ID работы: 9603831

кто я для тебя?

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

самый обычный день

Настройки текста

***

      Что ж, это был самый обычный день. Грязная и скользкая слякоть под ногами неприятно хлюпала в такт каждому шагу всех прохожих в столь сером, мрачном городе, с такими же мрачными людьми. Классическая зима в Москве, хотя и бывают иногда снежные, морозящие лицо своим холодом, деньки. Иностранец подставил руку в черной кожаной перчатке под моросящий дождик. По гладкой коже капли скатывались в середину ладони, образовываясь и скапливаясь в одну единую, намного бóльшую.       Парень небрежно встряхнул кистью руки. Но знаете, даже не смотря на такую ужасную, на первый взгляд, погоду, он удивлялся столь изящным и пропитанным атмосферой улочкам, которые не могли не радовать глаз, представляя собой ожившую историю, своей завораживающей красотой и наделением особым шармом, ощущаемым только при пеших прогулках.       Иностранец остановился чуть ли не на самой середине Никольской улицы, противореча напористому движению раздраженной и спешащей толпы на него, заставляя злобно обходить, чуть ли не с желанием хорошенько пнуть под зад. Он вдохнул этот свежий влажный воздух. Никогда ещё не чувствовал себя настолько расслабленным. Почему все были такими злыми? Понедельник, раннее утро, которое близилось к цифре 8 на часах. При всём этом ещё и погода даёт о себе знать.       «Кто бы мог подумать, что здесь может быть настолько красиво? Я, как-то, не особо раньше обращал внимание на красоты Москвы. Видимо зря, недооценил.» — после этих мыслей иностранец машинально посмотрел на часы. Постепенно его эмоция эйфории и расслабленности перешла в удивление, а после в небольшую нервозность. Он нервно цокнул и, чуть ли не подскользнувшись на очередной луже, тронулся с места быстрым шагом.       «Ц… М-да… Будет замечательно опоздать на столь долгожданную встречу лишь из-за моей мечтательности!».

***

      Теперь прямо перед иностранцем сидел РФ в кожаном и дорогом кресле, за столом из породистого дерева в своём кабинете. Он сурово посматривал на «иноземца», отбивая такт пальцами по дереву и уронив голову набок, подпирая левой рукой. Именно здесь Россия чувствовал себя чуть выше американца, потому что в любой момент мог того опозорить или просто вышвырнуть как тряпку за дверь, чего не скажешь об общих собраниях у ООН. Честно говоря, ему это и вовсе не было нужным, ведь он старался быть выше «проделок» США и никогда не поступать так же, но чувство вседозволенного хорошо сыграло на самооценке, которая теперь стремительно поднималась вверх.       — Нельзя было подойти к назначенному времени? — холодно произнёс Федерация, взгляд которого упал на какие-то бумаги. Штатам явно это было неприятно слышать, но тот спокойно отреагировал, ничего не ответив или даже не посмотрев укоризненно на РФ в ответ.       — Извиняюсь, произошли некие неполадки, — чуть ли не прошипел американец сквозь свою гордость, никогда не позволявшей перед кем-то прогибаться, а особенно терпеть выходки России. Сейчас был другой мотив для встречи — наладить отношения. По крайней мере на это надеялся США.       Федерация вновь поднял свой взор, не скрывая рассматривая Америку с ног до головы, что привело второго в ступор. Он что, снова сказал что-то не то? Да как угодить этому колхозу?       Перед Россией встал образ белобрысого, внешне приятного парня, со взъерошенными в разные стороны и шелковистыми на вид волосами: чуть вздернутый нос, кончик которого покрыт коричневыми хаотичными веснушками, переходящими на нежные бледные щёки, а также немного пухлые и розоватые губы. Глаза того были прикрыты тёмными солнцезащитными очками из-за чего те становились какой-то невероятной загадкой. У самих очков была округлая форма, что очень шла американцу.       РФ поменял позу рук, сложив те в замок.       — Не думаете, Соединенные Штаты Америки, что Вам стоит снять пальто? — быстро проговорил Федерация, явно будучи немного очарованным внешностью своего врага. Ну как такой милаха может быть, простите за сленг, гадом? Сам Штаты спокойненько себе так «насиживал» лужицу от мокрой одежды на противоположном РФ дорогом кресле. На США было чёрное, немного приталенное, тканевое пальто с внутренней подкладкой, которая не давала намокнуть своему хозяину. Спереди красовалась небольшая сумка с личными вещами и некоторыми документами. Услышав такое заявление со стороны Федерации, так ещё и настолько официально, Штаты быстро подскочил, моментом снимая с себя промокшее пальтишко и вешая на крючок вешалки у двери в кабинет. Шарф, который служил лишь как аксессуар, остался там же. Небесноглазый парень в привлекательном мужском деловом костюме, с аккуратной укладкой белоснежных волос, наблюдал за скорыми действиями своего гостя, после чего немного ухмыльнулся, сравнив Штаты с запуганной мышкой, ведь именно сейчас тот себя так вёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.