ID работы: 9603987

Бинты

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кольцо

Настройки текста
Прошло много лет после окончания учёбы в академии , Римуру забросил мир спорта и подался в учителя , Бенимару тоже не продолжил карьеру гонщика , пошёл в арт- дизайнеры, а старший брат Римуру , Вердора , стал профессиональным гонщиком , чьё имя часто мелькает в новостях мира спорта . Ещё после окончания третьего курса Римуру живёт у Бенимару , родители Бенимару не против , сами они живут за границей ( вечные командировки) , родители Римуру были против , Вердора не смог их убедить , но после знакомства с Бенимару они смягчились , но всё равно надеются на другой вариант, но портить отношения с младшим сыном не хочется, когда они и так хреновые . **** - Я дома , - оповестил о своём приходе Римуру . - С возвращением, любимый , ужин на столе , иди переодеваться, - чмокнув в висок , обнял Бенимару . - Хорошо , - переодевшись , пошёл на кухню, где его ждал Бенимару . - Как день прошёл? - воцарилось спокойствие. - Хорошо , отпуск на Новый год и Рождество, предлагаю отметить дома , - засиял Римуру , представляя будущий отдых с любимым человеком. - Отлично, до праздников пару дней , - Бенимару тоже был рад , - надо подготовится, - вдоушевился праздничным настроением красноволосый . * Новый год * Приготовив блюда можно и отдохнуть, но Римуру репетирует речь , кольцо было куплено ещё за два месяца, но именно в эти дни чувствуется волшебство, которое двигает на разные подвиги . Праздник отмечен , можно и признаться. - Бенимару , я очень сильно люблю тебя , готов на всё ради тебя , но поняв всё это , я хочу больше, - встал на одно колено и вынул из кармана брюк маленькую коробочку с кольцом, - я не хочу тебя ни с кем делить , хочу наслаждаться каждым с тобой проведённым днём , быть больше для тебя, чем просто парень , выходи за меня , - раскрыл коробочку. - Дурак ... я согласен, но я тоже хотел это сделать, Римуру, готов ли ты прожить оставшуюся жизнь со мной , - доставая кольцо, предложил Бенимару , сдерживая слёзы . - Мог бы уже и не спрашивать, но мой ответ : Да ! - кинулся со слезами в объятия Римуру , словно он не репетировал , чтобы не расплакаться на этом моменте и не забыть слова. Обменявшись кольцами , они долго не могли нарадоваться счастью .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.