ID работы: 9603987

Бинты

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
- Римуру-кун , ты волнуешься , сегодня наступил долгожданный день , - подбодрил Ранга . - Самую малость, сегодня много участников, запомнил маршрут?- спросил Римуру, хоть немного пытаясь сменить тему . - Да , даже заметки сделал в блокноте, - протянул блокнот с заметками . - Вижу , смотрю ты тату сделал, - указывал на рисунок форме маленькой синий звезды под правым глазом. - Ага , это доказательство моей преданности мотоспорту и тебе , как моему гонщику , - появился лёгкий румянец , который не пытался скрыть . - А почему синяя звезда? - удивлённо спросил Римуру , не сводя глаза с обладателя тату . - Ну когда мы на трассе , мне кажется, что в этот момент всё исчезает, и виднеется только звёздное небо, аарх блиин ,короче я не знаю, как объяснить. - Раз ты видишь небо , значит у тебя глюк , - засмеялся Темпэст. - Заткнись ! - Да-да , о раз говорим о небе , смотри тучи , походу ливанёт , - указал на тёмные тучи. - Ага , хотя обещали просто облачный день , ладно давай собираться, а то всё пропустим и подзатыльник получим , - предложил Ранга . Все автомобили стояли на своих местах , дожидаясь сигнала об начале гонки . Сама гонка проходила на скалистой местности , где было море крутых и резких поворотов . После сигнала стартовали первые гонщики согласно жеребьёвки, следом подтянулись остальные , наши герои были в середине, но тем временем полил дождь, что заметно ухудшилось видимость для гонщиков. В середине пути некоторые гонщики запутались в поворотах , съехали не на ту дорогу , другие образовали аварии , из-за того что одна не вписалась в поворот. - Слышал , Римуру-кун , авария образовалась на пятом повороте? - комментировал происходящее Ранга ,попутно сверяясь с блокнотом и картой . - Да-да , слышал , лучше говори по делу , а то уже настроение не к чёрту , и так погода не на нашей стороне, так ещё темнеть начинает, - показал свою раздрожённость , давая понять , что он занят . - Не парься, осталось несколько участников , через пару минут поворот налево , - дал указание штурман . - Ага . Пройдя несколько повторов, появилась дорога , которая шла в гору . Из-за усилившегося дождя Римуру плохо видел , а Ранга с трудом понимал , где они сейчас находятся и какой следующий поворот их ждёт , а машина , как самолёт, набирала высоту . - Римуру-кун , вот-вот будет резкий поворот, будь начеку , - предупредил Ранга . - А раньше не мог сказать, - обозлённо крикнул Римуру , но Ранга всё понимал и слушал всё недовольство. Римуру заметил поворот только, когда свет фар попал на ограждение , затормозить не вышло . Повернуть нормально не получилось, уж сильно разогналась машина, сама она уже виляла из стороны в сторону . Когда машина врезалась в ограждение, оно не выдержало, и машина сорвалась вниз . - ЧЁРТ!!! - проорали оба . Римуру отстегнул свой ремень и полностью повернулся в сторону штурмана. - Ты что творишь, совсем спятил , последнии мозги машинным маслом залило , - настало очередь орать для Ранги. - Помолчи хоть пару минут , тебе нужно принять безопасную позу, а кресло тебе этого не даст , потерпи , - не дождавшись мнения Ранги , Римуру уселся на бёдра партнёра и работал с его креслом , чтобы хоть как-то увеличить шансы на выживание , - готово , - не успел Римуру перебраться на своё место , как машину подбросило от столкновения с булыжником , и он ударился спиной об лобовое стекло , но не успел прийти в себя, как машина снова начала переворачиваться. Римуру не может зацепиться даже за руль , перчатки мешают , а снять времяни нет . После второго столкновения Римуру подбросило вверх и снова в лобовое стекло , но стекло не выдержало , и Римуру вылетел через проём , оставив одного в машине Рангу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.