ID работы: 9603706

(Не) Братская любовь

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Очередная поездка

Настройки текста
В моем фанфике Тимуру 16 , а Ильясу 19. И неважно что они тогда были практически не популярны. В этом фанфике нет логики и правильных дат Спасибо за внимание UvU Ильяс снова собирается куда-то. Из-за его вечных исчезновений Тимуру постоянно не по себе. Он беспокоиться за него и последнее время появилось еще какое-то не особо приятное чувство... Тимур и понятия не имел что это и для чего это. Из-за вечного отсутсвия брата, у Тимы скоро поедет крыша, а еще он стал очень дерзким и разжражительным. -Ильяс, ты опять уходишь? - с грустью произнес младший Гаязов. -Да, Мелкий, я снова ухожу... - с еле-еле заметной ноткой грусти произнес Ильяс. -Как обычно... - буркнул себе под нос Тимур, но это не осталось не замеченым со стороны брата. -Тимур, а я что должен сидеть все время дома?!- с легкой злобой произнес старший. -Не все время... Просто...- с опаской произнес Тимур. Он знал как легко можно разозлить старшего, поэтому говорил тихо и не уверенно, боясь взболтнуть лишнего. -Что просто Тим? У меня в конце-концов девушка есть, которой я должен уделять время! - спокойной произнес Ильяс. -Просто... Я тоже хочу хоть иногда проводить с тобой время и тоже скучаю по тебе...- опустив глаза в пол, грустно произнес младший. Ильяс по-доброму улыбнулся и обнял младшего, прижав к своей груди. -В ближайшее время я постараюсь устроить нам совместные выходные. - Тихо и нежно произнес Ильяс. -Правда?.. - с надеждой спросил младший. -Правда.- уверенно произнес старший Гаязов. Тимур стоял в объятья брата неподвижно и вдыхал приятный и до боли родной запах старшего. Ильяс же уткнуться носом в густые волосы Тимы и чувствовал детский и не менее родной запах его младшего брата. -Ладно малыш, мне пора идти. - отпустив брата, произнес Ильяс. Быстро взяв ключи от машины, он открыл дверь и ушел в сторону лифта. Тимур же лишь грустно посмотрел ему в след. На самом деле, у старшего не было никакой девушки, только разве что девушки на пару часов, и те не вызывали у него особого интереса. Он пытался держаться подальше от младшего, ибо тот, возбуждать его похлеще всякой Виагры... Этот секрет он таил уже достаточно продолжительный срок, но он четко понимал, что мало того что эта любовь не законная, не приятная обществу, так эта любовь еще и к родному несовершеннолетнему брату, который после того, как узнает правду может послать старшего далеко и на долго, как бы не навсегда. Тем временем Ильяс уже спустился и сел в свою машину. Тимур же просто пошел на балкон и закурил сигарету. Единственный плюс в отсутствии брата, так это то, что можно свободно курить и не получить люлей, вдруг что. Ибо Ильяс не в курсе что тот курит, он ему еще когда тому было лет этак семь пригрозил, что если узнает, что младший курит, то заставит его съесть целый "блок" этих сигарет, еще и ремня всыпет, а Ильяс знаете ли, в большинстве случаев держит свое слово...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.