ID работы: 9603418

Сквозь года

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Lasly181102 соавтор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тихое признание в любви.

Настройки текста
POV Айко. Голова болит. Переворачиваюсь на спину. Смотрю в потолок. Какая красивая люстра. Резко подскакиваю, но тут же падаю обратно на кровать. Моему мозгу понадобилось пять минут , для осознания того что я не дома. Не могла же я вчера к Сакуре пойди, аккуратно потирая виски, пытаясь вспомнить что вчера было. *флэшбэк* Медленной походкой от бедра иду по ночным улицам Конохи. В голове пусто, от выпитого алкоголя. Я устала идти. Ещё и туфли жмут. Не долго думая снимаю их. Брр прохладно. Рядом стоит скамейка, присаживаясь на нее. Прикрываю глаза, я почти засыпаю. Меня кто-то тормошит за плечё. Открываю глаза , стоит парень. Черные глаза и волосы. Учиха. Хммм, пытаюсь сфокусировать взгляд на нем. Не получается. - вы что-то хотели - вежливым голосом спрашиваю я. - почему ты здесь сидишь, уже довольно поздно - темные глаза смотрят прямо в душу. Мааа, а он красивый. - сплю. - спишь? Что дома кровать не удобная и ты решила попробывать на лавочке? - мой глаз раздражённо начинает дергаться. Саркастичная сволочь! - а что, хочешь свою предложить - не могу не огрызнулся. Он усмехается. - пошли - тянет меня со скомейки, идем в неизвестном направлении. *конец флэшбека* О черт. Тихо поднимаюсь, одежда вся на месте, нет только пиджака. Ну и черт с ним. На цыпачках выхожу в коредор. Нахожу ключи от входной двери. Тихо открываю. Выхожу , так же тихо стараюсь закрыть дверь. Перекрещиваюсь, иду домой. **** POV Мэри. Мммм в первые я так рано проснулась. Рядом лежит Шикамару, посасывает. Я улыбаюсь иду на кухню готовить завтрак. Странно, в зале Айко не было, не ужели дома не ночевала. Входная дверь хлопает. Выхожу в каредор, ну и видок у нее. - Айко, дорогая моя, где это ты была все ночь - стягивает туфли, оборачивается. - д-доброе утро, яяя у Сакуры ночевала - нервно теребит край блузки. Что-то здесь не так. Ладно потом разберусь. Возвращаюсь на кухню , Айко идёт следом. В кухню влетает ворона, отцепляю письмо. "Мэри! Срочно возвращайся, дела стали ещё хуже. Эрвин" О черт, выбора нет придется возвращаться. Идти к Адриану не хочется, поэтому я отправляю им письмо. Айко быстро позавтракав , куда-то уходит. Шикамару все ещё спит. На цыпочках захожу в комнату. Какой он милый когда спит. - ПОДЪЕМ - он сваливается с кровати, болезненно шипит потирая спину. Метает убиваемый взгляд на меня. Хватает за ногу, я падаю. Он начинает щикатить меня. - ахаха прек... ахах...прекрати! - пытаюсь вырваться, без успешно. Он отпускает меня. - а по нежней нельзя было разбудить меня - смотрит обиженным взглядом. - могу спросить тоже самое, а по нежней вчера нельзя было? - краснеет, не находит, что ответить. Садится на кровать. - мне нужно вернуться на континент - уже более серьезная, говорю я. - опять? - его взгляд становиться грустным. - да, я не могу бросить их, они мне как семья , очень дороги. Шикамару вздыхает, тянет на себя. Я сажусь к нему на колени. - не дуйся - целую его в нос. - я понимаю - обнимает меня - когда собираетесь туда возвращаться? - сегодня. - как твой будущий муж я должен тебя проводить - встаёт , идёт на поиски своих вещей. - будущий муж? Я думала ты пошутил. - о таких вещах не шутят, дорогая - щелкает меня по лбу. Идёт в каредор. - а позавтракать? - складываю руки на груди. - как-нибудь в другой раз. - машит рукой. Дверь хлопает. Я остаюсь одна. Нужно собираться. ***** Вот мы уже стоим на берегу. Провожать нас пришла чуть ли не вся деревня. Саске с Наруто не было, хе видимо отходят после вчерашнего. - Мэээрии - Айко прижимает меня к своей груди - на кого же ты меня покидаешь. - не разводи драму - отстраняясь от нее. К нам подходит Итачи, в руках у него замечаю, что-то смутно напоминающее пиджак. Он как-то странно усмехается. - Мэри я очень надеюсь , что ты скоро вернёшься. Саске не смог придти , сама понимаешь. И я ОЧЕНЬ надеюсь , что ты будешь РЕГУЛЯРНО нам писать. - смотрит устрашающи. Начинаю быстро кивать. Он улыбается. Переводит взгляд на Айко. Та напрягается. - ты кое-что забыла - протягивает ей пиджак. - надеюсь моя кровать была удобной. У Айко дёргается глаз. - извени Мэри нужно идти, много дел, Акацуки отправляют на задание. - киваю. Он уходит. - значит у Сакуры ночевала. - это долгая история. - ну ну. Делаю шаг назад. Моя спина упирается в чью - то грудь. - когда ты перестаешь , подкрадываться внезапно - задираю голову, смотрю на Шикамару. - мы ниндзя , а ниндзя должны всегда ходить тихо - обнимает меня. - может не поплывешь? - не могу - слегка бью его по щеке. - тогда давай я с вами поплыву. - Нет - категорически - это очень опасно, а ты мне ещё живым нужен. - это ты мне так в любви призналась? - усмехается. - считай , что да - целую его. Как бы я хотела продлить этот миг на подольше. Но не могу. Отстраняясь от него. Иду в сторону коробля. Шикамару пристально смотрит на меня. Я не разрываю зрительного контакта. Я зашла на корабль. Шикамару что-то говорит, но не слышно. Понимаю по движению его губ. Улыбаюсь, по настоящему без злобы. Я тоже , Шикамару, я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.