ID работы: 9603418

Сквозь года

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Lasly181102 соавтор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Всюду. Со всех сторон раздавались крики и взрывы. Невысокая девушка с темными волосами бежала в сторону откуда только что раздался взрыв. Титаны. Они снова ворвались, круша и убивая все вокруг. Вот уже 8 лет она сражается с ними и кто бы мог подумать, что она окажется тут. - Мэри! - рядом раздался крик, повернув голову, девушка увидела капрала. - туда - капрал махнул рукой в сторону стены. Со всех ног они помчались туда по пути сокрушая титанов, Вроде бы маленькая, хрупкая девушка, а убивает титанов на право и на лево. Мэри Учиха, 19 лет, темноволосая девушка с темными как ночь глазами. Она потомок двух великих кланов. Клана Учиха и клана Нара. Дочь Учихи Фугаку и Шикаку Нары. В молодости у Фугаку и Шикаку был роман. Фугаку действительно любил его, но из-за того , что Шикаку был наследником клана им суждено было быть не вместе. После того , как родилась Мэри, Фугаку забрал её в свой клан. Шикаку пришлось смириться. Мэри гений клана Учиха, она раньше всех окончила академию. сдала экзамен на генина, чунина и далее состояла в АНБУ. По мимо Шарингана, она обладала наследственной способностью клана Нара. Она была ученицей Легендарного. саннина, Её и двух её сокомандников, Адриана и Ната, отправили по заданию 3 Хокаге на континент. И вот уже 8 лет они сражаются с титанами, на первый взгляд на безобидный континент и твориться такой Хаус. Резко Свирнув на право Мэри и Леви понеслись на гигантского титана. Разворот. Удар. Черт она ведь почти попала, приходится быстро реагировать в лево что бы титан не поймал. Мгновение и титан падает замертво. За титаном стоит троица две девушки и парень. Айко, Аля и Нино. Их как и каманду Мэри отправили на континент по заданию, вот только команда была не в курсе задания и первые два часа прибывала в огромном шоке по прибытию на континент. - вы вовремя - подойдя к ним сказала Мэри. - ну ещё бы, твоей смерти я не могу допустить - с улыбкой сказала Айко. Айко Инузука, 19 лет девушка со светлыми волосами и темно-синими глазами. Потомок клана Инузука. Способность клана использование нинкенов как боевых товарищей и легко идентифицирующихся по отличительным красным маркировкам в виде клыков на щеках. - рано расслабились - Капрал строго посмотрел на девушек - думаю, что все-таки стоит сходить за стену. За стену решили отправить команду Мэри и команду Айко. Давно они уже не вылизали за стену, двигаться приходилось быстро, права на ошибку не было. Если попадешься титану, возможность, что ты спасёшься мала... Осмотрев территорию вокруг стены и убедившись, что титанов нет по близости группа людей отправилась обратно. POV Мэри. Домой мы вернулись ближе к вечеру. Я так устала, а нужно ещё зайти в Эрвину. Вот уже 3 года я работаю его помощникам. Благодаря мне мы одолели большое количество титанов. Я стояла на улице и смотрела на закат. Задумавшись, я не сразу заметила, что кто-то меня обнял. Я откинула голову назад смотря в такие родные зелёные глаза. Адриан. Мой дорогой муж. 2 года как мы женаты. Я начала вспоминать, как закрутились наши отношения. Мы сокомандники, всегда хорошо общались, со временем я начала понимать, что он мне не просто друг. Как оказалось не одна я так думаю. Мы начали встречаться, а потом поженились... Я улыбнулась. Не могу сказать, что я его и сейчас люблю, скорее это уже привязанность... Да и Адриан стал кидать очень красноречивые взгляды в сторону Ната, похоже он ему не безразличен, Нормальная жена бы разозлилась, но... я наверное рада за него. Нам нужно только поговорить. - устала? - он с ответной улыбкой посмотрел на меня. - очень - я тяжко вздохнула и отстранилась - мне нужно ещё зайти к Эрвину, он хочет меня видеть. - а это не может подождать до завтра - Адриан построил грустную моську. - нет - Я рассмеялась. - Что ж позволь тогда мне тебя сопроводить - он наклонился в шуточном поклоне и протянул руку. - с удовольствием - я приняла его приглашение. До кабинета Эрвина мы шли молча, но это не напрегало. Скорее дало возможность хорошо подумать обо всем. Я постучала в дверь и, дождавшись приглашения, вошла. В кабинете у Эрвина стоял мой любимый диван, у меня было огромное желание прилечь, но я боролась с этим желанием. Мдаа я слишком ленивая. - Эрвин, ты хотел меня видеть - я подошла к столу за котором он сидел. Видемо опять разбирает очень важные документы. - да - он поднял на меня усталый взгляд. Протерев глаза, он встал из-за стола и подошёл ко мне. - мне пришло письмо... из деревни скрытого листа. - что? - я с удивление посмотрела на него. - они вспомнили о задании данное вам 3 Хокаге, и решили вернуть вас. - вас? - спросила я. - да, твоя команда и команда Айко возвращаетесь обратно. Во мне сейчас бурлила злость, ненависть. Столько лет они не вспоминали о нас, а тут внезапно..... Я подняла злой взгляд на Эрвина. - Айко знает - спросила я - нет, им эту приятную новость сообщишь ты, на этом все, можешь идти. - Эрвин махнул рукой и сел обратно за стол. Я ушла, ЧЕРТ, КАКОГО ДЬЯВОЛА!? Кое- как успокоившись я пошла домой. В таком состоянии я вряд-ли Айко что-то объясню. Зайдя домой я примиком отправилась а спальню. Адриан уже спал, поэтому когда моя голова только коснулась подушки, я мгновенно отключилась. Последней моей мыслю было "все завтра"....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.