ID работы: 9603982

Ставка ценой всего?

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ему нельзя пить

Настройки текста
Чейз припарковал машину где-то в тихом уголке улицы, вдруг смотря на Ноена, что уже открыл дверь авто. —Что? Выходи давай.— голубоглазый вылезает из машины, хлопая дверью и снимая дорогие часы с рук.—Дорогие вещи оставь в машине.— тот кидает аксессуар в руки брюнета. —Куда ты меня тащишь? —Хадсон снимает кольца, оставляя их вместе с часами блондина в салоне автомобиля. —Не беспокойся, уж точно не на чёрный рынок. —Юбэнкс берёт того за рукав толстовки, ведя за собой. Уже через пару секунд Чейз смог услышать громкую музыку где-то не так уж и далеко. Это оказался клуб, поделённый на два этажа. На первом был обычный клуб с барной стойкой и тёмными коридорами, где уже как животные лизались парочки напившихся голубков. Но Ноен повёл Хадсона на второй этаж. —Оу, люблю бильярд.—Чейз увидел бильярдные столики, а так же несколько игровых автоматов и простые игры, которые можно было найти в самых простых заведениях, которые было немного трудно назвать казино. —Я рад это слышать. Хотелось бы поиграть с тобой. Ты не против? Есть желание? —Конечно. —Чейз сразу подходит к паре лежащих на столе кий, беря один из них и убирая треугольник, что держал внутри себя шары, на специальную полку. —Начни.—Юбэнкс опирается на стол, смотря на брюнета, что обходит его и встаёт в позицию, прикусывая кончик языка. Когда шары занимают места, Ноен начинает рассматривать их расстановку. И вот, когда уже был его ход, он решается разбавить наступившее напряжение. —Расскажешь о себе? Мне не очень удобно работать с человеком, которого я почти не знаю.—Ноен делает ход, плавно ударяя по мячу, что помогает соседнему мячу залететь прямо в центральную лунку, падая в лузу. —А что ты хочешь знать? Ну, я предпочитаю, чтобы меня звали Чейзом только знакомые. Но как я понял, то тебя это не волнует. Мне восемнадцать, раз уж на то пошло. Мало ли побоишься предложить выпить. Друзей особо нет, ведь я считаю азарт своим лучшим другом. —Хадсон осматривает отходящего в сторону соперника, облизывая губы и начиная искать удобное и нужное место. —На что ты тратишь деньги? —Ох, это ты хотел узнать? Я трачу их на себя, Ноен. Могу иногда выслать пару тысяч родителям. Они не знают про мои увлечения, поэтому большее позволить не могу. Я откладываю деньги. Мне просто нравится игра и ощущение достатка. А что же ты? —Пускаю на желания. Я давно хотел квартиру с большой террасой. И я получил всё сам. Знаешь, я весьма удивлён тем, что тебя волнует не только ты сам. Без обид. Чейз делает резкий, точный и грубый удар, кивая парню. —Никаких обид, Хозяин. А сколько тебе, если не секрет? —Двадцать, малыш. —Ноен делает ход достаточно быстро, дожидаясь Хадсона. —Подожди! — Юбэнкс обходит юношу, вдруг укладывая ладонь на чужих лопатках, заставляя брюнета наклоняться чуть ниже. Тогда на лице Хадсона нарисовался лёгкий румянец, а вслед за ним недовольная моська. —Ты ещё будешь учить меня стойке? —Хадсон обводит внутреннюю сторону щеки языком, глубоко вздыхая. Он ненавидел это. Ненавидел Чёртово нравоучение чему-то, что он привык делать по-своему. —А что сделать, если я придирчивый? —Глаза выколи.—младший ударяет по шару, наблюдая за тем, как оттолкнувшаяся пара шаров катится по лункам, залетая в лузы. Тогда Хадсон довольно выпрямляет спину и рисует улыбку на лице, делая приглашающий жест рукой. — И только попробуй сказать, что это благодаря тебе. В итоге, проиграв так ещё около получаса, Чейз смотрит на Юбэнкса с радостной улыбкой победителя. —Мне всё ещё молчать? —А мне зашить тебе рот? —Хадсон наводит порядок на столе, проходя за Ноеном, что даже помочь не захотел. —Сейчас это будет некстати. Ты что-то говорил про выпивку, так ведь? Не хочешь сыграть? —Хочешь проверить мою стойкость? Какой же ты азартный урод. Ты ко всему приплетаешь игры? —Конечно. Сегодня мы проверим твою стойкость, а завтра сыграем в снукер и научим тебя нормальной стойке. —Ноен открывает дверь чужой машины, вновь начиная играть роль навигатора. —То есть, ты тратишь деньги только на себя? А что насчёт физических желаний? — шепчет уже подвыпивший голос Хадсона. —Что ты имеешь в виду, мелкий извращенец? Если ты про шлюх, то я не люблю их в своей квартире. В клубах я не часто. Чаще всего я занимаюсь таким с человеком на одну ночь. —Ты не выглядишь как тот, кто стал бы спать с тем, кого на следующую ночь уже не увидишь в своей постели. —Хадсон уже тянет свою изящную венозную ладонь к следующей бутылке любимого белого вина, водя горлом у носа. —Давно я не пил в чьей-то компании. В последний раз это был парень из услуг на ночь. Да, это было странно, что я воспользовался им в других целях, но друзья в такое время точно бы не приехали. —Интересно ты знакомишься с людьми. То есть такими услугами ты не пользуешься? —Пользуюсь. Но только тогда, когда выпью. — Чейз тихо смеётся, уже имея желание что-то сказать, но Ноен жестом указывает закрыть рот. Тогда он недовольно хмыкает, делая глотки из бутылки. —Эй! Я не собираюсь пить твои слюни из бутылки! —Пей по-другому. —Хадсон чувствует как горят щёки, поворачивая голову в сторону собеседника. Ноен явно впал в ступор от пьяных слов мальчишки, смотря на то, как тот делает ещё глоток. Но уже через мгновение, Хадсон опускает руку на его колено, приближаясь к нему с чуть заполненными алкоголем щеками. Ноен сглатывает образовавшийся ком в горле, словно переживая, что сейчас поддастся давлению Хадсона. Но Чейз резко переползает по его коленям, глотая остатки вина и вставая перед столиком. —У меня кружится голова. Думаю, мне уже пора домой. Оплати счёт, пожалуйста. —он кладёт пару купюр на стол, переводя взгляд на всё ещё не отошедшего от того момента парня. —Раз уж я так шокировал твой мозг.—Чейз лишь смеётся, резко начиная тянуться к бутылке, глотая последние капли. Он ставит бутылку на стол и наклоняется к блондину, который словно вышел из комы, поворачивая голову навстречу. Ноен успевает лишь уложить ладонь на чужое плечо, когда Хадсон промахивается и целует того в щеку из-за того,что сам Юбэнкс отворачивает голову. Чейз решается просто промолчать, мигом уходя из заведения, которое останется для него этим неловким и обидным воспоминанием пьяного бреда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.