ID работы: 9603329

Звезда Авроры

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

One day

Настройки текста
Примечания:

***

- Выглядишь словно котёнок, когда спишь, -шепчет Сан так тихо, чтобы не разбудить так сладко спящего возлюбленного. Его чёрные волосы разбросаны по белоснежной ткани подушки. Ресницы чуть подрагивают, возможно ему что-то сниться. Мягкий свет падает на красивое лицо парня, от чего кожа светиться. Чхве протягивает руку, чтобы убрать прядку, что упала на глаза его возлюбленному. Он чуть прохладными пальцами проводит по коже темноволосого, убирая прядку. Такая мягкая и податливая. Они уже почти 50 лет так счастливы. Жизнь чародея позволяет возлюбленному Сана жить дольше обычных людей. Не описать счастье Чхве, когда то узнал, что его любовь не просто человек. - Щекотно.., -сонно шепчет черноволосый, что проснулся от сановских касаний. Он чуть приоткрывает глаза, щурясь от яркого света, устремляя взор на Сана, что с таким теплом и нежностью поглаживает его по щеке. - Доброе утро, спящая красавица~, -улыбается Чхве, наклоняясь, чтобы поцеловать парня, тот тянется в ответ, тепло улыбаясь, когда губы Сана накрывают его собственные. Они целуются медленно, тягуче, словно мёд, что так любил возлюбленный Сана. За окном какая-то одинокая птичка исполняла слишком уж красивую трель и чародей прислушался, чуть поведя ухом (и правда словно кот). - Савье! -улыбается темноволосый, отрываясь от губ сана, что дуется чуть, - Это Савье, -смеётся чародей, подзывая своего фамильяра, что тут же послушно к нему на плечо садится, ластясь к своему хозяину. Невероятной красоты птица, ярко-оранжевого окраса с алыми пятнами, а глаза словно изумруды, - Я соскучился, Савье! -заявляет черноволосый, поглаживая пальцами пташку. Он поднимает глаза на Сана, что так наигранно дуясь, складывает руки на груди. - Порой кажется, что его больше меня любишь, -бубнит звезда, сильней дуя губы, но получая нежный поцелуй сразу же тает от любви.

***

- Ты ничего не сможешь сделать.., -этот голос, тот самый, надорванный, готовый словно разрыдаться в эту же секунду, - Тебе нужно беречь себя, нужно оберегать Ёсана, -чародей переводит взгляд на светловолосого, что до боли сжимал руки в кулак, так что ногти вивались в ладони, оставляя болезненные следы. - Мы можем сбежать! -кричит Сан, захлёбываясь слезами, так сильно, но всё же аккуратно сжимая руки возлюбленного, что улыбается..но в улыбке этой лишь грусть. Он бы хотел подбодрить Чхве, сказать, что всё будет хорошо, но он может лишь обнять прощаясь. - Однажды..я надеюсь, что мы снова встретимся, если я смогу переродиться, -этот тихий шёпот и поглаживания по волосам Сана. Сейчас его душа просто разваливается на тысяч тысяч кусков и каждый болит хуже открытой раны. - Как я без тебя.., -Чхве сжимает темноволосого в объятьях, плача. Чародей аккуратно снимает кольцо, протягивая Сану и улыбается, словно в душу глядя, стараясь хоть чуть чуть помочь ему. - Если мы больше никогда не встретимся или я никогда не вспомню тебя, то сохрани тепло от нашей истории, помни как мы были счастливы и живи, люби и будь счастлив за двоих, милый, -чародей поглаживает плачущего Сана по щеке, - Вам нужно уходить, никто не должен знать о нашей связи, иначе и вас найдут, -черноволосому было невероятно больно говорить это. Он знал, сейчас - последний раз, когда он его видит. - Я люблю тебя, -шепче Сан в такие любимые губы, нежно целуя в последний раз. - Я тебя тоже, береги себя и Ёсан-и, -он смотрит с нежностью в сторону Кана, что тыльной стороной ладони вытер слезу, предательски скатившуюся по щеке.

***

Был ужасно хмурый день, беспросветные тучи застилали всё небо, дул сильный ветер, и казалось словно сама природа злиться. Приговор был громко зачитан. Обвинение в колдовстве и деяния против короля и королевской семьи. Чародей спокойно стоял, когда его привязывали к столбу, смотря куда-то вдаль, туда где шумели леса, водопады, а горная река давала начало озеру. его фамильяр ластился к парню, стараясь оть как-то успокоить хозяина, на что тот лишь грустно улыбался, ведь знал, что это прекрасное создание ждёт та же участь - быть сожжённым на костре во имя, яко бы, справедливости. - Я люблю тебя, Сан, -шептал парень, когда огонь медленно глотал его хрупкое тело. Он умирал с его именем на губах, чувствуя лишь жуткую боль и не сводя взгляда с далёких гор и леса. Он знал, что когда боль начнёт утихать, он станет свободным и его душа тоже. В глазах темнело, а крик обрывался. Последняя капля скатилась по щеке чародея, и небо разрыдалось сильным дождём, туша пламя. Было поздно. Когда пламя пропало, на столбе из пихты осталось лишь обугленное тело чародея, что умер счастливым, с именем любимого на губах.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.