ID работы: 9603987

Бинты

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста
- Римуру , ты чего такой кислый ? Не уж то стряпну Шион проглотил , - зашёл в комнату Вердора . Не дождавшись ответа , устроился на краю кровати . - Эм...нуу ... э ну это самое , короче у меня проблемы, - сказал Римуру , не представляя , как всё объяснить брату , ведь не отстанет . - Какие? Тебя кто-то обидел? Ты только скажи , и он сразу отправится на тот свет , - воспылал Вердора ( комплекс старшего братца ). - Нет-нет , меня никто не обижал , я же сам кого хочешь обижу , - запаниковал Римуру . - А что тогда? - Вердора не собирается отступать, особенно если это касается братца , - Рим , доверься мне хотя бы сейчас, - попросил Вердора , замечая страх в глазах младшего. Римуру всё рассказал Вердоре и ждал ответа или его мнения . - М-дэ , ситуация , - выдохнул Вердора , понимая , что Римуру погряз в чувствах, - а что ты чувствуешь, находясь рядом с ним ,- осторожно спросил ни-сан. - Ммм...лёгкость ...тепло , но совсем другое , - выдал младший . -Другое , - удивлённо спросил старший . - Оно отличается от всех , оно не похоже на то , которое я чувствую, находясь рядом с тобой, - смущённо ответил, пытаясь отвести глаза. - Значит он тебе не безразличен , раз тебе подсказывает и намекает внутренний мир , - вынес вердикт Вердора , строя умный вид , - попробуй дать ему шанс , может, тебе с ним будет намного лучше, чем с кем-либо, - предложил брат , понимая на какое дело его подбивает . - Хорошо , спасибо, брат , - сильно обнял Римуру , обвив шею руками . - Рим , что на тебя нашло , пчела укусила , - Римуру очень редко обнимал брата , как бы снег не выпал . - Но что скажут родители ? - заволновался Римуру . - Я им всё расскажу и попытаюсь , чтобы они согласились , - успокоил Вердору , - а теперь готовься к встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.