ID работы: 9603418

Сквозь года

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Lasly181102 соавтор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

История Нагато

Настройки текста
POV Наруто. ААА Я уже вторую неделю в этой чертовой стране жаб. Постоянные тренировки, концентрация чакры. Так ещё и есть приходится одних гусениц. Хочу обратно в Коноху, рамен покушать. Эх мечты мечты. Чувствую удар. Вся концентрация мигом исчезает. Хрипло рычу. - и та-та , какого ты творишь, доттебане! - моему возмущению нет предела. Потираю ушибленное место. - не отвлекайся - на меня грозно смотрит огромная жаба. Проклинаю на чем свет стоит. Хочууу Домой. Взрыв. Из дыма появляется ещё одна жаба. - Наруто - она смотрит на меня - на Коноху напали. - ЧТО! - подскакиваю. Нужно немедленно возвращаться туда. - не кепешуй, спокойно - одна из жаб останавливает меня. - сначало нужно продумать план действий. *** POV Автор. Коноха. Всюду збегались шиноби. Многие не могли понять, что происходит. Большая часть Конохи разрушена. И кем? Лидером Акатсуки. Прям ирония жизни, Орочимару на это десятилетия потратил и не смог. А Пейн всего за день чуть ли не до основания снёс. Тела Пейна, да именно тела, а не клоны, действовали жестоко. Им нужен был Наруто. Убивали всех кто не хотел говорить, где он. POV Мэри. Их всего пятеро. НО все они обладатели ренингана. Риненган куда сильнее Шарингана. Им обладал сам Рикудо - прародитель шиноби, мудрец шести путей. - я вас оставлю, нужно найти Какаши - отец убегает на поиски Какаши. Черт к нам преблежается одно из тел, я и Саске активируем шаринган. Пейн подходит слишком близко. - где Наруто Узумаки? Мы молчим. Напряжение растет, в любой момент он может убить нас. Лучшая защита это нападение. Я такую. Пейн двигается быстро и плавно, попасть по нему становиться практически не возможно. По крайней мере Шаринган позволяет довольно быстро следить за движениями. Саске нападает со спены используя чидори. Пейн отлетает на несколько метров и испаряется. Начинаю смотреть по сторонам в поиске настоящего тела. - сзади! - разворачиваюсь, успеваю блокировать атаку. Отстраняется. Смотрю на Шикамару, киваю головой в знак благодарности , он кивает в ответ. Срывается и бежит вместе с Айко куда-то. Не время раслобляться. - ЧИДОРИ! - мы с Саске несемся на Пейна со всех ног. Он не успевает увернуться. Тело подлетает и падает на землю без признаков жизни. Опасливо подхожу к нему. Чакры в нем нет , так же как и пульса. Один готов. К нам подбегает Шикамару и Айко. Запыхавшиесяся , руками опираются на ноги , пытаются отдышаться. - мы кое-что узнали - Айко вытерает пот рукой со лба. - и что же - мы с Саске подходим к ним. - среди них нет настоящего Пейна, он где-то недалеко от Канохи - Шикамару выпрямляется. Раздается очередной взрыв. Мы смотрим в сторону звука. Стоят три огромных Жабы, на одной из них стоит Наруто в режиме отшельника. - что за пиз&ец здесь происходит - В Наруто прилетел чидори. - не выражался - Саске зло на него смотрит. - теме, идиот, больно же - Наруто потирает ушибленную щеку. Мимо нас пролетает ещё одно тело Пейна. Мы оборачивается в ту сторону откуда оно прилетело. К нам идут Джирая, Цунаде и отец. Мы подбегаем к ним. - ты что-то узнал - с надеждой смотрю на отца. Отрицательно машет головой. - я узнал - они смотрят на Шикамару - среди них нет настоящего Пейна, но он недалеко от деревни. Нужно только найти его местоположение. - я с этим разберусь - Наруто убивает. - я с тобой - догоняю его. Бежим за пределы деревни. Да тут кругом одни леса. Из дали замечаем небольшое построение. Смотрим друг на друга, киваем. Направляемся туда. ***** Внутри построения очень прочно, кое - откуда из потолка капает вода. Проходим в глубь здания с кунаями на готове. Стараемся двигаться тихо. Из глубины комнаты в Наруто летит штык, он успевает его остановить с помощью чакры лиса. - здравствуй Наруто Узумаки - из тени к нам выходит парень, на нем форменный плащ Акацуки. Но почему тогда остальные не здесь. Сбоку замечаю какое-то движение. Тень мечтается к Наруто , я успеваю ее перезвонить , прижимая кунай к горлу. Девушка. Тоже в форменном площе. Значит не один. - ты Пейн? - Наруто порывается двинуться в перед , но в последний момент передумывает. - зови меня Нагато, а это Конан - он кивает на девушку. - почему ты вступил в Акатсуки. Нагато приближается ближе к Наруто, тот отстраняется слегка назад. Я усилила хватку. - в детстве на моих глазах шиноби Конохи случайно убили родителей. Я в порыве ярости убиваю их и активирую Раниннган. Встречаю Конан и Яхико. А позже мы находим Джираю. Он становиться нашим сенсеем. Яхико мечтает стать богом шиноби. Я вел гражданскую войну против Ханзо Однако в этой войне Ханзо заключил мирный договор с нашей группой. Он позвал нас на разговор, но это была Ловушка. Ханзо боялся что мы можем поднять бунт и он потеряет свою позицию. Он заставляет сделать выбор или убить Конан или Яхико. Яхико моими руками убевает себя. Я в порыве злости  уничтожаю всех союзников Ханзо, но ему удается спастись. После этих событий я и стал отступником. Наруто взглатывает, момент очень напряжённый. - Джирая верил в пророчество, все эти пророчества лож - Нагато сорвался на крик. Наруто шарит по карманам и достает книжку, протягивает ее Нагато. - Джирая великий человек, не смотря на его любовь к написанию извращённых книжек, он много путешествовал по миру в поисках знаний. Он верит , что все эти пророчества не лож. Нагато слегка прячущийся рукой берет книгу. - это первая книга Джираи. - Наруто следит за действиями Нагато. То раскрывает книгу. На его глаза наварачиваются слезы. Он слабо улыбается, возвращая книгу. Нагато раскаивается. Он все осознал. Его руки складывают печати. - что ты делаешь? - Наруто настороженно смотрит на него. - из-за этого нападения, нет, из-за меня сегодня многие погибли. Эта техника вернёт их к жизни. - Нагато заканчивает складывать печати , слышаться лёгкий хлопок. Я отпускаю Конан. Не думаю , что она станет нападать. - зачем вы собираете , хвостатых - Задаю интересующий вопрос. - я не могу этого сказать - он разворачивается ко мне - но могу сказать за этим стоит очень опасный человек. Возможно, что грядет война. Это все что могу сказать. Надеюсь ещё свидимся - Нагато и Конан испаряются. Мы сумели остановить нападение, но это многого стоило. Мы возвращаемся обратно. Вся Коноха в руинах. Цунаде с Айко лечат больных. Ищу взглядом Какаши, он прихрамывая идёт ко мне. - Какаши! - одновременно кричим с Наруто. - мм со мной все в порядке - машет руками. Мы с облегчением вздыхаем. Подходит Джирая. Смотрит долго и пристально. - с нами все в порядке. И с Нагато тоже. - каких бы ошибок тот не совершил, он все равно ученик Джираи и он переживает о Нагато. Джирая заметно расслабляется. - Наруто вас даже великим человеком назвал - я усмехаюсь. - ааа? Да неужели , не извращённый отшельник - Джирая теребит Наруто по макушке. Они смеются. Осматриваю все вокруг. Мдааа нас ждут тяжёлые будни. Но не смотря на это, счастливо улыбаюсь. Все закончилось хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.