ID работы: 9604004

Трудная дорога.

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть1. Обычный день

Настройки текста
Pov Автор Утро. За окном сейчас находится утреняя прохлада из-за горизонта выглядывают лучи солнца и по дороге едит черный мотоцикл, а на нем верхом наездник одетый в черный комбенизон с красным драконом на спине. Это был Иккинг или как все его называют «Ночная фурия».Сегодне был заезд где, но сного одержал победу и забрав денежный приз решил просто покататся по ночному городу до наступление утра и т к уже почти утро он направляется домой где сможет хорошенько поспать. Проезжая мимо домов он заметил что возле одного из них стоит красный грузовик и из него вытаскивали коробки с каким то грузом. Это могло и не привязать внимание нашего гонщика, но на чисах 4:46 утра, кто в такую рань занимается подобным , но это не его дела так что он просто прибавил скорости и уже через пять минут был возле своего дома. Машины отца как всегда нет, наверно все еще потрулирует город и пытается поймать этих уличных гонщиков.Убрав своего железного коня в гораж и спрятов свой костюм в тайник и добравшись до своей комноты упал на кровать и отлючился. Pov Иккинг Я проснуля от того что почувствовал на лице что влажное, но открывать глаза все еще не хотеласть так что я просто помахал возле лица и накрыл себя одьялом с головой. Но через минуту мое одьяло начали стаскивать с меня. Я всеми что были силы пытался держать его, но сил было мало и я проиграл. Я все же открыл глаза и к моему взору предстала черная морда с высуным языком и зелеными глазами. Это был мой пес Беззубик, я его так назвал потому что когда проходя мимо периулка я услышал писк и идя на звук увидел коробку, а в ней он :худой, с перевязаными лапками щенок и без зубов. Я не смог после увиденного пройти мимо и подоброл его себе.И после реобелитоционого срока он стал выглядить и двигатся хорошо и у него вырасли зубы. Зубы вырасли, а кличка осталось т к он привык к ней. -что такое дружок?- говорил я зевая В ответ легкое скуление. -Опять ты меня в токую рань разбудил!- говорил я смотря на настольные часы. На чесах было 10:24. Он же три раза громко лайнул и побежал в низ. -Ладно, после токого лая ни как не уснешь- говорил я сам себе вставая с кравати. Спустившись в низ и подойдя на кухню я увидел смирно сидящего Беззубика, а возде него была пустая миска. -Так ты меня разбудил, из-за этого ?- я посмотрел на него как на виноватово. Он лишь сдель грусную мордашку и смотрел на меня так секун 10. — Хорошо, щас насыплю, только давай без этого- говоря и при этом ища по шкафчикам корм для собак. -Да где же он… а вот он — взяв корм и насыпав его в миску, а сам думал чем бы позавтракать. -О !точно !-щелкнув пальцами я начел искать ингредиенты. И так седня шеф повор Иккинг приготовит фирмерное блюдо. И так для не нам понадобится : Яйца, хлеб, приправа, кетчуп, и рас масло. 1)Берем хлеб нарезаем его на два куска. 2)Затем берем эти два куска и нарезаем на кубики. 3)Берем сковородку и наливаем масло 4)Вываливаем туда хлебные кубики и разбиваем два яйца и размешивая посыпаем приправой. 5)±10мин готовим и вываливаем на тарелку. Вуаля завтрак отменый Вместо кетчупа можно макать во что нибуть другое это уже на ваш вкус. Я сел и начал приступать к трапезе и в этот момент дверь в прихожей открылись и от туда вышла Хедер в спортивном костюме. -Доброе утро и приятного аппетита — сказала она. -Спасибо, как седня пробежка?- поитерисовался я у брюнетки. -Все хорошо, сегодня я бобила свой рекорд пробежав 10км без остановки — похвасталась она мне. –Молодец, продолжай в том же духе и сможешь добежать до соседнего города!-попытался пошутить я, но не вышло. -Ха ха, опять твои шуточки -сказала она с легкой улыбкой на губах. -А ты там что такое приготовил ?-говоря подходит ко мне пытаясь понять что это такое. -Это мое блюдо по названием «яичные кубики”- говооил я и демонстротивно вертел один кусок на вилке. Она резко схватила вилку которая была у меня в руках и съела тот кусок который я вертел на вилке. -Ммм., а ни чо так, вкусно- сказала она пережевывая кусок. -Но я все-таки позавтракою чаем с бутером-сказкла брюнеткам. -Худеешь? -спрасил я И в ответ мне прилетел легкий позотыльник. -Еще раз так пошутишь, следующий будет посильнее-сказала та при этом хрусты пальцами. -Все, уеснил -с небольшим страхом ответил я поднимая руки верш. -Вот и хорошо- она мило улыбнулось и пошла готовить завтрок. Быстро сделав себе бутеры и налив чаю она села за стол и мы начали вспоминать прошедшую гонку. Закончив есть, я решил пойти в гараж и повазится с байком, Хедер пошла в свою комноту.Прихвотив с собой колонку я пошел в гараж, включил на ноутбуке легкий металл и подключив к колонкам пошел возится с мотоциклом. Я провазился с ним примерно 2 часа и когда закончил, пошел в свою комноту и стал залипать в телефоне. Через несколко минут в наше группе класса стали писть о каком то новеньком.Я не придал этому большого значение лег спать. На часах 20:28 Седня в полночь будет гонка.Отец как всегда на потруле сного будет ловить Ночную фурию и даже не думая что она живет в твоем доме в котором ты бываешь два раза в неделю. Иронично. Ну да ладно, до ночало гонки еще куча времени, поем.Когда я спускался по леснице то учуел прекрасный запах еды. Спустившись на кушню я увидел что сестра готовит овощное рогу. -Ммм, по виду вкусно, а где рецепт нашла? -подойдя со спины спрасил ее. - Посмотрела на полу, а там запыленная книга рецептов, вот решила приготовить из не–не отводя взгляда от конфорки сказала она. -И кстати, папа приезжал взял какие то бумаги и сказл что будет патрулировать в северной части города-сказав это посмотрела на брата. -Значит нада предупредить организатора, что бы гонку устраивал в южной части — спокойно произнес парень. -Кстати слыхал про новенького, говорят он из России-сказала девуша и начала предстовлять чтото себе. -Если он не будет таким как Стив, то мне все равно из какой он страны-сказал парень. Хедер хихикнув продолжила дальше к готовке.Я решили ее не отвлекать пошел в гостиную и включив телевизор сел рядом с другом и начел смотреть что найдет. Pov Автор. После ужина они пошли в свои комноты котовится к гонкам, Иккинг созванился с Джеком и договорились об встрече чтоб вместе поехать на гонку.Иккинг собрался быстрее и ждал свою сестру гдето 5 мин. Когда она была готова они направились в сторону гаража и оседлав своих железных коней направились к месту встречи с Джеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.