ID работы: 9603393

Жила-была ведьма.

Джен
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мужики не всегда сво...

Настройки текста
-Он меня бросил! - Рыдала у меня на кухне Ленка. - Бросил, понимаешь?! Просто собрал вещи и ушел! Верни его! Ты же можешь! Я вздохнула. Ну вот, не опять, а снова. Четвертый по счету мужик собирает манатки и сваливает от нее в горизонт. Что тут скажешь? Один раз- случайность, два - совпадение, три - тенденция, однако. Другая бы задумалась, что не только в мужиках дело, но только не Ленка. Она - идеальная женщина (как она сама о себе говорит) и бросить ее мог только полный козёл. Ну, в таком случае она - магнит для козлов, что я ей и озвучила в прошлый раз. Год не разговаривали. За это время она нашла себе нового кавалера, который через пару месяцев близкого общения осознал, что просто не выживет рядом с таким сокровищем. И вуаля, сидим у меня на кухне за бутылкой домашнего апельсинового ликера... -Лен, я тебе сто раз говорила: со своими мужиками разбирайся сама. Отворот-приворот - это не по моей части. Сама доводишь парня до белого каления, а потом его же и виноватым делаешь. Ленка сердито хлюпнула и сделала хороший глоток из рюмки. -Много ты понимаешь! -Она промокнула бумажной салфеткой потекшую подводку в уголках глаз. - Мужика надо немного подбешивать, иначе заскучает. Мне стало смешно. Ну да, ну да. Известный мем. Там еще продолжение есть, ага. -Лен, ключевое слово - "немного", а не так, чтобы тебя придушить хотели. Мужик, он, между прочим, тоже человек, а не золотая рыбка для исполнения твоих желаний. Если хочешь нормальных отношений... -Ой, да перестань! - Взвилась Ленка. - Ты прям как моя мать. Та тоже мне лекции постоянно читает о семейных ценностях. Задолбали! Я что, много хочу?! Мужик обязан оплачивать мне шоппинг, спа и отдых у моря! Красивая женщина стоит таких денег! Хотя тебе это не понять. Да где уж нам! Извини, дорогая, но ложиться ежегодно, как ты, под нож пластического хирурга я не собираюсь. Да-да, я знаю откуда вдруг взялась такая нереально тонкая талия и грудь четвертого размера. А так же "бразильская попа" и излишне пухлые губы. -Так ты поможешь мне или нет? - Ленка требовательно впилась в меня взглядом. - Я заплачу. Сделай самый сильный приворот. Можно даже на кладбище. Ой, дуррра! Начитаются-насмотрятся всякой хрени. Типа, пришел чародей на кладбище, потребовал у мертвых что хотел и ушел себе спокойно. Ага, ЩАЗЗ. Три раза. Туда и обратно. С помощью магии получить можно действительно многое, но ничего - бесплатно. У каждого чародейства есть своя цена. И я точно не готова платить за чужой идиотизм и нежелание трудиться над собой. Что и было озвучено. Ох, что мне было выссказано в ответ! Самое меньшее: "сволочь бездушная, тварь завистливая". Ушла, хлопнув дверью. Я пожала плечами, убирая недопитую бутылку в шкаф. Ну, как минимум, еще год не увидимся. Хорошо. -Если существу не дадены мозги - никакая магия не справится. - Резюмировал устроившийся на широком подоконнике кот. - Я слышал, есть у православных христиан икона "Прибавление ума". Ты б купила штук десять. -Зачем?! -Будешь таким вот клиентам раздавать. На стену чтоб вешали и головой об нее бились. Вдруг поможет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.