ID работы: 9603329

Звезда Авроры

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Life

Настройки текста
- Его так долго нет, -хмуриться Ёсан, сидя на подоконнике. Он видит Аврору, что красиво блестит рядом с луной. Если бы он не знал, кто это, не знал что случилось и что происходит, то явно любовался бы этим видом, но парень лишь морщит нос в отвращении, - Ты ужасна, -пару секунд перерыва, словно чтобы силы перевести и вновь напрячь голос, говоря это так тихо с дрожащими губами, - мама, -парень резко задвигает плотную штору, скрывая от своего взгляда звезду. - Переживаешь за Сана? -приподнимает бровь Сонхва, что уже почти два часа что-то увлечённо читал, - Вы так близки.., -он задумчиво трёт переносицу, чтобы хоть что-то впихнуть на свои места, а то сейчас эти кусочки словно какой-то кучей навалены. - Мы многое пережили вместе. Он мне близок, как никто другой, -спокойно отвечает светловолосый, упираясь затылком в стенку, - Он.. - Вы встречаетесь? -перебивает того Хва, приподнимая одну бровь и громко захлопывая книжку одной рукой, откладывая её на полку, где она была найдена пару часов назад. - Нет, -выдыхает Ё, наблюдая за книгой, что была в руках у Сонхва пару секунд назад. «Молитвы страдающих» - так называлась эта книга. Она была довольно толстая, с деревянным переплётом и облупившейся обложкой, словно её уже раз сто читали не меньше, - Это любимая книга Сана, -шепчет Сын Авроры, отводя, наконец, взгляд от неё, - Давно её подарил Сану любимый человек. Он с ней с тех пор не расстаётся надолго. Пак аккуратно поддел пальцем обложку, вновь открывая её. На форзаце красивым почерком было написано: «Моему Сану. Когда снега начнут таять, когда мир вновь будет оживать, запомни, я вернусь. Я люблю тебя всем сердцем. Не забывай нашу красивую сказку. Мы обязательно ещё встретимся. С любовью твой…» Имя не было видно. Оно стёрлось за множество лет. Текст еле прочитать, но всё же Сонхва смог, словно знал, что там написано. Темноволосый провёл пальцами по надписи, словно стараясь что-то достать из своей памяти, но как-то тяжело всё это ему давалось, и он просто закрыл книгу. - Что с ним случилось? - Его казнили. Обвинили в колдовстве и сожгли, -словно с ноткой скорби произнёс Кан, не смотря даже в сторону Хва, — Перед смертью им разрешили встретиться, и он подарил эту книгу Сану. - Грустная история любви? -звучит как риторический вопрос. - Можно и так это назвать, -Ёсан спрыгивает с подоконника, - Я пойду за ним. - Что? А мне что делать? -не понимаю буквально ничего, спрашивает того Сонхва. - Посиди тут, нам нужно будет ещё поговорить, -быстро проговаривает Ё, скрываясь за дверью. Оставленный Пак ещё пару секунд палится на только что закрывшуюся дверь, а после просто падает на кровать, закрывая глаза. Сейчас в его голове так много мыслей и все как-то болезненно скребутся изнутри его черепушки, обращая на себя внимания. Было ощущение, что он знал Сана, что они были знакомы до сегодняшнего вечера, но слишком плохо Сонхва мог представить себе, где они виделись. Может это был просто похожий человек. Ничего не понятно, а понять хотелось бы. Пак закрывает глаза.

***

- Проясним ещё пару раз, если до тебя, так медленно доходит, -рычит Сан как-то словно утробно, злобно глядя на демона, что уже сильно ранен, - Ты жалок, и твоя сила ничто по сравнению со мной, -лезвие ещё сильней впивается в плечо Хонджуну, что взвывает вновь от боли. В воздухе стоял металлический запах крови, всё вокруг было в ней же, как и парни. - Ты..сейчас так слаб, -хрипит Джун, из последних сил пытаясь сконцентрироваться и... В плечо Чхве вонзается, с характерным звуком рвущейся плоти, довольно толстый конус, кровавый конус. Сан шипит подаваясь вперёд по инерции и к плечу тянется. - Уёбок.., -выдыхает парень, стараясь вытащить из плеча помеху. Больно. Очень больно. Но Сан молчит, лишь скуля и отбрасывая кровавый конус в сторону, сводя брови к переносице и ещё сильней надавливая на черенок косы, что давит в свою очередь на лезвие, проталкивая его ещё дальшев плоть демона. - Чего же медлишь? -смеётся парень, облизывая разбитые губы и в следующее мгновение ощущая, как коса попала на кость, упираясь в неё, - О, чёрт, -взвывает Ким, дёргаясь под ногой Чхве, что прижимает его к земле. - Хотел посмотреть как ты страдаешь подольше, -холодно заявляет Сан, в одно движение проламывая кость Хонджуна и отрубая всю руку ему. Протяжный крик боли режет уши Сана, дёргающееся тело становится тяжелее держать, но Чхве принимается за вторую руку, быстрее лишая её хозяина, и свысока смотря на тело, извивающееся от боли. - Развлекаетесь, -слышится шёпот за спиной Сана, что даже не обернулся на него. - Зачем ты пришёл? -сухо спрашивает Чхве, сплёвывая кровь и не сводя взгляда с полумёртвого Джуна, что всё ещё улыбается, обнажая клыки. - Фу, как же от него падалью воняет, -прикрывает нос, Кан, жмурясь от неприятного запаха. - Недавно ты..меня чуть ли не боготворил, когда я вытрахивал из тебя всю душу, -хрипит Джун, морщась. его рвёт собственной кровью. Ё отворачивается. - Может расскажешь, зачем ты украл у меня одну вещицу, -присаживается рядом с еле живым парнем Сан, приставляя к глотке того лезвие. - Так ты заметил, -заливисто смеётся демон, тяжело дыша. - Было бы странно, если бы нет, -рычит Сан, - Зачем она тебе, что ты собирался делать? Отвечай! - Какая тебе разница, -выдыхает Джун, облизывая губы и кряхтя от боли. - Хорошо, ты прав. Мне нет никакого дела, но. Где оно? Верни, то что украл. Возможно переродишься, -шепчет Сан, пуская тонкую струйку крови по шее демона. - Забирай свою безделушку, -шепчет Ким и в воздухе материализуется колечко, что Звезда быстро ловит одной рукой, сжимая. - Ну теперь ты точно бесполезен, - одно умелое движение и голова Хонджуна уже откатывается от тела. Слышен был только лишь один вздох и всё. Ёсан лишь слегка морщится, прикрывая глаза. - Что это? -спрашивает он старшего, глядя на сжатую руку. - Это...его кольцо, -выдыхает Чхве, прикрывая глаза и дематериализуя своё оружие вновь в ключ, вешая его к остальной связке. Тяжёлые воспоминания вновь нахлынули на парня и его губы дрогнули. Никогда он ещё не был так беспомощен, хотя...лишь однажды был. После смерти того, кому готов был всю свою жизнь отдать. Огромная дыра в сердце всё никак не зарастает, и не перестаёт о себе напоминать, болезненно кровоточа и ноя по ночам. Сан никогда не сможет забыть.

***

Сонхва дочитывал предпоследнюю главу, когда услышал шаги. Они разрывали тишину, и были чем-то резким и неприятным. Парень отложил книгу раскрытым разворотом вниз, привставая на кровати и смотря куда-то в полутьму. Два силуэта, вывернувшие из-за угла, были очень уж знакомыми и парень расслабился, почесав затылок. - Мы вернулись, -подал голос Ёсан, подошедший к Сонхва быстрее Сана, - Я погляжу, ты не скучал, -усмехается блондин, бросая взгляд на книгу, что Хва успел взять вновь в руки. Сан неслышно прошёл к книжному стелажу, где, казалось, вековые залежи пыли.там было неописуемое множество каких-то книг. Все казались старше Сонхва явно на парочку столетий, если не больше. Парень проводи рукой по книгам, словно на ощупь ища нужную, словно сердце само тянусь к ней. Но, дойдя до нужного места, он обнаруживает дырку между книгами, рефлекторно засовывая туда пальцы и вздрагивая, словно от удара током. Сонхва внимательно следил за действиями ана, пока не понял, что он ищет книгу, что находится у него в руках. - Прости, ты не её ищешь? -выдыхает Хва, чуть приподнимая пальцами книгу в руках. - Кто...кто разрешил её тебе брать? -говорит Сан, подрагивающими губами ловая воздух. - Я.. - Я разрешил, -спокойно говорит Кан, приподнимая бровь. - Кан Ёсан, -начал парень, надевая на мизинец кольцо, что до этого в руке держал, - Это не твоя вещь и как же ты можешь ей распоряжаться? В комнате повисла нагнетающая атмосфера. - Сан, это книга.. - Это книга, что очень важна мне, и ты это прекрасно знаешь. В ответ лишь закатанные глаза. Пак, аккуратно закрывает книгу, протягивая её двумя руками Чхве, что молча берёт её из рук парня, лишь взглянув на последок на Кана. Тихий звук шагов и Сан скрылся за дверью, оставив Ёсана и Сонхва в одиночестве и тишине. - Ему нужно прийти в себя, -выдыхает светловолосый, падая на кровать рядом с Сонхва и тихо выдыхая в подушку, - Я посплю, ты не против? - Конечно нет, -удивляется вопросу Пак, выдыхая в тишину и прикрывая глаза тоже. Какое-то туманное дежавю в один момент накрыло его. Словно случалось с ним это уже. Дежавю такое странное чувство. Сонхва никогда его не любил и смысла в нём, как и во всём необъяснимом не видел. Оно просто есть. На этом можно и закончить. Он гасит свет, и тоже укладывается, чтобы немного отдохнуть. Ёсан рядом слишком уж уютно спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.