ID работы: 9603987

Бинты

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Прошло три года после того Нового года . Все это восприняли радостно, даже родители Римуру . Римуру возвращается домой на такси , на улице дождь льёт, на дороге пробки . ***** В спальне раздаётся телефонный звонок , Бенимару берёт трубку. - Здравствуйте , это Бенимару Темпэст ? - Бенимару взял фамилию Римуру . - Да , это я , - Бенимару охватило липкое , скользское чувство, ничего хорошо оно не сулило . - Простите , ваш муж , Римуру Темпэст попал в аварию на N.... повороте , - опасения подтвердились. - Где он ? - мир рухнул. - Больница рядом с академией Шийзава , 417 палата . Быстро собравшись, Бенимару рванул к Римуру . Уже стоя у регистрации, заметил врача. - Простите , не подскажите где здесь 417 палата , - с надеждой спросил Бенимару, у окна регистрации никого не было из врачей. - Это на 3 этаже , я вас провожу , мне тоже нужно туда идти, - указал рукой на коридор , который находился по правую сторону , - а вы простите кто ? - Я - муж . - Простите , но ваш супруг больше не сможет ходить нормально только с тростью , - с грустью сказал врач . Войдя в палату ,Бенимару сел на стул рядом с Римуру , врач проверял показания с карточки и аппаратов жизнеобеспечения , сделав свои дела, врач оставил их наедине. Спустя пару минут. - Ммх , где я ? - очнулся Римуру , Бенимару , что долго следил за ним , обронил пару слёз. - Я так рад , что ты жив , - обнял Бенимару . - Ага , и я не смогу нормально ходить , - отвернулся в сторону. - Но я всё люблю и буду любить тебя , - уже плакал . - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.