ID работы: 9603418

Сквозь года

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Lasly181102 соавтор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

О вреде алкоголе и вредных привычек.

Настройки текста
POV Айко. Глаза слезятся от солнца. Преподнемаюсь на кровати. Стараюсь это как можно аккуратней. Каждое резкое движение отзывается болью в висках. В горле першит от сушняка. Встаю, меня ведёт, рукой опираю о кровать. Пытаюсь понять где я и что произошло. Перед глазами плывут события сегоднешннго утра. Оу черт. Нам от Мэри сильно прилетит. А все виноват Саске. Не дай бог связаться с кем-то из Учих. Меня слегка подташнивает. Давно я так не пила. Иду на террасу. Хаус, больше ни как не опишешь , что здесь твориться. Если судить по воспоминанием я дома у Нара. Преодолевая головную боль и тошноту, собираю пустые бутылки из под саке. О ками, сколько мы вчера выпили, поворачиваю голову. А КАЛЬЯН ЗДЕСЬ ОТКУДА? Так ладно, это сейчас не важно. Убираю весь мусор, иду на поиски кухни и ванной. Ванная нашлась моментально. Привожу себя в божеский вид. Так, пора на поиски кухни. Почему их дом такой большой? Спустя долгих 10 минут нахожу кухню. Ищу то что может помочь от похмелья. А где Мэри и Шикамару. Нахожу спасительный графин с водой. Залопом выпиваю половино. Сожусь за стол, потираю вески. Слышутся шаг. О черт, похоже Шикаку-сама домой вернулся. Стараюсь улыбнуться. Он заходит на кухню. - Айко - он улыбается - какими судьбами? - мы с Мэри в гости решили заглянуть - стараюсь лишний раз не дышать. Хорошо , что успела порядок навести. - о, да? и где она? - спит. - спит? - удивлено смотрит. - да - киваю. Шикаку поднимается из -за стола, идёт в сторону комнат. Это конец. **** POV Мэри. Открываю глаза. Шикамару ещё спит. В комнате весит запах перегара. Аккуратно встаю, убираю руку Шикамару. Иду к окну, чтобы открыть его. В комнату подул лёгкий ветер. Тихо выхожу из комнаты прикрывая дверь. - Мэри - оборачиваюсь, стоит отец, Айко за его спиной машит мне руками, пытаясь что то объяснить. - о-отец. - Айко сказала, что ты спишь - он переводит взгляд на Айко, та перестает махать руками и улыбается. - да отец, ночью не удалось поспать. Мы пришли в гости, дома был только Шикамару. Ну я очень устала и уснула. - в его комнате - отец приподнимает бровь. - представление не имею как я там оказалась - разигрываю удивление. Он удолитворенно кивает. С облегчение выдыхаю. Поверил. Самая наитупейшая ситуация которая могла произойти. Я оправдываюсь перед отцом почему выхожу из комнаты своего брата, нервно хихикаю. - пойдёмте, накормлю вас - ооо вот поесть я не против. Пару часов мы ещё были у отца. За это время Шикамару не появился. Спит что-ли ? - извени отец, нам нужно идти - я встаю, Айко встаёт за мной. - ни чего, приходи почаще - он ободряющи улыбается. - о и ещё можешь сказать Шикамару, что бы он через пару часов к нам пришел - он кивнул. Я поклонилась. Мы вышли из дома. - эм Мэри, зачем Шикамару приходить к нам - Айко смотрит на меня. - к нам ещё Наруто с Саске придут, буду объяснять вам как вреден алкоголь и прочая гадость - ускоряю шаг. Айко плятеться где-то сзади. Хех, похмелье сказывается. А вот меньше пить будет. Слышаться недовольное мычание. Оборачиваюсь. Айко ели дышит, пытается меня догнать. - что такое, отдышка да? - тяну слащавым голосом. - не издевайся - Айко бледнеет, прикрывает рот рукой. Подхожу к ней, поглаживаю по спине, пвтаясь успокоить. С горем пополам доходим до дома. Айко сразу же бежит в ванную. Хех, видок у нее все равно капец. Звонок в дверь. На пороги стоят Наруто и такой же мрачный как Айко , Саске. Ехидно улыбаюсь, приглашаю на кухню. Наливаю чай. Послышался звонок, иду открывать. Я уже знаю, кто там. - только тебя и не хватает Шикамару - пропускаю в квартиру. Провожаю на кухню. Вместе с Наруто усаживаем эту троицу напротив нас. Сажусь скрещиваю руки на груди. - и так мои дорогие - смотрю убийственным взглядом. Не проняло их. Как сидели так и сидят. Даже не пошевелились. - Ещё РАЗ такое повториться и я за себя не ручаюсь. - с тобой. - указываю на Саске - Выпорю и не посмотрю, что тебе уже 16. Ты у меня неделю сидеть не сможешь. Наруто захихикал, Саске обиженно на него посмотрел. - ты - указываю на Айко - я тебя книжек Джираи лешу и к куда подальше отправлю. Поняла? Кивок , отлично. - ты - указываю на Шикамару. Тот вальяжно рассеялся на стуле и посмотрел на меня типо "а я тут при чем? это все они!". Хмыкаю и продолжаю. - я с тобой вообще общаться перестану, на континент вернусь - о! подействовало. Сразу выпрямился, закивал как балванчик. - надеюсь вы меня поняли! - кивают. Молодцы. Я улыбаюсь. - ну раз все решилось предлагаю поужинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.