ID работы: 9603987

Бинты

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Голубое пламя

Настройки текста
Наступил долгожданное день , Римуру без конца и края рассматривал каждый вариант событий, но дрожь так не прошла , часы тихо опповестили , что пора собираться на встречу. Напялил на себя, что рядом лежало , и пошёл к назначенному месту . Римуру даже не заметил, как раньше пришёл на 20 минут . Делать всё равно нечего, Римуру гулял и смотрел по сторонам в надежде найти в толпе красную макушку , но устав , он присел на лавку возле фонтана . Прошло 10 минут - Прости , долго ждёшь, - пронеслось над ухом Римуру . -Аа... нет , - заметил Римуру Бенимару , - я готов дать тебе ответ, - еле-еле выдохнул парень . - Хорошо , - Бенимару настрожился и внимательный смотрел на свой предмет созерцания . - Я...я... я готов дать тебе шанс , - краска разошлась по всему лицу до кончиков ушей . - Я очень рад , - от радости Бенимару крепко сжал руку Римуру и посмотрел на неё , - у тебя рука холодная . - Да ? Зато у тебя горячая, - улыбнулся Темпэст той улыбкой, которую он показывал в детстве. - Хех , а помнишь , когда мы были маленькими, нас называли голубым пламенем ? - вдарился в воспоминания Бенимару . - Ага , а всё из-за того , что мы тогда нарисовали пламя голубого цвета, - замечтался Темпэст , - зачем ты это вспомнил? - Просто , но знаешь , я хочу провести с тобой не только этот день вместе, но и всю свою жизнь, пусть это и звучит банально. - Я тоже , я люблю тебя. - Как долго я ждал этих слов , я тоже очень сильно люблю тебя , - наклонился к лицу Римуру и нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.