ID работы: 9603479

Третья Мировая война

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Шестого августа начался штурм города Вашингтона. А восьмого августа на Белом доме развевался российский триколор. Позже на крышу Капитолия кто-то воздвигнул Красное знамя. Америка была разгромлена. Пакт о капитуляции подписывать не стали. Просто подписывать его было некому. В честь победы в Вашингтоне 9 августа провели парад в честь победы. После уже в Москве прошёл грандиозный Парад Победы в котором участие принимали военные всех стран ЕАЭС. Война закончилась. Началось восстановление всего, что было разрушено войной. Гонщика и его экипаж удостоили «медали Российской Федерации» и звания «Герой России». Маршалла и его экипаж ещё во время войны удостоили звания «Герой России», а после войны получили второе звание «Герой России»… посмертно. Пять щенков из первого патруля благополучно вернулись домой. Пять из шести. Праздновать победу в Третьей Мировой решили 9 мая вместе с победой в Великой Отечественной. Через год, 9 августа состоялся первый бессмертный полк. К этому времени Марсель и Малибу подросли. Они все понимали и знали зачем участвовали в этом шествии памяти. Они несли фотографию своего отца, Эверест шла рядом с ними. Когда они выросли, оба пошли в армию. Оба в вкс. Марсель дослужил до второго пилота, Малибу до штурмана. После армии Марсель стал пожарным, а Малибу врачом. Они оба пошли по стопам отца. Оба стали спасателями. Белый Лебедь Скрыл туман знакомый луч бетонки Чёрными следами от шасси Взвился Белый Лебедь многотонный Словно зверь, сжирая керосин Мы за сутки с парой до заправок Эшелон меняем третий раз А вокруг трусливая орава Серой стоит прячется от нас. След инверсионный в хлопья белых Белый Лебедь в белых облаках Мы в высотах синих без предела Пол земного шара облетав А домой дорога, а домой дорога, а домой дорога нелёгка А домой дорога, а домой дорога тяжела. Укусит так хочется, но тщетно Этот Лебедь вам не по зубам Инцидент не будет безответным Наша моль жестока и груба Остужая пыл голов горячих И стираем в раз ухмылки с лиц Мы стальные мускулы не прячем Не мешайте курсу наших птиц. День сменился ночью и огнями Вдоль грани чужие города Спят враги в Техасе и в Майаме Дай им Бог с российскими парнями Не встречаться в небе, не встречаться в небе, не встречаться в небе никогда Не встречаться в небе, не встречаться в небе никогда. След инверсионный в хлопья белых Белый Лебедь в белых облаках Мы в высотах синих без предела Пол земного шара облетав А домой дорога, а домой дорога, а домой дорога нелёгка А домой дорога, а домой дорога тяжела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.