ID работы: 9603479

Третья Мировая война

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Приехав на место, таксист выставил счет: — С вас 200 рублей. — Вот держите. Маршалл расплатился и стал ждать, смотря в окно. — Вы кого-то ждёте? — поинтересовался таксист. — Да, подходящего момента — ответил щенок. По улице шли Эверест и Скай. Скорей всего возвращались домой после шопинга. Маршалл вышел из такси, взял цветы и пошёл к ней. За секунду до этого Скай с Эверест остановились около подъезда и начали о чем-то говорить. — Эверест! — с трудом проговорил Маршалл, держа букет в зубах. Хаски обернулась, увидела его и вскрикнула от радости — Маршалл! — и побежала к нему. Подбежав, Эверест только слегка замедлилась, что бы не сбить его и обняла далматинца. — Ты вернулся — прервала молчание хаски — А куда я денусь? — ответил черно-белый щенок. В этот же день все остальные узнали, что Маршалл вернулся. Всё были рады. (Ну, а дальше праздник, застолье. Пропустим празднование) Через неделю Гонщик и Скай переехали в Севастополь. Они поженились за полторы недели до возвращения Маршалла. Эверест тоже была на торжестве и именно она поймала букет. И ведь сработало. Прошло ещё пять дней и Маршалл сделал ей предложение. Хаски без раздумий согласилась. Они решили не устраивать гигантское торжество, а просто расписались. Но на этом они останавливаться не стали, а уже через пару дней переехали в Москву, купив там двушку. Маршал устроился на работу в МЧС пожарным, а через три месяца у них родились два щенка: мальчик и девочка. Их назвали: Марсель и Малибу. Теперь щенки (уже не щенки) нашли свои места в жизни: Гонщик и Скай живут в Севастополе, Гонщик работает полицейским. У них родилось два щенка тоже мальчик и девочка, Мухтар и Лаванда. Зума тоже переехал в Севастополь. Он работает спасателем на пляже. Крепыш устроился строителем в Краснодаре. Рокки уехал в Питер и устроился инженером на предприятии. А Трекер вернулся в джунгли к Карлосу. Ну, а Райдер остался в Бухте. Не смотря на это, все остались друзьями, поддерживали связь, встречались. Всё. Все нашли свое место в мире. И вроде так и должно было бы все закончится, но…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.