ID работы: 9603418

Сквозь года

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Lasly181102 соавтор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь! Без ответная? Нет, не думаю.

Настройки текста
POV Мэри. На улице темнело. Айко пошла провожать Саске с Наруто. Они и сами могут дойти, чего увезалась. И опять я с ним осталась. В последнее время мы слишком часто видимся. Это странно. Ещё его эти намеки. Я покраснела, опять вспомнила про поцелуй. Я покрутила головой, нужно подумать о чем-то другом. - о чем задумалась - мое ухо опалило горячие дыхание. Вздрагиваю, смотрю на него. Черт, слишком близко. - чего пугаешь - моя рука упирается ему в грудь, отстраняя чуть назад. Он выпрямляется. Пожимает плечами и ни чего не говорить. Я в лёгком замешательстве. - пошли на улицу - хватает и как котенка за шкирку тянет на улицу. - почему вы женщины такие проблемные? - с возмещением открываю рот, но не успеваю ни чего сказать - любите все усложнять. Вас не поймёшь. Мы остонавливаемся в паре метров от дома. - чего именно ты не понимаешь? - застегиваю куртку. Уже прохладно. Рядрм с нами загорается фонарь. - говоришь намеками вы не понимаете, говоришь прямо тоже не понимаете. Сколько раз я ещё должен сказать, что ты мне нравишься и не как сестра, чтобы ты это поняла - скрещивает руки, опирается на тот самый столб. Его взгляд становиться каким-то равнодушным. - я тебе не первый раз говорю, что это все не правильно, ты мой брат - подхожу чуть ближе. Останавливаюсь в 10 шагах от него. - и что? я не первый раз говорю, что ты больше Учиха , чем Нара, Неужели тебя беспокоит только то что мы родственники? - нристально смотрит на меня. Становиться немного не по себе. - да - ни секунды не думая отвечаю ему. - меня это не остановит, я добьюсь своего - делает шаг на встречу мне, потом ещё шаг и ещё шаг. Инстинктивно отходу назад. Упираюсь не известно откуда взятой стенку. Шикамару подходит практически в плотную. Его руки упираются в стену по обе стороны от моей головы. Смотрит прямо в глаза, в этом взгляде читается уверенность. Такая уверенность бывает только у тех. кто на сто процентов уверен, что добьется своего. Знают , что все будет так как они захотят и ни кто им не помешает. Это вызывает небольшое уважение. Шикамару наклоняется ближе не прерывая зрительного контакта. Мои губы преоткрываются. Целует слишком нежно, ненавязчиво, как будто боится спугнуть меня. Сердце начинает биться быстро. Адреналин скачет в крови. Я отвечаю на поуелуй. Все прекращается слишком неожиданно. Я не до конца понимаю что происходит. Глаза заволокла какая то пелена. - заметь, ты не отвергла меня - он отходит. Разворачивается , уходит. Я остаюсь стоять на месте. Возле этой злочасной стены. Руки трясутся, щеки горят. Пытаюсь успокоиться не очень получается. Слышу шаги, кто-то ложит мне руку на плечо поглаживая. Айко. Она часто так делает. - идем домой, не нужно мёрзнуть - голос ее тих и спокоен. Мне бы ее спокойствие. Почему я ответила, не оттолкнула его. Это не правильно, так не должно быть. От этих мыслей мне стало как-то грустно. Уж самой себе то могу не врать, что мне не понравилось. Я отвлекаюсь от своих мыслей, мы уже дома. Айко довела меня до кухни. Слышу как кипит чайник. Она что-то нарезает. - как давно ты там стояла? - она поворачивается ко мне, улыбается. - достаточно долго , что бы все увидеть - подмигивает мне, возвращается к нарезанию. Я немного смущаюсь. Нас кто-то видел. Нет, Айко конечно ни кому не расскажет, но сам факт, что нас кто-то видел. Она ставит на стол две чашки чая и тарелку с салатом. - я тебе даже завидую - давлюсь чаем, закашливпюсь. Айко заботливо хлопает меня по спине. - чему завидуешь? - вытираю рот рукой. - ну как, ты вот какая и замужем побывала и даже брата почти родного в себя влюбила - она направляет вилку на меня - а я даже на свидании ещё не разу не была. - было бы чему завидовать - скептически смотрю на нее. На фиг такое счастье. - ну не скажи , это же так мило - ой только лужицей умиления не расплывись. Пожемаю плечами. Кому как. Допиваю чай. Ставлю кружку в раковину, мыть посуду лень. - может фильм какой посмотрим ? - захожу в зал, на небольшой тумбочки валяется множество дисков. - прчему бы нет - Айко заходит следом. - что будем смотреть - перебираю диски. Хатико? неее плакать буду, может детектив какой? - убийство в восточной экспрессе? - показывает диск. Пару минут смотрю на него. - Можно - вставляю диск в DVD- проигрыватель . Выключаем свет. Садимся на диван. Айко засыпает ещё на середине фильма, я досматриваю до конца, выключаю. Укрываю Айко пледом и иду в комнату. Сна нет ни в одном глазу. Ложусь в кровать, в моей голове крутится куча всяких мыслей, но одна единственная не даёт покою больше всего. Что же всё-таки это сегодня было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.