ID работы: 9604004

Трудная дорога.

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство .

Настройки текста
Я Иккинг Хеддек, мне 17 лет, учусь в 10 классе на данный момент назначен на должность изгоя. Меня не жаждут звать в свой круг общение, да и я сам не стремлюсь, мне не хочется привлекать внимания т.к меня сразу же начинает «подкалывать» Стивен Йоргенсон Это один из главный наподающий в футбольной команды и член школьной Элиты, в которую также входят :почти вся футбольная команда (в том числе и Стив), близнеци Торстоны Зак и Зоя, Роберт Ингерман, и она, та, из-за которой я все же согласился пойти в 10 класс Астрид Хофферсан.Она самая красивая девочка в школе, многие парни пытались завести с ней отношение, но она всех отвергала, хотя Стив утверждает что у них серьезные отношени хотя это не так. Пусть меня и называют изгоем, я все же не один, у меня есть лучший друг Джек Фрост.Он не изгой как я, но и большой популярностью не пользуется среди класса.также в нашей компании состоит и моя сестра Хедер, она милая черноволосая девочка которая ведет себя спокойно и сторается не привлекать на себя внимание, хоть с виду она и хрупкая, но внешнасть бывает обманчива, скоро сами узнаите о чем я. У меня есть отец Скот Хеддек, он шеф полиции города, из-за постояных отъездов на потрули или в командировки его часто нет дома, наша мама умерла когда мне было 2 года, а Хеддер только годик. Мы привыкли к такой жизни и не жалуемся, к тому же у меня, Джека и сестры есть тайное хобби о котором не кто не знает т к этот хобби связано с гонками на улицах города.Мы троица мотогонщиков чйи личность не кто не знает и по этому у нас есть прозвища, у Джека это «Вьюга», у Хедер «Роза ветров», а мое прозвище «Ночная фурия «. Вместе мы участвуем в уличный гонках, где я лидер. Также там учавствуют и из нашей Элиты, но в отличии от нас они не особо скрывают свои личности, хотят быть в центе внимания.Но есть и не кто всеже скрывает свои лица, но все же не так хорошо как мы. Пока идет август время на гонки у меня достаточно, но только совсем скоро придётся снова идти в это серое унылое место под названием -школа. А пока буду наслождатся остатком лета вместе со своими друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.