ID работы: 9603706

(Не) Братская любовь

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Интересно, а кокого это переспать парню с парнем?.

Настройки текста
Прийдя домой, брятья переоделись, поочередно сходили в душ и улеглись спать. Утром Тимур проснулся и увидел на кухне знакомую картину- Ильяс что-то готовил. -Доброе утро) - сонным, но ласковым голосом произнес Тимур, отчего Ильяс невольно улыбнулся. -Доброе утро мелкий) - со смешком произнес Ильяс. -Ну я не мелки-и-ий! - протянул Тимур и в шутку легонько ударил брата в плечо. После такого жеста, Ильяс быстро разложив еду по порциям, обнял брата, на что тот ответил взаимностью. Через пару минут таких теплых, уютных, домашних и до одури приятных Тимуру утренних объятий, оба брата направились за стол, завтракать. За завтраком оба брата были погружены в свои мысли, "Какой же Тимур милый, красивый и сексу... кхм.. Блять Ильяс харе вот это вот, а! "- думал Ильяс, после чего тряхнул головой, дабы убрать ненужные мысли. " Блин, интересно, а какого это, переспать парню с парнем"- думал Тимур, почему-то представляя в своих развратных фантазиях себя и Брата. Ильс же подавился кофе и смотрел на младшего взглядом полным ахуя... Не меньше... -Ч-что ты только что сказал? - переспросил Ильяс, все еще находясь в шоке от услышанного. -А, что? Я вроде молчал... - смотря на сидящего напротив брата, с полным непонимания взглядом произнес Тимур. -Ты блять, хочешь с парнем переспать?! -шокировано переспросил Ильяс. -А я это в слух сказал?! - опомнился младший. -Д-да? - с непонятной интонацией сказал старший, как то странно глядя на Тимура. -Блять, пиздец... - опустил голову младший, подперев ее руками. -Приехали... - нервно посмеиваясь сказал Ильяс. На что Тимур лишь стыдливо прятал глаза.. -Ладно, давай посуду мой, сегодня твоя очередь. - подмигнул брату (без пошлого подтекста) Ильяс, протянув тарелки, все еще красному Тимурке. Тимур их покорно взял, прихватив и свои, и отправился в сторону раковины. А Ильяс лишь наблюдал за его действиями. После мойки посуды и еще одной чашечки чая, парни отправились по своим комнатам, где просидели достаточно продолжительный срок. Позже Тимур предварительно постучав в дверь, вошёл в комнату старшего. -Ммм? - Отвлекся от ноутбука старший и вопросительно посмотрел на вошедшего Тимура. -Слушай, я тут по поводу нашего графика хотел тебя распросить. -сел в "позе лотоса" (Так же эта шняга называется, я просто не помню..) младший около брата. -Ммм? - второй раз заинтересованно произнес Ильяс. -Мы на студию когда поедем, завтра, да?- спросил младший, ожидая четкого ответа. -Ммм... - неосознанно промычал Ильяс и о чем-то задумавшись. -Да че ты мычишь?! - смеясь проговорил Тимур, и своим смехом, вывел из транса Старшего. Который тут же подхватил смех младшего. -Кхм.. На студию мы скорее всего поедем в понедельник.. - слегка задумавшись произнес Ильяс. -А сегодня какой день недели? - расстеряно спросил Тимур. -Четверг, а что? - спросил Ильяс. -Да так, просто... -Произнес Тимур и уставился в одну точку, явно о чем-то задумавшись. Ильяс же лишь наблюдал за губами и нервно подрагивающими ресницами Тимки. Ильяс аккуратно повернул лицо Тимура за подбородок и впился в его губы нежным поцелуем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.