ID работы: 9603793

Брат

Слэш
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот Чонгук уже едет в машине со своей новой семьёй. Немного страшно, но он держится. Новые родители сидели на передних сидениях, а он со своим новым братом на задних. Чон, которого везли в новый дом, всю дорогу смотрел в окно, наблюдая за дождём, что шёл с самого утра. Внутри буря эмоций, хочется осознавать что всё позади, все издёвки, все унижения, нехватка родительской любви и ласки, практически одиночество, всё позади, а впереди новая жизнь с новой семьёй, новым домом, наверное, новыми друзьями, но он не может, ведь, в принципе, он даже не знает этих людей. Будет ли всё хорошо и гладко, как он надеется? Или, может, его взяли из жалости? Вдруг он им нужен для чего-то? Пока бедняжка пытался разобраться со своими мыслями, Тэхён через отражение в окне наблюдал за младшим и думал: " Вот зачем он такой красивый родился?". А ведь правда, его чёрные, как смоль, волосы небольшой длинны даже с виду казались очень мягкими, из-за чего так хотелось их потрогать, а его тёмно-серые, почти чёрные глаза, они такие милые и глубокие, что хочется в них утонуть. Из раздумий обоих вывел голос Намджуна и его слова о том, что они приехали. Когда они вышли из машины, Тэхён взял небольшой рюкзак с вещами Чонгука, и они все вместе отправились в дом. Когда мы только зашли в дом, родители сказали отвести Чонгука в комнату из-под кладовки, которая последние месяца четыре была закрыта. Я очень удивился, зачем вести Гуки в кладовку, но спрашивать или перечить не стал. Мы с Чонгук~и пошли по лестнице на второй этаж, он просторный, там три комнаты, моя, родителей и кладовка, а также ванная комната. Когда мы подошли к "заветной" комнате, я открыл её, но теперь там была не привычная мне кладовка, а комната с сиреневыми обоями и шторами, а так же белый натяжной потолок, линолеум и мебель, состоявшая из письменного стола, шкафа, кровати, пары стелажей и ещё некоторых мелочей. Комната не была большой, но довольно уютной. Чонгук стоял офигевший в дверном проёме. Он был счастлив. Я с улыбкой отдал ему его вещи и со словами "обустраивайся" вышел из его комнаты, отправляясь к себе. Когда Тэхён вышел из комнаты, закрыв за собою дверь, Чонгук так и продолжил стоять, он не мог поверить, что у него теперь есть и новая комната. Он прошёлся по периметру комнаты, внимательно всё осмотрел, обои и шторы были его любимого цвета, интересно, как они угадали? Ещё чуть-чуть рассмотрев комнату, он принялся разбирать свои вещи, которых и так было немного. Через пару часов, зазвонил его не очень новый или дорогой телефон, где на экране большими буквами высветилось "Хосок ♡", на что Чон улыбнулся и ответил на звонок. - Алло? - первым начал диалог младший Чон. - Привет! - прозвучал, как обычно, весёлый ответ, - Что делаешь? - Я только вещи разобрал, а вы? - Вот только вернулись с обеда, и мне порой реально кажется, что Юнги местный - посмеялся в трубку старший. - Сплюнь! - послышался голос Мина с другого конца трубки, на что Хорс заржал ещё громче, заставляя смеятся и Чонгука, - да чё вы ржёте? - обидчевым голосом спросил Юн. - Ну не обижайся, - сказал тому Хоуп, и продолжил диалог с младшим, - ну что, Гуки, всё хорошо? Как семья новая? - Вроде хорошо, как только приехали и зашли в дом, родители попросили моего нового брата отвести меня в комнату, он провёл и ушёл, - ответил на вопрос старшего Чонгук. - Напомни, он альфа или омега? - обеспокоенно спросил Хосок. - Ну, вроде альфа. - Аааа. - на что Юнги ревниво посмотрел на него, но Чон это не увидел, - Чонгук, на всякий случай, будь осторожней, мало ли что взбредёт ему в голову, хорошо? - Хорошо, Хосок, не беспокойся. Ладно, пока, увидимся завтра в школе. - Пока. - позитивным голосом ответил Хосок и завершил диолог. Как только завершился диалог Чонов, в комнату Чонгука постучался и вошёл Тэхён со словами "иди ешь", после чего вышел из комнаты. Чонгук времени терять не стал, а сразу же после ухода Кима положил телефон на диван и тоже поплёлся на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.