ID работы: 9603770

Все для общего блага

Джен
R
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 30 Отзывы 89 В сборник Скачать

Все чудесатее и чудесатее

Настройки текста
Примечания:
—Она миленькая, — пробормотал Гарри, смутившись. Гермиона только улыбнулась на это заявление. Они остановились возле стойки, где сидел гоблин. —Чем могу помочь мистер…? —Мистер Поттер, уважаемый Грабдлок. —О, мистер Поттер. Странно, что вы соизволили прийти только сейчас. Ваш поверенный уже два с лишним года отправляет вам письмо с совами! И ни одного ответа. Гарри растерялся. Ему ничего не отправляли, как он и заявил. —Позволите поинтересоваться. Ваша спутница, случайно, не мисс Гермиона Джин Грейнджер? —оба кивнули. —Значит так. Вы вдвоём отправитесь со мной, потому что мне многое предстоит с вами обсудить. И позовите Крюкохвата и Глырмытара. Гарри и Гермиона кивнул и и пошли следом за гоблином. Им это все очень не нравилось. Двое ребят находились в кабинете директора банка. И переглядывались. Крюкохват и Глырмытар смотрели на все это с толикой недоверия и смущения, если это реально было так. В конце концов гоблины те ещё жуки. —Извините, но что мы тут делаем? — терпение у Героя все же кончилось. —Сейчас, вы должны это узнать, — пробормотал старый Гринтготт. В кабинет вошли трое. Челюсть им явно придётся подбирать откуда-то с полу. Ведь двое из них им были очень хорошо знакомы. —Не сказал бы, что рад тому, что придётся посвятить вас в эту тайну, но перед вами Томас Марволо Риддл. —Ступефай. —Инкарцеро. Двое друзей даже в этом были солидарны. Словно читая мысли, они оба крикнули разные заклинания, и как итог, Томас Марволо Риддл сидит, а точнее лежит связанный и оглушенный. —Я, конечно, поражена вашими умениями, но могли бы и уточнить, прежде чем атаковать. Причём, откуда ещё даже не первокурсники знают заклинания? Я уже не говорю о том, что эти самые заклинания за 5 курс. Гарри и Гермиона переглянулись. —Хорошо, мадам Боунс, —улыбнулась девчушка, вызвав этим заявлением шок, — только с каждого Непреложный Обет. Гоблин хрюкнул. Вот же… Волшебница. После того, как все было улажено с гостями, Гринготт предложил присесть. —Мистер Поттер, теперь объясните, что происходит и почему вы объявились только сейчас? Гарри вздохнул. Сейчас все узнают их с Герми секреты. —Скажи, что связан Непреложным Обетом и расскажи, вот что, — раздался женский голос в его голове. Парень ещё немного посидел и, подняв голову, начал говорить. С каждым словом, глаза Мионы были похожи на два блюдца, а волшебники и гоблины замолчали. Но это длилось не очень долго. —Это значит нам всем угрожает опасность? Третья женщина, молчавшая все время, резко заговорила. Голос был бархатный, приятный и ласкал слух. —Да, мисс… — Гарри не договорил, так как не знал, как обращаться к ней. —Ах, забыла представится. Я Аврора. Аврора Марисоль Беннет. Сотрудник Отдела Тайн. Единственный невыразимец, который может говорить свое имя. Мои дети поедут в Хогвартс с вами. —Аа. Ээ. Гермиона? — девчонка покачала отрицательно головой. Уже несколько неучтенных факторов произошло с их попаданием в самих себя. В прошлый раз не было никаких Беннетов, а она точно помнила их распределение. —Нет, Гарри. Неучтенный фактор. Снова. Люди и гоблины не понимали, о чем они говорят. Но внимательно слушали. —Ах, да, господа волшебники, —произнёс Гринготт, пока Крюкохват, Глырмытар и и Грабдлок пытались слиться со стеной. —Что, уважаемый Гринготт? — ответила ему в тон Грейнджер. —Ну, я бы хотел поговорить о ваших родах. Два недоуменных взгляда послужили ему ответом. —О вас, мисс Грейнджер, ходили бы легенды в магическом мире, зная кто вы по магии и крови, — проговорил старый гоблин и, помолчав, продолжил, — вы, мисс, являетесь по магии и крови Леди Гонт, потоком Салазара Слизерина. БЛЯМЦ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.