сильно уже много лет и Ёсан знал, что это. Он прекрасно понимал, что чувствует Чхве, но ничего не мог поделать, он не умел избавлять людей от воспоминаний, хотя всегда хотел. Возможно тогда они с Саном были бы чуточку счастливей.

***

Вокруг всё было словно одна масса веселья, в которую был залит алкоголь, наркотики и огромное множество расслабленных тел. Тяжёлый бас больно бил по ушам, отдаваясь где-то в грудной клетке вибрацией. Сейчас не нужно было думать о каких-то проблемах, не нужно было заботится о чём-либо, нужно было просто расслабится. Краем глаза Сан, что успел присоединиться к беседе Сонхва и Ёсана, замечает чью-то ярко красную макушку, что под синеватым светом казалась такой яркой. Чхве с ним не был знаком, но человек выделался из толпы, словно что-то было с ним не так. В глубине души Сана словно сработал какой-то радар, оповещающий о приближении кого-то неживого к нему и, по инерции, он взял в руку один из ключей. — Разрешите присесть с вами? -слышится голос уже совсем рядом и Ёсан вздрагивает от неожиданности. Парень поворачивает голову в сторону, встречаясь взглядом с ним. — Хонджун, -представляется парень, заставляя Кана и Сонхва взглянуть на него, а Сана лишь сильней сжать ключ в руке. Совсем недавние воспоминания заставили парней усмехнуться и вежливо поклониться. — Давно не виделись, -съязвил Ёсан, что был ближе всего к Киму и тот улыбнулся ему в ответ, обнажая свои клыки, что были явно острей чем у человека. Ёсан тут же повернул голову к Сану, с немым вопросом, на что тот лишь слабо кивнул, дав понять тому, что он заметил. Ёсан не мог чувствовать нежить, лишь по каким-то отличительным признакам он смог понять, что Хонджун не человек. Ким заметил это копошение парней, усмехнувшись и усевшись на соседний от Ёсана стул, заставляя того, чуть напрячься. — Да, не волнуйтесь вы так, если бы у меня было желание убить вас, я бы уже попытался это сделать, -спокойно сказал красноволосый, глядя на Ёсана и Сана, что переглянулись, а Сонхва с недоумением смотрел на всё это, стараясь хоть что-то понять. — Ты ведь нежить? -спрашивает Сан, всё ещё не отпуская из руки ключ. — Да, -кивает Джун, опираясь подбородком на руки, — Я лишь хотел спросить кое-что, -он наклоняется к уху Кана, улыбнувшись, — Ты ведь сын Авроры? -он спрашивает тихо, но сидящие рядом Сан и Сонхва слышат это. Чхве хмурится, готовясь убить Хонджуна в любую секунду, а Сонхва с недоумением смотрит на всех них, словно бледнея. Ёсан не знает, что ему сказать, он не хочет говорить ничего, а лишь испариться подальше от этого типа, что кажется вовсе неопасным, но..кто знает на что он способен. — Что тебе нужно? -спрашивает Чхве, строго смотря на Хонджуна, — Почему ты спрашиваешь? — Вчера убили моего лучшего друга, -хмурится Ким, — Потому что он попал в эту волну смертей из-за полнолуния. Его посчитали сыном Авроры, -он бросил взгляд на Ёсана с неким отвращением, — Всё, чего я хочу, это твоей смерти, -прошептал Джун, вставая, — Но я надеюсь, что ты умрёшь в муках от чьей-нибудь руки, потому что если тебя буду убивать я, ты сразу умрёшь, а так неинтересно, -парень смеётся, — Адьёс, ребятки, -мило улыбается Хонджун, уходя. Сан бросает взгляд на Ёсана, тот кивает и закрывает глаза Сонхва, что тут же обмякает в руках Кана, что ловит его, чтобы он не упал. Он не убирает руку, чтобы дать магии подействовать на Пака. Сейчас нужно его уберечь от излишней информации, а Хонджуна просто устранить, ведь кто знает, может он нашлёт на Ёсана беду. Сан быстро перепрыгивает барную стойку, опираясь на неё рукой и выбегает из бара следом за Кимом, забираясь на крышу, чтобы было удобней того преследовать, а Кан с лёгкостью берёт на руки Хва, унося его в комнату, что находится недалеко от подсобки Сана. Где он и кладёт парня на кровать, садясь рядом. — Не во время мы с тобой решили отметить, Сонхва, -шепчет Ёсан, глядя на спящего Пака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.