ID работы: 9603479

Третья Мировая война

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гонщик и Маршалл прибыли в академию и началась их служба. (Следующие двенадцать месяцев службы пропустим потому, что это мало кому интересно. Скажу только что Маршалл был лучшим на курсе) Когда служба по призыву окончилась Гонщик вернулся, и Скай этому была очень рада. А Маршалл остался служить по контракту, чтобы заработать на жизнь. Уже через два месяца его сделали командиром бомбардировщика Ту-160щ* под номером 07. Членами экипажа помимо далматин были: Александр — беспородный щенок бело-коричневого цвета, второй пилот; Алексей — Чехословацкая волчья серего цвета, штурман; Максим — Французская бело-чёрная горячая, оружейник. Служба проходила гладко. Маршалл созванивался с Эверест, Гонщиком и остальными. Далматин присылал Эверест зарплату, чтоб ей было на что жить. Маршалл и его экипаж стали отличной командой. Они патрулировали воздушное пространство России. До окончания службы по контракту оставалось два месяца. Парад Победы пройдёт через семь недель. На этом параде новый Ту-160щ появится впервые. Командование решило, что это будет 07. Маршалл и его команда были рады это новости. Райдер и щенки были рады за него, а Эверест гордилась своим возлюбленным. Наступило 9 мая. Райдер, бывшие и нынешние патрульные пришли на красную площадь. На параде помимо коробок из людей, были коробки из щенков. На некоторых образцах военной техники экипажи частично или полностью состояли из щенков. Настала долгожданная воздушная часть парада. Сначала пролетели вертолёты, потом самолёты. Вот зрители увидели Ту-160м в сопровождении четырёх Ту-22м. После них показалась точно такая же пятёрка, только ими управляли щенки. В центре летел наш 07. Патрульные знали, что за штурвалом сидит их друг — щенок породы далматин. Некоторые смотрели как ровно летит бомбардировщик и удивлялись: Маршалл, что больше не боится летать? Ps. Вообще Маршалл никогда не боялся летать на самолётах. Он боялся летать на ремне в подвешенном состоянии. Прошла неделя. Служба закончилась. Маршалл вернулся на гражданку. Приехав в Бухту Приключений он пришёл в магазин цветов, купил цветы, заказал такси и поехал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.