ID работы: 9603987

Бинты

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
- Ого , не знал , нам говорили , что ты зацепился за осколок от стекла и остался в машине, - удивился и ужаснулся от услышанного Бенимару , - а что потом ? - Потом меня припечатоло в ближайшее дерево, дальше отрубился , - воспоминание давались с большим трудом, - а когда очнулся был уже в больнице , там нам рассказали, что машине хана , мы будем , что называется , заново учится ходить , - закончил Римуру. - Прости ... - За что ? Ты не виноват, - пытался успокоить Римуру . - Я не знал всего , не смог найти правильные тогда слова . - Уже в прошлом, забей . - Как ты можешь так говорить , ты мог тогда погибнуть, - крикнул уже от нахлынувшего отчаяния , боязни потерять близкого человека и боязни одиночества красноволосый . - Ты прекрасно знаешь , что на гонке можно запросто распрощаться с жизнью, жизнь- это и есть цена нашего удовольствия, ты сам был в аварии , и сам мог потерять там жизнь, но я об этом тебе не кричу, почему ты мне об этом кричишь ,- спросил Римуру . - Потому что я тебя люблю, я стал гонщиком , чтобы быть рядом с тобой , - не выдержал прилив чувств, крикнул Бенимару , - ты мне нравишься давно , ещё с первой нашей встречи . - Мне нужно всё обдумать , просто всё это неожиданно, - Римуру с трудом подбирал слова , ведь сейчас нельзя ляпнуть , что первое придёт в голову , и неправильно понять чувства Бенимару тоже нельзя. - Я понимаю ... я не буду тебя торопить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.