ID работы: 9603329

Звезда Авроры

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Stay

Настройки текста
Сонхва резко вскакивает на кровати, сразу же кладя руку на глаза и тяжело дыша. Его сердце бешено бьётся, словно сейчас просто разорвётся на тысячи осколков, что вонзятся в тело Сонхва, заставляя всё внутри кровоточить и болеть. Это, можно сказать, побочный эффект из-за сил Ёсана, что тот использовал на Паке. Темноволосый старается прийти в себя, успокаивая сердцебиение. - Мне пришлось это сделать, извини, -шепчет Ёсан, смотря на ещё дрожащего Сонхва, что пытается совладать со своим телом. Глаза как-то слишком слезятся и болят, словно из достали и снова вставили в глазницы. Ощущение не самое приятное. Ёсан просто смотрит. Смотрит и молчит, чтобы понять, как лучше начать диалог. За множество лет, прожитых им, было огромное множество людей, что узнавали то, чего не должны были узнавать. Кан прекрасно знал, что с ними делать, как поступать в данных ситуациях. Это уже въелось в его поведение, стало чем-то обыденным, без чего невозможно, казалось, выжить. Ёсан ждал. - Я, конечно..не очень люблю задавать лишние вопросы, но всё же..что это было? Почему я просто вырубился? -Хва потирает глаза, поднимая сильно затуманенный взгляд на светловолосого, у которого за несколько секунд меняются эмоции на лице. Не то чтобы Пак был любопытным, но это было странно. - Думаю, тебе стало просто плохо, -шепчет Кан, чуть прищуривая глаза, чтобы понять какую ложь стоит подобрать к парню и как преподнести её, словно это правда, - Было душно, плюс ал… - Ёсан, -строго оборвал того Сонхва, не давая договорить, - Послушай, я не сегодня родился, и всё не столь просто, - Пак вновь протёр глаза, уже более сфокусировано посмотрев в глаза Кану, что, казалось, не совсем понимает к чему это темноволосый клонит, - Мне не просто так стало плохо. Понимаешь, я в жизни пережил слишком много необъяснимой хуйни, чтобы не замечать этого. Плюс ко всему я чувствую присутствие нежити, -на последнем слове парень тяжело вздыхает. - Нежить? -приподнимает бровь Ёсан, внимательно смотря на парня, что, казалось, не особо-то хотел вспоминать что-то с этой «нежитью» связанное. - Да, ну всё…не из этого мира, -Пак почесал затылок, чуть растрепав волосы. - Ты сталкивался с ними? -спокойно и ровно говорит Ёсан, поправляя волосы и разминая затёкшие конечности, чуть ближе наклоняясь к Хва, что медленно уселся на кровати, скрестив ноги. - К сожалению, -вздохнул парень, взглянув на Ёсана, и чуть усмехаясь, - Я же чувствую, что ты не человек, -слишком уж спокойно для такой фразы выразился Хва. Ёсан не привык это так спокойно слышать от людей. Не привык, что кто-то не боится его, не убегает и не говорит, что он ведьма, тёмный маг и он всех погубит. Обычно он не разглашал об этом, не навлекал беду, старался молчать, но сейчас он просто не знал..Сонхва услышал, что он сын Авроры или же он с самой первой секунды знал, что Кан не так уж и прост. Ёсан впервые в жизни оказался в замешательстве, - У меня нет ни малейшего желания в этом копаться. Мне наплевать кто ты, человек или же нет, не хочу в это лезть. - Ты почувствовал, что Хонджун не человек? -перешёл к волнующим его вопросам Ёсан, не сводя взгляда с темноволосого. - Да, ещё тогда, когда он вошёл к нам, -кивает Пак и запускает пальцы в волосы, чтобы перебрать их и чуть растрепать. И Кан вспоминает, как менялось выражение лица Пака рядом с Джуном, - Он какая-то сильная нежить, -шепчет парень, строго смотря на светловолосого, что сводит брови. - Сан справиться, -он кивает, прикрывая глаза, и всё же переживая за Чхве, что так сильно расклеился из-за растущей силы Авроры. *** - Куда ж ты делся, -шепчет себе под нос Сан, пытаясь разглядеть в темноте Хонджуна, что как-то слишком уж удачно для своей шкуры куда-то свернул. Сан не собирался оставлять его в живых, поэтому найти Кима было необходимо сейчас. Приятным бонусом была способность чувствовать демонов. След парня тянулся через витиеватые переулки, но всё же был различим. Этим успешно воспользовался Сан, побежав напрямик по крышам вслед за своей жертвой. Он пусть и был, мягко говоря, не в состоянии сейчас драться хоть с кем-то, но сил было хоть отбавляй. - Попался, -выдохнул Чхве, спрыгивая с крыши прямо перед Хонджуном, что по инерции сделал шаг назад, выставляя руку перед собой. На ладони виднелся такой ровный порез, из которого стекала кровь, пачкая руку парня и капая на асфальт. - Не советую тебе драться со мной, -улыбается Хонджун, так невинно улыбаясь и глядя на предплечья Сана, что ещё сильней начали кровоточить. Все бинты были пропитаны кровью, выглядело страшно, но умереть от такого парень, разумеется, не мог. Даже потеряв три литра крови, он останется жить. Не слишком приятно, ведь сил всё равно не останется. - Твоё мнение не учитывается, -спокойно говорит Сан, проводя рукой по воздуху и ловя свой посох. Два удара о землю, и вот он превращается в острейшую косу, что тут же оказывается у горла Кима, что даже не дёрнулся, - Я не собираюсь драться с тобой. Я тебя просто убью. Последние слова? - Думаю, они будут у тебя, -шепчет Хонджун и его руку обвивает магическая печать, такая же алая, как и его кровь, что, повинуясь воле хозяина, обвивает рукоять оружия Сана, резко вырывая её из рук того, приводя в замешательство парня, что не понимает пару секунд, что происходит, а после до него доходит. Кровь. Хонджун – кровавый демон. - Давай ка проясним с тобой кое-что, -шепчет Хон, подходя чуть ближе к Звезде Авроры, хватая парня за воротник рубашки, что тут же мнётся от сильного воздействия на ткань, - Ты мне не нужен. Ты станешь лишь случайной жертвой, -почти чеканит каждое слово красноволосый, проводя свободной рукой по предплечью парня, что заставляет того вздрогнуть. Капли крови Сана, словно не зная, что такое гравитация, устремляются вверх к руке демона. Хонджун резко отдёргивает руку, где уже виднелся длинный и явно острый меч, что больше был похож на катану, нежели на стандартный меч из всех тех противных сказок про рыцарей. Хотя, не исключено, что лишь Сан так о них думает. У Чхве явно заметно подкашиваются ноги из-за большого количества потерянной крови. - Мы ещё посмотрим, кто будет молить о пощаде, -заливисто смеётся Сан, вновь сжимая в руке оружие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.