ID работы: 9603479

Третья Мировая война

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
На фронте у российских войск дела шли отлично. Северные войска дошли до 38 параллели (до Нью-Йорка). Войска юго-восточного и юго-западного воссоединились и вместе пошли на север. 08 подлетает к Вашингтону, но тут их атаковали F-35. Истребителей было всего восемь. У американской армии авиации с каждым днем становилось все меньше и меньше. Да и у самих американских солдат боевой дух упал. После расстрела экипажа 07-го американцы немного приободрились, но сейчас они уже потихоньку начинают жалеть, что обезглавили российские вкс. Наши без потерь уничтожили врага ещё на подлете, хотя они и успели выпустить ракеты, но группа ушла от всех носителей «американской демократии». Подлетев к цели и приготовившись к удару Гонщик сказал: — Ну что, отомстим?! — За Сашу! — ответил Артём. — За Леху! — добавил Егор. — За Максима! — продолжил Тимофей. — За Маршалла! — закончил Гонщик. Всё это слышали пилоты истребителей. Они не остались в стороне и хором сказали: — Отомстим за всех! И после этого месть в размере двенадцати штук на мягких крыльях устремилась к ненавистному врагу. Одна из ракет уничтожила Пентагон, попутно ликвидировав всех генералов. Американская армия лишилась командного пункта. Больше ничто не координировало её действия. 08 вернулся на базу и больше не поднимался в воздух. Америка, а точнее то что от нее осталось более не могла вести никаких боевых действий. Северный и Южный фронта неуклонно приближались друг к другу. 26 августа наши сошлись на западе материка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.