ID работы: 9603987

Бинты

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Крыша

Настройки текста
Когда все затихли , но не верили происходящему , начался урок . Все делали , что хотели , а учитель просто проводил урок . Римуру и Вердора обсуждали разные мелочи жизни, а Бенимару сверлил взглядом Римуру . После урока Римуру вышел из класса и пошёл на крышу, а Бенимару следом , пытаясь скрыть своё присутствие. Дойдя до крыши , Римуру искал куда можно спрятаться от солнца, подошла стена от так называемого чердака , где хранились инструменты на случай ,если потечёт крыша . - И долго будешь за мной следить, Бенимару , знаешь это утомляет , - произнёс Римуру , стоя спиной к Бенимару. - Прости , - слежка провалилась. - Давно не виделись, - мечтательно улыбаясь , протянул Темпэст. - Да , давно , но что ты здесь забыл ? - Сам не знаю , все претензии к брату , - отмахиваясь , сказал юноша. - У тебя же гонка сегодня должна быть, - заметил Бенимару , и то как брови Римуру сходятся к переносице . - Сделай одолжение, не напоминай , - не скрывая раздрожения, попросил Римуру . - Ладно , как ты после той аварии? Тот штурман в порядке? - сменил тему . - Я отделался потерей крови , лёгким сотрясением мозга и переломами , Ранга пока в больнице, он тогда сильно повредил позвоночник , а агеру уже не починить , - быстро ответил Римуру , потому что воспоминание не из приятных. - Ясно ,но как так вышло , - с грустью спросил Бенимару, ведь он знает Римуру лучше, чем его брат .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.