ID работы: 9603418

Сквозь года

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Lasly181102 соавтор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Здравствуй старый "дом".

Настройки текста
POV Мэри. Как бы я этого не хотела , но нам пришлось возвращаться. Путь не близкий, плыть два дня. На следующий день, после того как сообщили о возвращении , я пошла к Айко. Хех, это было нечто, ещё ни когда в жизни я не видела ее такой злой. Она редко злиться. Мне казалась от злости, она готова была убить абсолютно всех, ее бы в таком состоянии к титанам, но даже их как-то жалко. И вот после довольно долгих не соглашений и через истерики мы все же отправились обратно "домой". Так хорошо, ветер дует в лицо, какое-то чувство легкости. Возможно мы просто все очень устали и эти два дня, которые мы в пути, возможность отдохнуть. Все занимались своими делами. Адриан и Нино о чем-то говорили, Нат и Аля что-то рисовали. Вот же любители порисовать. Я улыбнулась. Айко сидела, прислонившись спиной к борту, и как-то отрешённо смотрела в перед. Я подошла к ней. - о чем думаешь? - я положила руку ей на плечё. - а? - она подняла на меня глаза - у меня какие-то смешанные чувства, я очень зла, на то что нам придется вернуться туда, после того как они с нами поступили, а с другой, там мама с братом... Даже не знаю, я немного по ним скучала... - я немного тоже - я села рядом с ней - но из моих дорогих родственников остались живы только двое. - а как же Нара - она с удивлением повернула голову ко мне. - ну я редко виделась с отцом из клана Нара. Слишком редко, что стала забывать, что я тоже Нара. Единственное что напоминает об этом, клановая способность. Айко рассмеялась. Я в немом вопросе выгнула бровь. - Боже, Учиха , ты не перестаешь меня удивлять - она как-то гаденько усмехнулась, но потом резко стала серьезной. - почему твой брат вырезал клан? - для меня была не самой любимой темой. Я тяжело вздохнула, но все же ответила. - по заданию третьего Хокаге. Совет боялся , что Учихи устроят бунт, хотят захватить власть. Поэтому он приказал Итачи вырезать клан. Он рассказал мне обо всем. Оставил в живых только меня и Саске. После этого нас и отправили на остров. - черт, а третий не такой святой как кажется, фактически уничтожил клан, отправил нас на континент и забыл об этом - в ее взгляде промелькнул огонек ненависти. - что сделано, то сделано, обратно не вернешь - я посмотрела на небо. Уже довольно темно. Я встала - нужно идти спать, уже поздно. Мы с Айко отправились в спальни.. ^Коноха^ За последний час Цунаде пьет уже третью бутылку саке. Кто же виноват, что разбирать завалы предедушего Хокаге такая морока. Да и чего это она решила их перебрать не известно. Что только не придет в пьяную голову. Особо ни чего интересного. Отчёты, договоры, задания.... Взгляд Цунаде зацепился за одно задание. Континент... 2 команды... К заданию были прикреплены досье на каждого из отправленных. Глаза Цунаде расширились. С фото досье на нее смотрела девочка лет 11. Черные глаза были серьезны. Мэри Учиха. Цунаде узнала ее, Мэри была ученицей Джираи. Цунаде не могла в это поверить, пройдясь взглядом по остальным. С каждым прочитанным досье, она впадала в большой шок. Этих 6 юных шиноби считали погибшими. Точнее третьи утверждал, что они погибли на задании, Мэри Учиха была вырезана вместе с кланом. Какаши, ее сенсей. Когда он узнал о смерти его команды, очень сильно горевал. Это была его первая команда. Он винил себя. Цунаде до сих пор помнит как исцеляла его. Именно после этого он не хотел брать команды на попечения. Успокоившись Цунаде первым делом написала письмо на континент, о приказе возвращения команд в Коноху. Она решила не говорит пока не кому, пусть будет сюрпризом. Ответное письмо пришло через пару часов. Отлично, команды возвращаются в Коноху. Цунаде подошла к окну и стала смотреть в даль. Она чувствовала, что после этого возвращения что-то произойдет. Чутье ее редко обанывало. Это будет не легко. *** POV Мэри. Два дня прошли слишком быстро. Но наверное это были лучшие два дня за последние несколько лет. На континенте не расслабишься. Постоянная угроза, что титаны могут напасть. Постоянно нужно быть на готове. Корабль остановился в порту. До Конохи ещё нужно добраться. А это где-то пол дня пути. Отлично , это возможно подготовиться морально... им , не нам. Сомневаюсь, что кто-то особую любовь проявит. Думаю зрелище будет забавным. Шли мы не особо торопясь, так как Хокаге сообщили, что прибудем в деревню мы только вечером. На меня накатила лёгкая ненависть. Третий. Как же я его не навижу. Просто хочу посмотреть в глаза и спросить, за что!? Почему он так с нами поступил? За своими раздумиями, я не заметила как мы подошли к воротам деревни. Послышался лёгкий смешок, я повернула голову. Айко. Да, это усмешка не сулит ни чего хорошего. - Ну что Коноха, вот и мы - на моем лице появилась такая же усмешка. Мы дружно направились в резиденцию Хокаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.