ID работы: 9603490

God is my only hope

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
388 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Вы, наверное, читали множество историй и посмотрели кучу сериалов про подростков, чьи родители были богатенькими, зажиточными, обычно эти дети обижали кого-то в школе, вступали в футбольную команду, гонялись за девочками из группы поддержки и их короткими юбками, окунали кого-то головой в воду, выливали им сок из столовой прямо на одежду, ну и всякие такие глупости, которые я никогда не понимал, хотя, может это действительно было весело, для них. Я ненавидел богатство. Нет, это круто, когда ты можешь позволить себе больше, чем обычно позволяют себе другие, можешь съездить в любую страну, поесть в элитном ресторане, выпить дорогого коньяка и лечь спать на шикарной просторной кровати в комнате, выполненной в каком-то стиле, название которого я никак не мог запомнить. Черт с ним.       Если бы мне предложили родиться в другой семье… Знаете, самой обычной, с любящей мамой, которая приготовит горячий ужин, с папой, который придет после работы и потреплет по волосам, пытаясь поговорить о чем-то мужском, с братиком или сестричкой, которые бы бегали за тобой по всему дому, иногда бесили, но все же были б самыми любимыми мелкими шкодниками, которым в тайне от родителей покупаешь лишнее мороженое или лимонад, дома ждет собака, радостно встречающая со школы, просящая самыми жалостливыми глазами покормить её, будто она не ела целый день, на одном из подоконников лежит кот, недовольно дёргающий хвостом, если кто-то потревожит, но иногда мурчащий так сладко и заботливо на коленях, тёплое молоко с медом перед сном, уютная кровать с мягким одеялом, плакаты на стенах и стопка дисков на столе.       Я бы хотел улыбаться по поводу и без, радоваться даже самым обычным вещам, жмуриться от лучей обжигающего солнца в жаркий летний день, кутаться в плед, наблюдая за окном, как падают снежинки, а снег блестит от холода, держа в руках кружку с ароматным чаем.       Ощущать тепло близкого человека, гладить по мягким и шелковым волосам, наслаждаться тишиной и потрескиванием огонька в камине.       Просто знать, что, придя к себе, ты действительно окажешься дома.       Дом. Я всегда представлял его дизайн и иногда даже пытался зарисовать. Стоило мне закрыть глаза, он ярко и отчетливо являлся мне: такой небольшой, но крайне уютный, светлые комнаты, просторная гостиная, спальня, кухня, где витает аромат свежевыпеченного пирога с яблоками, отдельное помещение для всяких увлечений, по типу своего уголка, куда можно уйти и залезть с головой в музыку, рисование, во все, что твоей душе угодно. За окном красовался бы сад, в нем так много цветов, ярких и светлых, обрамленных зеленью густой листвы, деревья, дающие приятный тенёк, в котором можно укрыться от жары и почитать книгу или журнал, качели, на которых всегда можно почувствовать себя ребенком с самым беззаботным детством на свете, покачивая ногами туда-сюда и паря над землей, терраса с диванчиком, несколькими стульями и столиком, где можно собраться вечером в компании своих друзей и родных, выпить пару бокалов вина, пошутить и обсудить, в какой цвет покрасила волосы двоюродная сестра, зачем тётя купила эту странную футболку, кто чем займется во время отпуска и почему время летит так быстро на отдыхе, а на работе — целую вечность.       И каждый день я грезил этими мыслями, молясь об осуществлении хоть малейшей их части. Я не мог вспомнить ни одной причины, по которой бы не заслуживал всего этого. Где-то за стеной послышались шорохи и крики соседей, они как всегда ругались, обычно из-за пустяков, иногда не оставалось ничего, кроме как слушать эти споры, так мне становилось менее одиноко.       В квартире же было необычайно тихо, такая возможность выпадала редко, и я не хотел её упускать. Наверное, никого нет… Кроме меня, конечно же. Устало опустив голову на подушку, поджав под себя скомканное одеяло, я закрыл уставшие глаза, с ничем не наполненным взглядом, абсолютно пустым и безнадёжным.       Какой день уготовлен мне завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.