ID работы: 9603329

Звезда Авроры

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Some news

Настройки текста
      Прошло уже около недели с событий в клубе Сана. В голове Хва били лишь два отрывка, что не давали ему покоя от слова совсем. Они как-то слишком уж часто всплывали в голове парня. То ненароком, когда он ехал в метро, то приходили во снах, вместе с этой светлой макушкой. на душе было до ужаса паршиво от всего этого, ведь пак вовсе и не знал, что делать с этим всем. Его душа всё ещё пыталась найти покой после отказа от друга детства, чувства к которому вынашивал пак так долго, чувства к которому он берёг так трепетно. Было больно терять друга, было очень тяжело, было.. Где-то в глубине души Сонхва словно понимал, словно что-то ему подсказывало или даже..кричало? "Сонхва, это не твоё! Он не твоя судьба, подожди" Но темноволосый не хотел словно совсем слушать это всё. Разбитое сердце собрал, заклеил трещинки кое-как, словно маленький ребёнок, оставляя следы клея и неровно наклеенный скотч. Он попытался ожить, но это словно поливать цветок, который засох две недели назад. Единственным путём заглушения боли от ноющих ран на сердце Сонхва выбрал проституцию, плюс ко всему, жить нужно же на что-то было. Двух зайцев одним выстрелом, так сказать. - Зачем ты это сделал, Кан Ёсан, -шепчет в тишину комнаты Хва, волосы свои поправляя.

***

- Просто, блять, как ты заебал меня! -рычит парень на Юннхо, что словно безвольная кукла сидит на краю кровати с закатанными рукавами тёплого свитера. По предплечьям стекает кровь. Маленькие тонкие ручейки крови, что собираются на пальцах в крупные капли и падают вниз, пачкая паркет. На лице ни единой эмоции, лишь слёзы градом из красных глаз. Внутри умирает каждая клетка словно. Ощущения словно изнутри всё раскалённым прутом превращают в фарш, вырывают по маленькому куску, заставляя страдать. - Скажи..что я нужен тебе хоть чуть-чуть.., -дрожащими губами произносит Юн, находя в себе остатки сил. Он смотрит заплаканными глазами прямо в душу словно, стараясь отыскать там хоть малейшую надежду на спасение. Вдруг ему вновь протянут руку, потянут на себя из болезненной темноты, которая проникает в тело парня и разрывает его. - На жалость давишь? Ничтожество, -цедит сквозь зубы парень, с призрением глядя на Чона, у которого уже разбилось всё, что только могло. казалось, что сейчас он просто выплюнет свои лёгкие наружу, следом осколки сердца и просто умрёт в луже собственной крови, - Ты снова резался, опять! Чего тебе блять не хватало?! СКАЖИ МНЕ БЛЯТЬ, ЮНХО! -крик разрезает тишину спальни и больно бьёт по ушам. Губы, поджатые в тонкую линию дрожат, оповещая о новом приступе боли и слёз, что, казалось не прекращали литься. Словно душа покидало тело паренька через слёзы, - ОТВЕЧАЙ! - Тебя.., -шепчет Чон, закрывая глаза и глотая слёзы. - Что ты мямлишь там?! -рычит парень Юнхо. - Мне не хватало тебя.. Когда ты вечно пропадал, ничего не говоря мне, когда гулял с кем попало, а я узнавал потом, как ты нежно к ним относился. Не хватало нежности. Той самой, которая была в начале, не хватало внимания, я словно был обузой, а каждый раз ты говорил "Всё хорошо, малыш", "Ты мне нужен", "Я тебя люблю"..Ни капли правды в словах твоих не было тогда..А я тебя люблю до смерти, по уши влюблён, привязан и хочу жизнь с тобой прожить. Я без тебя жить не смогу! - Опять манипулируешь мной, -смеётся парень на все всхлипы Юнхо, - Донджу говорил, что ты отличный манипулятор. - Да ты можешь послушать меня, а не своего Донджу, который делает вид, что разбирается в психологии! Почему ему ты веришь, а мне нет? - Он мой лучший друг! - А я тот кого ты любишь! -срывается на крик Хо, что переходит в истерику. - Любил, -словно отрезает парень, беря свою куртку и направляясь к двери, - Не хочу больше иметь с тобой дела, ебаный манипулятор. Не сдохни только, не хочу быть подозреваемым в твоей смерти, - Прощай. Пронзительный крик пронзает пространство, заполняя его собой. Чон кричит, что есть мочи, понимая, что сейчас потерял смысл жизни, что тот, кого он любил больше всего на свете, просто ушёл, бросил его в ту самую тьму, разрывающую всё внутри парня. Тело слабеет из-за потерянной крови и в глазах темнеет. Секунда и тело Юнхо уже лежит на полу рядом с лужей крови. Он не цеплялся за жизнь, сейчас хотелось только умереть.

***

- Он не отвечает мне минут 40 уже, так не похоже на Юнхо, -задумчиво говорит Кан, глядя на пометку "прочитано" возле своего сообщения. - Может уснул после душа? -спокойно говорит Сан, уверенно идя за Ёсаном, даже не зная куда. - Если бы я его не знал.., -парни остановились возле подъезда Юнхо, - Плохое предчувствие у меня. Быстро вводя код от двери кан забегает внутрь, быстро поднимаясь по этажам и всем своим сердцем надеясь, что с другом ничего не случилось. Они были довольно долго знакомы (по человеческим меркам, конечно же). Ёсан всегда знал, как помочь ноющему другу, что в час ночи напился и решил позвонить ему, изливая душу. Юн всегда поднимал настроение Кану. Он были той самой парочкой друзей. Про них говорили "те самые друзья". Если бы парни учились вместе в школе, то сидели бы за последней партой, часто срывая уроки и занимаясь всякой хернёй. Дверь в квартиру Юнхо была приоткрыта, что определённо смутило Кана, чьё сердце итак уже стучало 120 в минуту. – Не говорите только, что опять.., -скулит Ё, залетая в квартиру друга, где в дверном проёме комнаты взгляд цепляется за пальцы, испачканные в крови. Сердце пропускает удар. Сан, что всё время молча следовал за Сыном Авроры, хмурится, словно ощущая что-то. – Ёсан, ты тоже чувствуешь Её? -шепчет он, закатывая рукава. – Ни с чем не спутаешь, -тяжело дышит Ёсан, подлетая к телу друга, что был так бледен, – Юнхо! Пожалуйста..что ты опять сделал с собой...боже, -выдыхает светловолосый, хватая запястье друга и прощупывая пульс, пальцы свои в крови пачкая, – Юнхо! Чон Юнхо! -кричит Сын Авроры, тремя друга, чей слабый пульс всё ещё ощущался на запястье. – Нужно как-то помочь ему, -думает в слух Сан, а в голове идеи словно пчёлы роятся, – Он так много крови потерял, -оглядывается Сан, кончиком пальцев касаясь кровавой лужи на полу. – Я так давно не исцелял, -шепчет Кан, держа руку друга в своих горячих руках, – Но умереть так просто я тебе не дам, идиот. Сан ты ведь когда-то делал отвар какой-то, что восстанавливает кровь, -смотрит с надеждой на того Ё, чуть хмурясь. – Точно! -вспоминает Чхве, в один щелчок материализуя в руке пузырёк, – Только вот..выпить его он, кажется, не в состоянии, -сильней хмурится парень, отдавая пузырёк Кану. – Хуйня вопрос, -смеётся блондин, выливая в рот себе содержимое стеклянной колбы и к губам друга припадая, жидкость переливая и словно жизнь даря. Юнхо дёргается, словно через его тело ток пустили и шумно сглатывет. Под пальцами Ёсана пульс становится быстрей, а парень теплей. Снова жив. Снова. Кан бросает взгляд на друга такой тёплый. В ответ глаза заплаканные и такие пустые. Ёсан понимает, что к чему и обнимает так крепко и сильно. Прижимает к себе друга, стараясь боль унять. – Он снова разбил тебе сердце? – Ушёл..навсегда ушёл.., -сквозь вновь поступающие слёзы шепчет Юнхо, друга вновь обнимая и пачкая белую рубашку в крови, – Как я буду жить без него..? – Будешь! Назло ему, слышишь? Ты должен быть счастлив назло ему! – А если бы мы не успели прийти? -вносит нотку серьёзности Сан, что стоял, опираясь на косяк. – Я был бы не прочь умереть.. -в голове Чона было столько боли и отчаяния. Горячие слёзы обжигали щёки. Весь его мир разбился на миллион осколков под которыми парень хотел себя похоронить навсегда. Чтобы ничего не чувствовать..никогда.

***

      Закат был сегодня как никогда ал. Облака были окрашены в золотистый цвет, что передал в ярко-крассный ближе к краям. Казалось ещё немного и с них начнёт капать кровь. Комната Юнхо была полностью залита заказным солнцем, что освещала острые черты лица Сана. Парень сидел на корточках возле уже подсохшей лужи крови, словно раздумывая над чем-то. В голове Звезды пытались соединиться кусочки нити, что когда-то была разорвана. Она должна была сложиться воедино, создавая картинку, которой так не хватало сейчас Чхве. Он не понимал, почему до сих пор ощущает Её присутствие. Присутствие Смерти в квартире. – Попей хоть немного, -шепчет Кан, пододвигая ближе стакан с водой другу, что лежали совсем бледный на кровати. Взор Юнхо был направлен в потолок, но смотрел он словно сквозь него. В голове были картины измены его парня. Уже бывшего парня, – Клянусь, ты выплакал всё, что только мог.., -светловолосый беспокоится, действительно беспокоится за друга. Ёсан вздыхает, так как не видит никакой реакции от Чона, переводя уставший заглядывая на Сана. Тот поправляет рукой волосы, собирая их в хвост на затылке и свои чёрные обсалютно глаза на Ё поднимает. – Что такое, Сан, -непонимающе спрашивает Кан. – Ты чувствуешь присутствие в квартире, или я совсем рихнулся? ‐вопрос заставляет задуматься Сына Авроры, обведя взглядом каждый угол квартиры Юнхо. – Да. Оно не покидало меня с тех пор, как я вошёл сюда. – Это Смерть, Ёсан, -шепчет Чхве, рукой вздохнул и кровь с пола убира, – Я не знаю зачем она здесь. – Очевидно же, за Юнхо, -серьезно отвечает Ёсан, сводя брови к периносице. – Но он же жив, -Сан бросает взгляд на Чона что лежит на кровати, словно убедиться хочет, что жив действительно. – Вероятней всего, он должен был умереть сегодня, но мы помешали Смерти и потому он здесь..хотя, я в этом не уверен. Юнзо тяжело вздыхает, привлекая внимание парней. В душе парня погибло всё. Он не хотел ничего, обсалютно ничего. Ни есть, ни спать, не хотел жить. – Я хочу умереть.., -плачет Юнхо, хотя казалось уже нечем плакать, – Я правда не хочу жить..я не вижу смысла в этом..пожалуйста – Юнхо, -спокойно говорит Сан, подходя к парню и присаживаясь рядом с тем на кровати, – Смерть намного страшней, чем ты думаешь, малыш, -на дне глаз Сана что-то начало полыхать, –Будет жутко больно, когда Судьи будут решать куда отправить твою душу, ты будешь страдать и пожалеешь тысячу тысяч раз, что умер. Ей будет плевать на тебя. Всё сказки о том, что Она милосердна - ужасная ложь, -парень бросает взгляд в угол комнаты, а следом на Ёсана, что молча наблюдает за всем. – У меня не осталось тех ради кого я могу жить.. – Живи ради меня, -подаёт голос Кан, строгим взглядом глядя на друга, – Живи зная, что после твоей смерти, я приду за тобой на тот свет, чтобы заставить страдать. – Звучит ужасно, -говорит Сан, поднимая бровь. – Зато справедливо. Его слова тоже звучат ужасно, -черезчур уж холодно говорит светловосюлосый, прикрывая глаза. – Порой ты слишком жесток. – Пусть так.

***

– Хотел видеть? -раздается голос за спиной Хва, но тот и не удивлён вовсе. Внутри что-то начало закипать ещё когда Ёсан был снаружи бара. – Хотел, -отвечает тихо Пак, но Кан его отлично слышит, даже сквозь жёсткие биты. Тело паренька оказывается на соседнем стуле рядом с ним, а взгляд устремились на красивый острый профиль. Ёсану хотелось бы знать, что на уме у Сонхва сейчас, но мысли он так и не научился читать, хотя Сан не раз предпринимал попытки его этому научить. - Так всё таки, -Пак делает глоток из стакана, прокручивая лёд на дне, - все эти легенды и истории про сына авроры, про саму Аврору...всё ли это правда? - Что бы именно ты хотел узнать? -спокойно спрашивает Кан, наклоняя голову и подвески на серьгах парня так приятно переливаются звоном. Сонхва кажется словно уже где-то его слышал. Звук этот такой знакомый и достаёт что-то из сознания парнишки какие-то детали головоломки, не дающей покоя парню так много лет. - Насколько часто тебя пытались убить, Ёсан? -всё же поворачивает голову к парню темноволосый. На что Ёсан лишь ухмыляется и языком щёку облизывая изнутри. - Чаще, чем ты можешь даже представить себе, малыш, -смеётся Кан, отпивая из стакана сангрию, что заказал у бармена минут пять назад. Наверное самое такое запоминающееся было, когда ко мне домой пришли человек восемь. просто вломились в квартиру,разнося всё на своём пути. Кота мне убили, уёбки, -рычит блондин, пальцем обводя края стакана, - Лет тридцать назад это было, небо тогда алым неделю было, потому что потрепали они меня конечно знатно, но.., - Ёсан сделал небольшую паузу, - Живым не ушёл никто. Кивок Хва, даёт понять, что информацию он принял. - А ты к чему спросил-то? - Да не знаю, подумал почему-то об этом, -пожимает плечами Пак, допивая алкоголь и ставя пустой стакан на барную стойку, - Вообще я тут вот о чём поговорить хотел, -переходит на полушёпот Сонхва, поднимая руку и чуть раскрывая ладонь, где виднелось еле горящее синее пламя, - Я не знаю, что это... - О, чёрт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.