ID работы: 9603418

Сквозь года

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Lasly181102 соавтор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
POV Мэри. Сегодня свадьба Саске и Наруто. Господи, волнуюсь так как будто это я замуж выхожу. Скоро должен придти Шикамару - не переживай ты так - ко мне подходит Айко. Оу, ей идёт. Мгновенно мои мысли становяться негативнее. - вот ведь сволочь - хватаю ее, заваливая на диван - то есть я должна ходить в платье, а ты будешь в кастюме, не честно. - прости Мэри ни чего не поделаешь - подпирает голову рукой - я Сакуру сопровождаю, так что на этот вечер ковалером становлюсь я. - а чего это ты ее сопровождаешь - уделено смотрю на нее. - мы вчера встретились , поговорили , ну и выяснилось , что ни мне, ни ей не с кем идти. Вот и решили помочь друг другу - она встаёт , поправляет свой серый брючный костюм. Подмигивает. - мне пора идти, до встречи - машет рукой, уходит. Ожидание кажется вечным. Минуты превращаются в часы. Мне надоело, скоро церемония , а я тут сижу. Подрываюсь с дивана, иду к входной двери. Рывком открываю. На пороги стоит Шикамару, удивлённо смотрит на меня. Я рассматриваю в ответ. Надо же, даже костюм одел. - хватит на меня смотреть - я не выдерживаю. - ты красивая - усмехается, протягивает мне руку как настоящий джентльмен. Закатываю глаза. Хватаю его. ***** Надо же так много народу собралось. Даже Гаара с Темари пришли. Да и в принципе было много народу из других деревень. Ого, даже Акацуки пришли. Стоят спокойной о чем-то говорят с Какаши и Джираей. Итачи ни где нет, видно успокаивает Саске. Замечаю Сакуру она стоит слегка покрасневшая , Айко громко смеяться , о чем-то ей рассказывает. Неужели уже напилась. - мне нужно кое-что проверить, идём - хватаю Шикамару за руку. Идём в сторону Сакуры. - привет - я улыбаюсь. - привет - она улыбается, переводит взгляд на Шикамару - я так и знала, что вы вместе придёте. - с чего это? - удивлённо смотрю на нее. Сакура наклоняется ко мне. - я видела как вы подарок вместе покупали - шепчет мне на ухо она. Вот ведь. Отскакиваю от нее. Сакура смеётся, да ну ее. *** POV Наруто. Руки неимоверно трясутся. Саске пытается меня успокоить. Гладит по спине, почему он такой спокойный. Я думал он тут истерить будет, а получилась наоборот. - успокойся - голос у него спокойный. Берет меня за руку. - какого ты такой спокойный, датебане? - он поживает плечами. К нам подходит Итачи, он протягивает мне бокал. - что это? - смотрю на бокал. - успокаительное. - забираю кружку, делаю глоток. Не проходит и минуты выплевываю это обратно. Горло начинает жечь, я кашлую. Саске забирает бокал, принюхивается. - Итачи ! - он возмущен - ты что решил ещё до свадьбы споить моего жениха!? Итачи закатывает глаза. - от одного глотка ни чего не будет, зато успокоиться - отпивает из второго такого же. - да ну вас обоих - обиженно складываю руки, отворачиваюсь от них. Усмехаются. Саске поднимает меня за локоть. - пора идти. Я зглатываю, буквально через 15 минут я выйду замуж. ***** POV автор Начинает играть музыка, выходят наши молодожёны. Все восторженно кричат. Они идут в сторону алтаря, за которым стоит священник. Совершают три поклона, разворачиваются друг к другу. Священник читает свою монотонную речь, не самое интересное занятие скажу вам. - Саске Учиха - священник поворачивается к нему - готовы ли вы вступить в законный брак с Наруто Узумаки. - да - Саске кивает. - Наруто Узумаки - поворачивается к нему - готовы ли вы вступить в законный брак с Саске Учихой. - да - следует лёгкий кивок головы. Саске целует Наруто. Раздаются радостные возгласы и аплодисменты. Наконец-то , спустя столько времени, пройдя множество припятствий, они вместе, навсегда. Празничество в самом разгаре. Раздаются поздровления. Наруто до последнего не хотел брать фамилию Саске. - любой на ком жениться потомок клана Учиха, не важно девушка это или мужчина, он берет нашу фамилию, так было из покон веков - Наруто пришлось смириться. POV Наруто. Я разговаривал с Саем. Он куда-то ушел. Время позднее, я уже начинаю по немногу уставать. Гулять конечно хорошо, но это тоже утомляет. Я продолжаю улыбаться так же ярко. Ко мне подходит Саске, улыбается, надо же какой счастливый. Вот если бы из Конохи не сбежал мы бы давно поженились. Тянит меня за руку. Мы выходим за территорию празднования. - Саске - он молчит, продолжает меня тянуть. Мы подходим к его дому. Теперь это наш дом. - Саске - он продолжает молчать. - да ты ответишь мне или нет - не выдерживаю, взрываюсь. - тшш - он прикладывает палец к моим губам. Мы заходим в комнату. Саске рывком валит на кровать, нависая сверху. Стягивает галстук, усмехается. Оу не знал, что он может быть таким сексуальным. - Наррруто - он рычит, его язык прошёлся по моему подбородку. Меня кинуло в жар - сегодня ты от меня не отвертишься. И я реально понял , что не отверчусь. Улыбаюсь. Я даже не против. **** POV Мэри. В голову ударил алкоголь, улыбаюсь. В глазах слегка плывет. О черт , все хватит пить, нужно идти домой. Шикамару, мне нужен Шикамару. Поднимаюсь из-за стола, меня ведёт в сторону. Сильные руки успевают поймать меня перед самым падением. - Шикамару - я улыбаюсь - проводи меня до дома. Удивлённо смотрит, помогает встать ровно. Что то говорит Айко, та смотря на меня, кивает. Она возращается к Сакуре. Шикамару придерживая меня за талию уводит. Идём вдоль дороги. Мне становиться жарко, это все алкоголь виноват. Нужно было брать платье с коротким рукавом. Нет не скажу что я пьяная , слегка хмельная. Мы уже поднимаемся по лестнице. И когда только успели. Открываю квартиру, заваливаюсь внутрь. Шикамару ведет меня в сторону спальни. Помогает лечь на кровать. Встаёт , собирается уходить. - не уходи - я хватаю его за руку. Он вздыхает, садиться рядом со мной. Гладит по голове. Все происходит слишком быстро. Я не до конца понимаю , что творю. Его пиджак летит в сторону. Ослабляю галстук. Он целует меня. - ты уверена, что хочешь этого ? - он отстраняется. - дааа - рывком за рубашку притягиваю обратно. Снова целую. Пытается нащупать молнию. Моя рука плавно опускается по его торсу. Через штаны чувствую его возбуждение. Сжимаю. Он сдавленно охает. Обхватив его за шею, я впилась ему в губы нетерпеливым требовательным поцелуем, прижимаясь всем телом. Резко переворачиваюсь , усаживаясь верхом. Его руки переместились с моих бедер на ягодицы, сжав до боли. До очень приятной боли... Медленное проникновение сначала вызвало некий дискомфорт, но уже первый толчок вырвал стон наслаждения. Медленно двигается во мне, сам издавая тихие хриплые стоны, которые заглушали мои громкие, перемежающиеся вскриками. Жар внизу живота вдруг разлился по всему телу, разбегаясь по венам и, добравшись до мозга, вспышкой удовольствия едва не лишил меня сознания. Шикамару кончать в меня. Я заваливаюсь рядом на кровать, осознавая что только что произошло. И как скоро домой придет Айко. Шикамару прижимает меня к себе. - я как порядочный мужчина, должен на тебе жениться - усмехается, целует в висок. - ага , только завтра об этом подумаем - не хочу спорить, моя голова размещается на его груди. Он обнимает меня за плечи. Эту ночь я запомню надолго. И кто же знал, что я окажусь права.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.