ID работы: 9603793

Брат

Слэш
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Тэхён* Я проснулся около двух часов ночи. Мелкий пинался. А вот вы знаете, как это больно? Нет, не знаете, а я знаю. Вообще я проснулся не только из-за этого, природа зовет, что ж поделать. Аккуратно встав, я направился в сторону двери. Но, конечно же, идти ровно у меня не получилось, и я чуть не скинул бутылку воды. Благо, что успел ее словить. А еще, конечно же, дверь предательски скрипнула. Чонгуки странно причмокнул во сне и ещё больше зарылся в одеяло. «Ну, что за ребенок?» Кхм, когда я справил нужду, в мою светлую головушку не пришло более гениальной идеи, чем пойти поесть. В два часа ночи. Айщ, перед кем вообще я оправдываюсь? Данное испытание было успешно выполнено. Почему испытание? А вы пробовали посреди ночи включить микроволновку так, чтобы никого не разбудить? Ответ очевиден. Папа говорит, что я пошел в отца. Не могу сказать, что это очень обидно, просто отец кхм… Как бы это сказать. Все ломает. Знаете, недавно мы с папой приклеивали статуэтки, которые стоят у него в кабинете, потому что последний раз коллекционный Кумамон остался без головы. Давайте продолжим. Пока я шёл до своей двери, я услышал странный звуки из родительской спальни. Стоны (?) Вообще ни папа, ни отец почти не говорили со мной об этом, что было достаточно странно. Разве родители не должны поговорить с ребенком на тему полового воспитания? Мои, как оказалось, не были сторонниками этого. Как говорил отец «Я в этом консерватор». Вывела меня из раздумий маленькая рука Гукича, которой он схватился за мои пижамные штаны. Я медленно убрал его ручонку и лег рядом с ним. Было достаточно неожиданно, когда Гук сам обнял меня и что-то невнятно пробурчал. Было похоже на «Сделай это». Мало ли, что это ребенку приснится. Нужно его обязательно об этом спросить. Второй раз я проснулся, когда прозвенел будильник. Но я благополучно решил не идти сегодня на уроки и просто поваляться в кроватке вместе с Чонгуком… Стоп, Чонгуком. Ах, точно… Интересно, папа видел? *Чонгук* Утро было тяжелым. Начнем с того, что я несколько раз просыпался посреди ночи из-за кошмаров. И, наверное, знатно попинал Тэхёна. Айщ, как неудобно. В два часа ночи меня разбудил мой братец, потому что вскочил в это время и поплелся то ли в кухню, то ли в санузел. Не столь важно. Но ближайшие тридцать минут я не мог заснуть, потому что он гремел посудой. Серьезно? Какой нормальный человек будет есть ночью. Это было единственная мысль, которая крутилась у меня в голове. Когда мне удалось наконец провалиться в сон, Тэ соизволил вернуться в комнату. Было достаточно странно, что он не унес меня к себе в комнату, а лег на место и притянул ближе за талию. «Сделай это» — прошептал я. «Что за идиот? Будем надеяться, что он подумает, что это сон. Хотя… Скорее всего, это действительно сон, и завтра я проснусь в своей комнате.» Но не давало покоя одно. Сделать что? Что я имел ввиду? Вопрос. Ладно, с этим разберемся завтра утро. Как там говорят? Утро вечера мудренее. Вроде так. Утром я проснулся из-за дурацкого будильника Тэхёна, заведённого на семь часов утра. Как хорошо, что сегодня мне никуда не нужно. Честно, я даже для себя понял, что влюбился. Или, может, он просто привязался. Ведь у семьи такое бывает? Мы знакомы с ним от силы полтора дня, а уже спим вместе. Даже самая элитная проститутка позавидовала бы мне. Стоять, почему я об этом думаю? Из мыслей меня вывел шепот ТэТэ.  — Блин, Гуки, зачем быть таким красивым? — Парень медленно гладил меня по волосам, а позже начал массировать кожу головы. Такого разворота событий не ожидал никто. Наверное, даже сам Тэхён. Я попытался расслабиться, и у меня это получилось. Но получилось только после того, как я обнял Тэ. Стало спокойнее что-ли. Оба парня встали ближе к одиннадцати. Точнее, Чонгук встал, а еще точнее, вскочил, и из-за этого проснулся и Тэхён. Гук быстро выбежал из комнаты, а Тэхён… Тэхён не понял, что произошло, но с кровати поднялся. Ощущение было… сумбурное. Вроде бы ты находишься рядом с человеком, который тебе симпатичен и, черт, ты просыпаешься в его кровати на следующий день. Странно, не так ли? Чонгук забежал в свою комнату, на ходу запирая дверь. Парень сел рядом со своей кроватью и, попутно массируя виски, решил подумать над этим. Наверное, Тэхён сделал бы тоже самое, если бы не хотел есть. Да, ему было недостаточно перекуса посреди ночи, что вы хотите? Папу он нашел на кухне. Было достаточно весело смотреть, как он пытается завернуть себе ланч, попутно переворачивая блинчики. Тэхён бы предпочел остаться незамеченным, но этого не случилось. Когда Джин-хен решил выйти из кухни, он столкнулся с Тэ. Его визг был слышен в Тэгу. Хах, Чонгук от этой сирены за считанные секунды смог выскочить с кровати, выбежать из комнаты и чуть ли не полететь с лестницы. Тэхён, наблюдавший за этой картиной, отчаянно старался не заржать. Не каждый день ты видишь, как твой младший брат чуть не полетел с лестницы. Ким сравнил его с чайкой. Кхм, странное сравнение, что поделать. *Чонгук* Итак, из свежих новостей, я чуть не полетел с лестницы. Это было странно. Хотя… Даже если бы полетел, меня бы поймал мой Тэхён. СТОП. Мой Тэхён? Мой? Понял, он мой. Вообще у меня была идея пойти погулять с Тэ. Ну, или может просто посидеть в его комнате. Он же, вроде, сегодня не пошел в универ. Отлично.  — Тэхён? — спросил омега.  — Да, Гук. Ты что-то хотел?  — Эм… Ты не против если мы фильм посмотрим? Вместе?  — Да, конечно. — сказал альфа с набитым ртом.  — Оу, мои сыновья будут смотреть вместе фильм? Я хочу с вами. — начал капризничать папа. Хах, по нему даже не скажешь, что этому человеку больше тридцати лет.  — Ну пааааап. Мы хотим одни, да Гукич? — Тэ мило улыбнулся и потрепал брата по голове. /Через некоторое время/  — И, что будем смотреть? — Тэхён набирал в поисковую строку название фильма.  — Не знаю, а что хочешь посмотреть ты? - Тэхён развернул ноутбук к Чону и…  — Мы будем смотреть ужастик. «Звонок» — Тэ мило улыбнулся.  — А может лучше…  — Нет. — прерывает брата Тэ. Парень ставит ноутбук на колени, пихая миску с чипсами в руки к Чонгуку. Вообще, у Тэ был своеобразный план. Парень предварительно потушил свет в комнате и запер дверь изнутри. Похоже на ужастик, но нет, просто два брата решили посмотреть фильм. План Тэ заключался в том, что на особо страшных моментах Гук будет сильнее прижиматься к альфе, ибо страшно. А дверь он запер, чтобы не убежал. Жестоко. В общем, так все и произошло. Омежка достаточно быстро оказался в объятиях альфы. Своего альфы. Это было немного странно для младшего, но альфу отпускать не хотелось. А Тэхён был счастлив из-за того, что парень сам прижался к нему. Было видно, что Гуку страшно, и на щеках были видны мокрые дорожки слез. Тэ мягко стирал слезки с лица брата. «Он не должен плакать. Не из-за меня.» — пронеслось в голове у Тэ. Из раздумий парня вывело тихое сопение. Этот ребенок уснул. И снова в комнате Тэхёна. И снова в обнимку с ним. Хотя… Киму этот расклад нравился. Парень аккуратно закрыл ноутбук и небрежно положил его на тумбочку у кровати. Взяв одеяло, он накрыл брата им и, притянув его за талию, крепко обнял, вдыхая запах его волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.