ID работы: 9603706

(Не) Братская любовь

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как Тимур сигареты ел...

Настройки текста
Делая очередную затяжку, Тимур услышал звонок в дверь и с перепугу подавился дымом. Несколько десятков секунд прокашлявшись, он быстро спрятал пачку сигарет, взял в рот жвачку и отправился смотреть, кто приперся. Оказалось, что это его старший брат, который забыл ключи от квартиры. Открыв дверь Тимур молча впустил Ильяса в квартиру. Ильяс же насторожился... -Почему в квартире пахнет дымом?! -серьезно произнес старший. -С чего ты взял? Я ничего не чувствую.. -с ноткой волнения ответил Тима. -Да нет, я чувствую запах дыма! Ты что-то хотел приготовить и спалил кухню? - насмешливо произнес Ильяс. -Ха-ха-ха, как смешно. - с сарказмом произнес Тимур, глядя на Ильяс снизу вверх. -А если серьезно, откуда запах. - нахмурив брови, серьезно спросил старший Гаязов. -Мне-то откуда знать?! - слегка с опаской спросил Тимур. Тут Ильяс резко прижал Тимку к стене: -Если узнаю, что в твоем ротике побывала хоть одна сигарета, убью! -со злобой прошептал Ильяс прямо в лицо Тимуру. Затем отпустил его и разбувшись направился в сторону кухни. А Тимур лишь стоял около стены и ошарашенно смотрел в след брату. Пару минут постов и перевариваю информацию, Тимур отправился на кухню, где с милой улыбкой, сидя за столом его ожидал брат. -Ты передумал куда либо ехать?.. - слегка удивленно спросил Младший, видя как Ильяс не спеша попивает чай с мятой. -Да-а.. Просто дела отложили... - пристально глядя на Тимура сказал Ильяс. -Почему ты так на меня смотришь?.. - с опаской спросил Тима. -Просто смотрю. - Мило и дружелюбно ответил Ильяс. -Ну ла-адно... -странно посмотрев на пьющего чай брата сказал Тимур. После еще пары фраз, которыми они перекинулись с братом он отправился на балкон и закрыв за собой дверь, закурил новую сигарету. Через пару минут дверь распахнулась и Тимур второй раз за день подавился дымом. Тимур очень смутно видел в бледное отражение окна, сколько злости сейчас в глазах Ильяса. У Тимура пробежал табун мурашек, от столь злого взгляда. Так оно простояли секунд тридцать, не больше и Ильяс сделал шаг к Тимуру. -Тима, Тима... Помнишь что я тебе говорил?- с злобным оскалом произнес Ильяс. -П-помню... - Сглотнув произнес Тимур. -Поздно бояться мелкий, поздно... - с все тем же оскалом произнес Ильяс. Ильяс развернулся и вышел из комнаты, на последок сказав: -Докуривай свою последнюю сигарету в жизни и иди на кухню. - это было очень строго и холодно. Тимуру было страшно, он не знал чего ожидать... А еще он заметил что пачку с сигаретами у него забрали и теперь он никак не сможет растянуть свое курение. Кинув так и не до куриную сигарету в окно, ибо всякое желание курить пропало, Тима медленным шагом отправился в сторону кухни. Как только он появился в дверном проеме, Ильяс оторвался от телефона и кинул злобный взгляд на Тимура. Тимур увидел "блок" сигарет, лежащий на столе и сглотнул. Ильяс ему глазами показал, чтобы тот сел на стул рядом с ним, но Тимур сел на против Ильяса так, что их разделяет стол. Ильяс же хмыкнув встал и подошел к Тимуру сзади, от чего у того пробежал табун мурашек по спине. -Отк-куда у т-тебя сигареты? - осмелился нарушить тишину Тимур. -У тебя вчера нашел, ты их забыл тумбочку закрыть. - с насмешкой и злобой одновременно произнес Ильяс. И действительно, в блоке не хватает одной пачки сигарет, которая сейчас находилась у Ильяса в руках. -Я же тебя предупреждал на счет курения! - стукнув кулаком по столу, злобно произнес старший. -Н-но, поч-чему ты так кот-тегоричен? - со страхом и дрожь в голове произнес Тимур. -Потому что люблю тебя и беспокоюсь о твоем здоровье! - снова ударив кулаком произнес Ильяс. -Тем более, тебе нет восемнадцати и я за тебя в ответе! Я черт возьми пытаюсь о тебе позаботиться, а ты портишь себе здоровье! - раздарженно произнес Ильяс. Тимур никогда не думал, что увидит Ильяса в ТАКОМ гневе... Он думал, что старший вот-вот даст ему по лицу... -Ты помнишь, что я тебе говорил, на счет курения, когда тебе было семь лет?.. -со злобой произнес Ильяс, смотря младшему в глаза. Когда тот встретился взглядом со старшим, он сразу опустил голову, что не понравилось старшему. Ильяс грубо поднял голову Тимура за подбородок и заставил смотреть того себе в глаза. На самом деле он увидел что хотел... Раскаяние, сожаление и стыд.. -Но будет ли это уроком, если Тимур не запомнит? Подумал про себя Ильяс. -Я тебе задал вопрос! - грубо сказал старший. -Т-ты говорил, ч-то заст-тавишь м-меня съесть блок... - тихо приговорил Тимур и отвел взгляд с глаз старшего. -Ага.. Правильно говоришь.. - с оскалом произнес Ильяс. Он пододвинул блок сигарет к Тимуру. -Вперед! - с злобной насмешкой произнес Ильяс. -Т-Ты серьезно?.. - с испугом проговорил Тима. -Абсолютно. - спокойной ответил брат. После пяти сигарет Тимура затошнило (уж поверьте, автор понимает Тимура как никто другой) -Ладно курильшик. - хмыкнув Ильяс и забрал оставшиеся сигареты. -Чтобы первый и последний раз! - угрожающе произнес старший. -Не слышу ответа! -крикнул старший, от чего аж бедный Тимур вздрогнул. -Я т-тебя понял... - стерая пару выступивших слез произнес Тимур. А Ильяс снова грубо поднял его голову за подбородок и вцепился в его губы грубым поцелуем. Тимур этого никак не ожидал, но ему нравилось и он неуверенно ответил, а затем почувствовал привкус металла и боль в нижней губе, а затем и чужой язык у себя во рту.Оба наслаждались этим поцелуем, обоим нравилось это. Чужой язык нагло хозяйничал у Тимура во рту, впрочем сам Тима и не был против. Их языки сплетались в едином танце, поцелуй был страстный и властный, так же горячий и приятный. Но воздух в легких не вечен и Ильяс оторвался от младшего, поцеловал его в лоб, и забрав сигареты, удалился из комнаты, а Тимур лишь остался сидеть за столом и ошарашенно смотрел в след уходящему брату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.