ID работы: 9603987

Бинты

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Братья?!

Настройки текста
Блииин , снова перевожусь в другую академию, зато для гонщиков , почему бы и нет ,за что всё это ? Надо было ляпнуть брату , что мне одиноко там . Ээх, ну да , предки за меня всё решили , надо смириться...ЗАДОЛБАЛИ!!! Где свобода выбора, но сперва надо брату мозг вынести , хотя его даже не заносили! **** - Брааааат ! Вставай уже ! - орал на всю комнату , что Вердора грохнулся с кровати . - Римуру , что случилось? Рано же , - встревожено проговорил высокий парень с тёмно- синими волосами и янтарными глазами . - Какого фига ты просил предков перевести меня в другую академию?! - еле с здерживаясь, произнёс Римуру . - Остынь, братец , всё хорошо , ты будешь со мной , а там тебе было плохо, - лениво ответил Вердора , но краем глаза следил за младшим . - Это не тебе говорить , я до сих пор против! -Да-да , но уже документы готовы и отправлены , ты принят , - на это заявление Римуру промолчал , - и нам скоро выходить , собирайся , - потрепав волосы младшего , Вердора вышел из комнаты , оставив Римуру одного . **** По пути Вердора рассказывал брату о том , какие там преподы , про одноклассников, про параллельные классы , как сама выглядит школа , про расписание и прочую хрень . Пройдя нужные коридоры, они зашли в класс, все смотрели на них с удивлением. Лучший ученик идёт с кем-то, который явно тянит на девушку, безусловно, девушки записали его в свои враги , парни ждали дальнейшего развития событий, а наши герои не заметили взглядов со стороны и сели за последнюю парту . Со звонком зашёл препод и искал Римуру. - Римуру-кун , ты здесь? - спросил препод. - Я здесь, - встал со своего места, давая понять , где он . - Хорошо , пойди сюда , - Римуру без вопросов подошёл к учителю . - Ребята , это новенький , о котором вам говорили , представься всем . - Я - Римуру Темпэст из старшей академии Шийзава , приятно познакомиться. - Погодите , он -Темпэст !!! - все обернулись на Вердору . - Чего так смотрите , он - мой младший брат, - спокойно ответил , но хотелось показать гордость , ведь Шийзава известна своими выпускниками , которые стали профессиональными спортсменами. - ЧЕГО??!! БРАТЬЯ??!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.