ID работы: 9603793

Брат

Слэш
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Тэхён* Папа, попросил меня позвать Чонгука на ужин. Не уверен, что он расскажет о себе что-то, но попробовать стоит. Когда я подошел к его двери было ясно, что он разговаривет с кем-то. "Он странный, но милый, но странный. Обязательно нужно расспросить его про синяки. Однозначно" Я постучал и резко открыл дверь. "Пипец был бы, если бы дверь с петель слетела." - Иди ешь. - Сказал я, после чего вышел оставив дверь открытой и пошёл к лестнице. Подойдя к лестнице, я по медлил ожидая нового братика. Двое парней медленно шли по лестнице на первый этаж. Чонгук нервничал и это было видно. Тэхён не выдержал и развернул парня к себе за плечи. - Чонгук, не нервничай. Они тебя не убьют. Мы просто посидим и ты просто расскажешь о себе. - стараясь успокоить Гука проговорил Тэ. - А если я не хочу? - Этот вопрос ввел в ступор старшего. - Эм... Ладно, идем, папа скорее всего ждёт нас. - улыбнулся Тэхён. "Слишком красивый" Теперь в ступор впал Чонгук. Он назвал своего сводного брата красивым. Он постарался засунуть эту мысль куда подальше, но она вновь и вновь всплывала в его подсознании. - О, Гуки, ты уже здесь. Все хорошо? - Спросил мужчина у плиты. - Э, да, все отлично... - Папа. - Мужчина развернулся и улыбнулся своей милой улыбкой. В его руках были тарелки, наполненные едой. Он поставил одну из них и потрепал мальчика по голове. - Пап, ты его смущаешь.- сказал Тэхён беспокоясь о комфорте младшего. - Ой, чья бы корова мычала. Садитесь кушать, Джун~и сейчас подойдет. - А где он? - Спросил Тэхён, беря немного токпокки. - Он в кабинете. Сейчас подойдет. Думаю он не разозлиться если мы начнем есть раньше него. - Вы уже едите? Приятного аппетита, ребят. - Мужчина, называемый Джуном спустился по лестнице. - Мне нужно уехать ненадолго, надеюсь вы не будете против поесть без меня. - Мужчина улыбнулся. - Все нормально, отец. - Тэхён улыбнулся. Чонгук не мог оторваться от этой квадратной улыбки. - Чонгук~и, расскажи что-нибудь о себе. Думаю нам с ТэТэ будет это интересно. "Господи,что мне им рассказать? Почему когда от меня ждут ответа все как назло вылетает из головы? " - Эм, даже не знаю, что рассказать. Собственно я ничем и не увлекаюсь. - Пожал парень плечами. "Что я только, что сказал? Чон Чонгук, всмысле Ким Чонгук ты полнейший идиот" - Ох, это мы исправим. Тэхён, Чонгук, как вам ужин? Кстати, Чонгук~а, завтра можешь не идти в школу, думаю тебе нужно освоиться. Ты же не расстраиваешься? - Вовсе нет, пап. - Парню было очень неловко называть незнакомого человека папой. И ему все равно, что придется называть его так. Вечер прошёл достаточно спокойно. Чонгук наконец узнал имя своего брата. Они достаточно мило беседовали, но со стороны Гуки чувствовалось напряжение. И Тэхёну это не нравилось. *Тэхён* "Да почему же он так нервничает то? Я же его не укушу. Хотя, что мне мешает? А нет, тут папа." - Знаешь, я наверное пойду в свою комнату. - Сказал красный как помидор Чон и убежал в свою комнату. - Тэхён, ты когда думаешь о чем-то, не смотри на губы и старайся не говорить это вслух. - Сказал Джин, который тоже был красный, потому что старался не заржать. - Я это в слух сказал? - Уже в шоке спросил Тэ. - Да и на твоем месте я бы извинился бы перед ним. - Хорошая идея. Спасибо, пап. Парень быстро обнял мужчину и побежал на второй этаж. Ну конечно же, что-то пошло не так и Тэхён решил зайти позже, ибо страшно. "А вдруг он подумает, что я влюбился? Только этого мне не хватало. А вообще он достаточно милый когда смущается." ТэТэ расплылся в милой улыбке и плюхнулся на кровать. /Через несколько часов/ Стук в дверь Тэ услышал не сразу. Уж слишком интересная была книга, которую он читал. - Войдите. - Скорее с раздражением сказал парень, сидевший на кровати в позе лотоса. Дверь распахнулась и в нее вошел Чонгук. - Эм, ты не против если я посижу с тобой немного? Просто я не могу заснуть и подумал...может ты тоже не спишь и... - Я понял. Конечно, я не против. Давай поговорим? Или можно в карты поиграть, если ты конечно умеешь. - Уголки губ поползли наверх. -Хах, ты ещё спрашиваешь. Конечно я умею. - Чон плюхнулся на кровать. - На, что играть будем? - А может... Давай, проигравший будет отвечать на вопрос победителя? - Глаза паренька загорелись. "Боже ну, что за ребенок?Кстати я даже не знаю сколько ему лет" Слишком много мыслей было в голове у Гука. - Давай. /Через 10 минут/ В этой напряжённой игре победил Чонгук, ведь у него уже был огромный стаж, ибо чем ещё заниматься в корпусе детского дома, кроме как играть в карты с Хосоком и Юнги? - Итак, Тэхён. Мой вопрос... Хм... А сколько тебе лет? - Гук~а, ты реально спросил про мой возраст? Ладно, мне 18. - Да, я спросил тебя про возраст и, что? - Да нет, все нормально. /Через 10 минут/ - Хах, ты проиграл. Кто-то говорил, что он профи. - Я такого не говорил. - Не суть. Так вот. Откуда у тебя синяки? -С интересом глядя на шею собеседника спросил парень. - Я могу не отвечать? - С надеждой спросил другой. - Нет. Я жду. Дай угадаю, тебя побили? - Тэхён действительно не хотел слышать это, но... - Да. -Чонгук помрачнел и опустил глаза вниз. - В смысле? Да? Иди ко мне. - Тэ накинулся на парня с обнимашками. Тогда он понял, что не хочет отпускать его. Хочет защищать Гука. Его Гука. В объятиях ТэТэ было так спокойно. Именно этого он хотел от жизни. Чтобы кто-то искренне обнял его и не отпускал. Конечно они с Хосоком обнимались, но это было не долго, ведь у него есть Юнги. Юнги может и хребет сломать если тронешь его Хосока. Поэтому Гук лишний раз не рисковал. Парни даже не заметили как заснули. В обнимку. Чон закинул ноги на брата и обхватил руками шею. Тоже самое сделал и Тэ. Через некоторое время пришел Джин, чтобы проверить, что же делают его дети. Открыв дверь он увидел данную картину. Сфотографировав парней, он быстро выключил свет и удалился, попутно кидая фотографию мужу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.