ID работы: 9603982

Ставка ценой всего?

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Идеальные напарники

Настройки текста
—Но… Что ты хочешь? Я могу отдать тебе деньги. Какая сумма тебе нужна? —Хадсон скрипит зубами, словно волк, которого не добровольно хотели усадить на цепь. —Мне не нужны деньги… Как тебя там? Как твоё настоящее имя? —Ноен грубым взглядом смотрит на парня, а следом и на машину, что подъехала к ним. Юбэнкс указывает взглядом на авто. —Чейз. Я не поеду никуда с тобой, ясно? Я готов переиграть.—Хадсон не успевает больше вставить ни слова, как Ноен грубо и резко хватает его за запястье, ведя его в сторону машины, дверь которой уже была открыта для них. —Я не собираюсь использовать тебя как мешок с деньгами, ясно? И рот твой мне даром не сдался, а задница уж тем более. И нет, я не работаю на кого-то из тех, кого ты выигрывал в нечестной игре. Я просто хочу предложить тебе нечто большее, что ты можешь выигрывать. Выслушай меня и можешь идти. Ну, если я конечно тебя не заинтересую. —Ноен придерживает дверь дорогого авто, переводя взгляд на замешкавшийся взгляд юноши. —Ладно. То есть ты просто сейчас прочистишь мне мозг какой-то чушью, а потом отпустишь? Знаешь, я согласен, но только если ты позволишь мне задать тебе пару вопросов. — на этом Чейз получил лишь кивок, означающий согласие. Тогда, убедившись в своей безопасности, Хадсон садится в машину. Ноен залезает вслед за ним и просит водителя тронуться с места. —И какие у тебя вопросы? —Ноен поправляет блестящие часы, смотря на стрелки, что давали понять, что на улице кипящего и приятного Лас-Вегаса уже одиннадцать вечера. —Твоя способность… Ты можешь создавать иллюзии? И как насчёт меня? Как ты понял, что у меня есть способность? Я ведь иногда и проигрываю ради прикрытия.—Чейз сверлит собеседника взглядом, сглатывая образовавшийся ком в горле. —Можно сказать, что это иллюзия, да. Но я предпочитаю называть это изменением зрительного восприятия… Ладно, согласен, «иллюзия» звучит лучше. А насчёт тебя я и не сомневался. Конечно, ты проигрываешь, но у тебя безусловно безумная жадность. Как только ставки повышаются — ты выигрываешь. Это очень выдаёт тебя. И твой взгляд тоже хорошо показывает твои силы. Ты слишком много оглядываешь игроков. Ты боишься, что они что-то заметят. Ты сомневаешься, что пройдёшь по канату без остановок для нахождения утерянного равновесия. Чейз цокает языком, кусая губы. Он заметил, что Ноен,в отличие от него, совершенно не боялся раскрытия своих сил, ну или же очень хорошо скрывал свой страх. —Я предлагаю тебе совместную работу, Чейз. Пока ты со своей силой можешь передвигать карты, кости, фишки, я могу менять реальность на иллюзии. Игроки не смогут понять в чём обман. —А камеры? —Камеры в казино обычно могут передвигаться по залу. Значит, ты можешь просто повернуть их в слепую зону. —И что с этого изменится? Мы будем делить наш куш пополам? —Пора бы уже научиться делиться, дружок. Да и ты ещё не знаешь какой куш может нас ждать, так ведь? В этом Ноен был прав. Что ж, Чейз размышлял недолго. Он всё-таки заинтересовался. Юбэнкс предложил Чейзу встретиться на следующий день. Чейз ещё только мог догадываться о том что именно тот от него хотел. Вся тёмная ночь Чейза была забита вопросами. «Если есть такой как Ноен, то есть и другие?», «Используют ли его?». Чейз не знал, но точно знал, что Ноен стал его союзником, что играет ему только на руку. На следующее утро, Чейз поднялся с мыслью о том, что ненавидит себя за свой азарт. Хадсон собирается в назначенное блондином место, накидывая чёрную толстовку с первыми попавшимися джинсами. Брюнет выходит из дома, усаживаясь в машину и обхватывая руль тонкими пальцами. Он был готов прямо сейчас упасть на руль головой, лишь бы просто отключиться и не жить этот день совсем. —Ну и? —брюнет ведёт пальцем по столу для игры в пунто-банко, подняв взгляд на блондина. Тот же усаживается на место рядом с Чейзом, кивая в сторону дилера. —Знаешь правила пунто-банко? —спрашивает тот, поднимая пару фишек и кидая их обратно, проделывая так пару раз. —Я не силён в таких играх. —Чейз опускает взгляд на стол, усаживаясь рядом. Он смотрит на фишки, прикусывая губы. —Не беспокойся. Я не хочу играть по правилам. Мне нужно лишь убедиться, что мы сможем подстроиться друг под друга. Смотри, —Ноен двигается ближе к тому, беря его фишки, кладя их в его ладонь.— Сделай так, чтобы ставка зашла на пунто восемь. —То есть я должен перемешать карты, когда дилер будет их раздавать? Но зачем, если ты просто можешь сделать иллюзию? —Чейз убирает свою ладонь, будто его доверие к Ноену ещё не существовало. —В этом то и есть вся моя проблема. Я не могу долго держать иллюзии. Это влияет на моё состояние. Мне нужно брать перерыв между иллюзиями. То есть, пока я буду создавать нужную нам иллюзию, то ты будешь воплощать её в реальность. Чейз поднял бровь, прикусив кончик языка и запустив ладонь в волосы, пытаясь сделать вид, что он хоть что-то понял. —Ладно. Давай попробуем. Когда за стол приходят люди, Ноен сразу же смотрит на Чейза, встречаясь с тем взглядом. Его глаза указывают ему на камеру. Хадсон в один момент подстраивает все камеры под нужное направление, вдруг замечая созданную Юбэнксом иллюзию. Он мигом подбирает нужные карты, ставя нужную им ставку. Когда всё было сделано, Чейз замечает довольную улыбку напарника. Дилер объявляет столь желанное: «пунто восемь «. Уже через пару минут парни забрали свой куш, встречаясь взглядами. На лице блондина явно сверкала довольная улыбка. Да, его план сработал на все сто процентов. —Вот, держи.—Ноен протягивает брюнету его часть денег, когда они уже вышли из заведения. —Надеюсь, для первого раза это не плохо. — Хадсон пересчитывает деньги, понимая, что в общей сумме они набрали неплохое количество денег. —Ну что? Понравился первый день после того,как ты проиграл себя? — как на зло напоминает юноша, решаясь проводить того до машины. —Что? А… Чёрт, давай забудем о том, что я проиграл свою жизнь? Будем считать, что моё согласие обернулось мне свободой. —Нет уж, Чейз. Сейчас ты принадлежишь мне. Может, когда-то я соглашусь снова сыграть с тобой в кости. Но тогда без единого использования способности. Чейз открывает дверь своей машины, тихо смеясь на слова блондина. Его одновременно и раздражал тот факт, что он проиграл себя, и заводил в каком-то смысле. —И как мне тебя называть в таком случае? Хозяин? —Ну, если тебе это нравится.—Ноен довольно ухмыляется, смотря на закатывающего глаза парня. Вдруг резко останавливая закрывающуюся дверь авто. —Хочу сходить в одно место. —Чего? Но…—Чейз не успевает договорить, когда Юбэнкс закрывает дверь, садясь с другой стороны. —Ты постоянно решаешь всё без согласия других? —Нет. Но твоё согласие мне не особо интересно.— Ноен поворачивает голову в сторону брюнета, делая безразличное лицо. —Трогайся давай. Я подскажу дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.