ID работы: 9603418

Сквозь года

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Lasly181102 соавтор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастливый день семьи Нара.

Настройки текста
POV Мэри. Сижу на диванчики, в комнате ожидания. На мне пышное белоснежное свадебное платье. Мои коленки дрожат, руки трясутся. Я мну чертов свадебный букет. - Мэри - Айко подходит незаметно, она тепло улыбается , а из под платья виднеется небольшой животик. И когда только успели, Я немного была в шоке когда узнала. И Итачи сволочь ни чего не сказал. - успокойся , ты прям как невинная дева в первую брачную ночь. Мне охото врезать ей подзатыльник, как была саркастичной сволочью так ею и осталась. Даже беременнось не помогла. Смотрю на нее укоризненно. Она смеёться. - я бы на тебя посмотрела - Айко садится на диванчик ко мне, обнимает. - о нет дорогая и не надейся. Я так как ты нервничать не буду. - то есть ещё не всё потеряно и есть возможность, что мой братик затащит тебя под венец. - все возможно - Айко хитро смотрит. Медленно встаёт - идём, тебе пора идти. Мое сердце начинает биться сильнее. Руки потеют, я взглатываю и встаю. Дверь открывается. Солнце ослепляет меня. Я щурюсь и иду вперёд. Напротив меня в пяти метрах стоит Шикамару в кастюме. Надо же ещё не разу не видила его таким красивым. Шикадай стоит рядом с Айко. Машет мне рукой,машу в ответ. Шикамару улыбается, протягивает руку. Мы разворачивается к Наруто. Он говорит какую - то длинную проникновенную речь. Я ее совершенно не слушаю, смотрю на Шикамару и просто понимаю, что все то время, пока я была на континенте без него казались настоящим адом, я готова расплакаться от переполняющих меня чувств, но понимаю, что сейчас не время. - кхм кхм - я перевожу взгляд на Наруто, он недовольно смотрит на нас. Значит Шика тоже не слушал его речь. Мы одновременно вопросительно смотрим на него. Он закатывает глаза - Шикамару ты согласен взять в жены Мэри. Шика кивает. Наруто поворачивается ко мне - а ты Мэри , согласна выйти за Шикамару? - я киваю. Вокруг раздаются радостные аплодисменты. Шикамару целует меня. В моем животе летают бабочки, в голове сразу всплывают воспоминания нашего первого поцелуя. Он прислоняется своим лбом к моему. - как же я долго ждал этого момента, ты наконец-то стала моей женой. - я не сдерживаюсь, по щекам бегут слезы счастья. Я чувствую облегчение. Мы наконец-то вместе. И не чего нас не разлучит. **** Праздник в самом разгаре. На нашу свадьбу пришла вся Коноха. Это было немного не ожиданно. Как и Какаши неоднозначно державший за руку Ируку-сенсея и что-то шептал ему на ухо. Ирука краснел и пытался ускользнуть от Какаши, но как говориться. От великого копироющего ниндзя Конохи ещё ни кто не уходил. Не далеко от нас оживлённо о чем-то спорили. Саске с Итачи как-то обречённо на них смотрели. Меня со спены обнимают. Поворачиваю голову, Шикамару улыбается. - пойдем - он тянет меня из-за стола, я удивлённо смотрю. - а... - он затыкает меня и ускоряется. Мы бежим на набережную. На улице уже ночь. На небе светят звёзды. Волны бегают туда сюда, дует лёгкий ветер. Мы садимся на берег. Шикамару достает бутылку шампанского. Ещё не разу не было такого, что бы я вот так сидя на берегу реки, слюбимым человеком, пью из горла бутылки. - а Шикадай - Шикамару лежит на песке запрокинув руки за голову. - с ним посидит Айко. Он сгребает меня в охапку. В его объятиях тепло. Засыпаю с улыбкой на лице. Как я хочу , что бы этот момент не кончался. Ни когда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.