ID работы: 9603706

(Не) Братская любовь

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я тебя тоже очень-очень.

Настройки текста
Тимур же прикрыл глаза и замер, перебывая в шоке. Осознание к нему пришло только тогда, когда рука старшего собственнически легла на его бедро, а губу прикусили до крови. Сначала Тимур хотел вырватся, но до него внезапно дошло осознание того, что ему это, черт возьми нравится! Он неуверенно отвечал на поцелуй, тем самым дав зеленый свет Ильясу. (На его месте я дала бы синий фонарь под глаз Пхпх) Через пару минут поцелуя они оторвались друг от друга, ибо воздух в легких не бесконечный. -И-ильяс?... - с удивлением и тревогой смотрел Тимур на старшего. -Ммм? - переводя дыхание произнес Ильяс. -Ч-что это б-было? - спросил Тимур. -Люблю я тебя, дурашка, не как брата... - Отведя взгляд произнес Ильяс, ожидая не очень хорошей реакции со стороны брата. Тимур же некоторое время сидел и смотрел в одну точку, осмысливая сказанную братом фразу. -Ты серьезно?.. -ошарашенно спрос Тимур. -Абсолютно. -твердо сказал Ильяс, все еще ожидая бурной реакции. На что Тимур лишь нежно улыбнулся и обвил руки вокруг шеи брата, уткнувшись носом в его грудь. Ильяс же, ну никак не ожидал такого поворота событий и ошарашенно смотря на младшего, еще сильнее прижал его к себе. Через некоторое время, Тимур поднял голову и на ушко прошептал Ильясу: -Я тебя тоже очень-очень... -Тихо, нежно и ласково... От этих слов у Ильяса по спине пробежали приятные мурашки. Ильяс аккуратно повалил младшего на кровать и начал покрывать его лицо поцелуями от чего Тимур прикрыл в удовольствии глаза и слегка посмеивался. Следующим действием Ильяса было аккуратное прикосновение к бедрам руками, затем он нежно провел линию чуть выше и начал щекотать младшего... Тимур начал во всю хохотать и пытался вы вернутся из захвата брата, но это безуспешно... После того, как Ильяс насладился смехом младшего, он прилег рядом с ним и притянул его к себе. Тимур собственно и не был против и без слов улегся старшему на грудь и начал вырисовывать только себе известные узоры пальцем по футболке... *спустя неделю, ок да? * Тимур проснулся и увидел пустое место рядом с собой. Поняв, что Ильяс скорее всего на кухне он туда и направился. Тихонько сев на барную стойку Тимур наблюдал за действиями Ильяса и думал насколько его уже не совсем брат офигенный и как он его любит. Спустя пару минут Ильяс поставил завтрак на стол и подошел к Тимуру, нежно обняв его. На что тот ответил взаимностью и уткнувшись носом в плечо брата, обвил ноги вокруг его бедер. Теперь так начинается почти каждое утро Гаязовых...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.