ID работы: 9603418

Сквозь года

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Lasly181102 соавтор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
POV Мэри. Вот мы и вернулись домой. Почти. Корабль остановился, я с детьми вышла. Ого сколько народу, видно шум своим побегом они подняли не малый. Шикамару быстро идёт в нашу сторону, но останавливается. Глаза с шоком открываются. Он резко тормозит. - я маму домой привез - Шикадай улыбается. Шикамару срывается и обнимает меня, если бы объятиями можно было убить, я бы была уже мертва. - я скучал по тебе - я обнимаю в ответ. - я тоже. Он отпускает меня. Но вдохнуть я нормально , на этот раз меня пытается задушить Айко. - Мээриии, сволочь, почему тебя так долго не было - мне кажется или она плачит? - А-Айко успокойся, все в порядке - чего это с ней. Ещё минут пять она не могла меня отпустить. Всех кто подходил близко она пыталась убить взглядом. Вот уже она стоит серьезная, как будто и ни ревела. Саске с Наруто как-то странно на это усмехнулась. Тоже принялись меня обнимать. - а? а Итачи где? - что-то старшенкого не видно. - они с Акацуки на задании - Айко потягивается, смотрит то на меня , то на Шикамару. Потом переводит взгляд на детей. - дети, кто хочет сходить в гости к тете Айко? - дети другого закивали. Не знала, что она так хорошо с ними ладит. - у вас есть часа 4 , не тратьте их зря - она гаденько усмехается, машит рукой и уходит. Это что за намек сейчас был. Побыть всем вместе долго не получилось, Наруто нужно было срочно возвращаться в резиденцию. Саске сказал, что пойдет проведает Айко. Мы с Шикамару остались одни. Я чувствовала какое-то лёгкое волнение. Давно уже такого не было. Мы шли к нему домой. Точнее к нам. Я больше чем уверена, что отдельно он мне жить не разрешит. Дома ни кого не было. - а отец? - отец сканчался два года назад - Шикамару как-то грустно улыбнулся. Мне тоже стало грустно. Меня даже на похоронах не было. - с Темари мы развились, она вернулась в деревню скрытого песка. - он посмотрел на меня - почему ты мне ни чего не сказала? Я не особо не хочу об этом говорить, но выбора у меня нет. - на континенте все было слишком сложно , там очень опасно, во время беременности я очень боялась, что потеряю Шикадая, а после что я могу не выжить - Шикамару обнял меня. Как я по этому скучала. Скучала, по нему, по его объятиям. В глазах загорелся огонь желания. У нас ещё есть время , пока Айко сидит с детьми. Почему бы не воспользоваться этим шансом. Шикамару понимает меня, это видно по его взгляду. Его поцелуй: глубокий, влажный, зеркально отражающий его темперамент, заставлял подчиниться его напору, послушно отвечая. Как же я давно этого хотела. Поцелуи становятся прерывистей, грубее, мы практически терзаем друг друга, но это не имеет значения, нам хорошо, так хорошо, что мы готовы прямо сейчас распасться на атомы от феерии чувств, заполонившей наше сознание. Меня талкают в сторону зала, я стараюсь идти ровно. Резкий толчок, я падаю на диван. Срывает с меня одежду. Ещё один поцелуй. Шикамару вошел в меня. Не давая опомниться, он продолжал терзать мои губы, грубо вдалбливаясь в мое податливое тело, задавая темп, что заставлял меня забыться и стонать в его руках. Я дрожу, ощущая, как горячая волна удовольствия сносит меня. Я выкрикиваю его имя, ощущая, как все тело пронизывают спазмы, а член внутри меня набухает до крайней точки, и именно в эту секунду Шикамару извлекает его из меня, и бурно кончает . Мы глубоко дышим, всматриваясь в лица друг друга, и улыбаемся, как идиоты. Мокрые, наполненные гормоном счастья и полностью удовлетворенные идиоты. Ха, видимо нам обоим этого не хватало. - выходи за меня - поворачивает голову, смотрит на меня. - ты сейчас это серьезно, ты ведь недавно развелся - дыхание становиться более спокойным. - у нас уже сын растет , а ты все ещё не хочешь быть со мной? - вопросительно выгибает бровь закидывая руку за голову. - просто, я себе это более рамонтично представляла. - он усмехается. - то есть , ты согласна? - закатываю глаза. - да. - я думал, что ты от меня как Айко от Итачи бегать будешь - теперь уже я вопросительно смотрю на него. - он пытался сделать ей предложение, но она его послала. Оу мда, не завидую. Сам виноват, нашел за кем бегать. - ох, если бы только отец знал, его бы инфаркт хватил. Шикамару смеётся. - нет, не хватил бы, он и так все прекрасно знал. Сказал что бы мы сами разбирались. И вправду это в его духе. Раздался стук в дверь. О черт, мы совсем забыли о Шикадае. Быстро одеваемся. Выходим из зала. На кухне сидит Айко вместе с Шикадаем. Она что-то рассказывает ему о ядах. - вы быстро - я улыбаюсь. Она гадко ухмыляется. - а что вам времени не хватило? - голос звучит насмешливо. Вот гадина, я ей ещё отомщу. Айко встаёт идёт выходу. - мне пора идти, а то уже темно, опасно, не дай бог убью кого. - поворачивается ко мне. - была рада увидеть тебя Мэри. Она улыбается искренне. Ох, я тоже скучала по ней. Но это не отменяет моей мести. Она уходит. Может действительно стоило её проводить, кто знает, что на ум придет беременной женщине. - ну что дорогие мои будем ужинать - я поворачиваюсь к ним. Накрываю на стол. Мы все дружно садимся, желаем приятного аппетита. С упоением наблюдаю за свои сыном и почти что мужем. Невольно улыбаюсь. Вот она идилия. Хоть бы она длилась вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.