ID работы: 9603418

Сквозь года

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Lasly181102 соавтор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нападение Пейна.

Настройки текста
POV Мэри. После последних событий прошло две недели тихие спокойные две недели. Мы спокойно ходили на задания. Виделись с ребятами. За это время многое случилось. Аля с Нино начали встречаться. Это случилось на одном из заданий. Довольно сложном задании. Нино получил ранение, Аля сидела плакала, пыталась его спасти. В чувствах признавалась. Как-то внезапно ему стало легче, бы тогда и предложил. Аля его тогда чуть второй раз не убила. Потом ещё 3 дня обиженная ходила. С Адрианом мы развелись. Через неделю он сделал предложение Натаниэлю. Все тогда немного в шоке, на что я сказала , что Адриан боится , что Нат сбежит от него, поэтому побыстрей окольцевал его. Всю радость омрачняло то , что писем не было. Совершено. Ни с континента , ни от Итачи. Да и Саске стал волноваться, что с ним могло что-то случиться. Наруто вместе ушел учиться к жабам. Саске было скучно, поэтому он стал навещать меня. Чуть ли не каждый день приходил в гости. Айко только смеялась и говорила, так он проявляет братскую заботу. Да я была не против. Вот сейчас сижу на кухне попиваю чаек. Сегодня Саске тоже приходил, позвал погулять, мне было лень. Он не долго думая взял Айко с собой, да и та не сильно была против. Отпиваю из чашки. МММ люблю мятный чай. Читаю какой-то любовный роман. Я конечно больше люблю фантастику или детективы, но дома больше ни чего нет. Кроме книжек Джираи. Но те я даже под страхом смерти читать не буду. Перелистываю страницу. Не особо всматриваясь в текст. Все равно все романы одинаковые. Раздается звонок в дверь. Кого ещё принесло. У Айко есть ключи, звонить бы она не стала. Открываю дверь. Там стоит Шикамару. - эм - не знаю, что сказать. - отец захотел тебя увидеть - проходит внутрь. Осматривает квартиру. Идёт на кухню. Иду следом. Берет книгу, рассматривая обложку. - серьезно!? - смотрит на меня. - я предпочитаю детективы. Дома кроме этого - выхватываю книгу и трясу перед его носом - ни чего нет. Ну ещё романы Джираи. - Джираи - его заметно передёргивает. Тоже не правиться. - Какаши подсадил Айко на них, теперь чуть ли не каждый день приходит к нам , сидят обсуждают. Не дом прям , а проходной двор. - он усмехается. - теперь в нашей деревни на одного извращенца больше - садится за стол. Наливаю ему чаю. Сожусь рядом, допиваю свой. - зачем отец хочет меня видеть? - соскучился. Ну да. Он меня восемь лет не видел. А тут я вернулась, хорошая возможность пообщаться. Надо будет написать Итачи, а то от него нет ни каких вестей. Шикамару дёргает за плече. - ты что уснула? идём. - иногда он бывает невыносим. Выходим из дома. Ааа мне не очень охота идти , лень. Я остонавливаюсь. - Чего застыла - Шикамару тоже остановился. - мне лень идти - он закатывает глаза. Подходит ближе. Садится на корточки спиной ко мне. Я хватаюсь за его шею. Подхватывает меня под ноги. Хехе все же хорошо иметь брата, может тебя до дома донести. На встречу к нам идёт Темари. - аа Темари, ты чего тут - Шикамару останавливается, но не отпускает меня. - я в гости к Сакуре , а вы чего тут - она осмотрела нас. Как-то злобно посмотрела на меня. Видно я ей не очень нравлюсь. - с каких пор вы с Сакурой хорошо общаетесь - Шикамару вопросительно выгибает бровь. - мы всегда хорошо общались. - да - подтягивает меня - ну ладно, бывай. Одной рукой держит меня, другой поправляет ее челку. Темари краснеет. Надо же кто-то влюбился. Шикамару идёт дальше, даже не оборачивается на нее. *** подходим к тому. Точнее Шикамару подходит, а я подежаю. Отец стоит на крыльце. Улыбается. Шикамару отпускает меня. Ну воот, не хочу идти. Мы заходим в дом. Мм как вкусно пахнет. Пока ехала проголодалась. Иду вслед за манящим запахом еды. Садимся за стол. - а прошлый раз. Нам не удалось нормально поговорить. Расскажи мне все, как так получилось, что тебя считали погибшей. Я вздыхаю. Рассказываю абсолютно все. И о том , как меня 3 на континент, из-за чего, и об Учихах. Отец внимательно слушал иногда кивая головой. Вдали послышался громкий грохот, мы вскидываем голову. Грохот повторяется. Вскакивает, все втроём бежим в сторону грохота. По пути нам встречается Айко с Саске. - что происходит? - не сбавляя скорости спрашивает Саске. - не знаю - следуют ещё один грохот, намного громче предедушего. Мы ускоряемся. Из -за повороты вырывается Джирая. Он молча направляет нас в сторону шума. Увиденное на месте нас все повергло в шок. В радиусе 50 километров были одни руины. Вокруг собирались люди. В центре этих руин стоял несколько парней. Все они были на одно лицо. Всматриваюсь в их глаза. Это же ранинган! Причем у всех! - не может быть - севшим голосом говорит Джирая, он его узнал - Нагато! Нагато! Мои глаза расширяются. Ученик Джираи. Но почему тогда он напал на нас. Я перевожу взгляд эти парни явно настроены враждебно. Достаю кунай и становлюсь в боевую стойку. Да начнется бой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.