ID работы: 9604004

Трудная дорога.

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть2. Необычный гонщик

Настройки текста
Pov Иккинг Я с Хедер ехали по ночномым улицам и наслождадись этим приятным чувствов. Совсем скоро мы приехали к месту встречи где нас уже ждал Джек на своем светло-сером байке и в белом шлеме. — Ну наконец-то, я тут вас уже целую вечность жду- пробухтер Джек в шлемом. -И тебе, привет — ответил я Мы поздоровольсь и направились в сторону гонок. -Аааа вот и наша ТРОИЦА!!! -прокричал организатор в микрафон и показывая рукой на нас. Толпа сразу же закричала и направилась в нашу сторону.Сразуже прося кто автораф, селфи, кто погазовать на мотике, ктото просил по бибикать, вообщем стандартная процедура, я с друзьями уже привыкли и стали получать удавольствие. Через какоето время организатор сказал что скоро начнется гонка и просит зрителей пройти в места для зритилей и начел говорить -Сегодня мы хотели провести обрят посвящения для новых участников. Так что первые у нас новички потов старички, попревествуем их как пологается — произнес он, показывая рукой на трассу. -И так седня у нас такой состав: «Темный«Шепот»,"Гром»,"Тарнадо»,"Литературный гений», вот этот молодняк пройдет посвящение и станун уличными гонщиками. Я сидел в зоне «VIP» откуда было хорошо видно участиников, мой взор пал на «Литературного гения(Л.Г), т. к его мотоцик,в отличии от других,имел коляску. Мне даже стало инетересно как он себя проявит. Был дан старт.Гонщики рванули с место, они навички и поэтому им дали не очень сложную трассу, но и не легкую. Уже через какое то время на финишной премоя появился белый мотоцикл на нем был водител в белом с черными полосками комбенизоне, я сразу понел что это Л.Г. Он был долко впереди от остальных и это удивило толпу. -И первый у нас «Литературный гееений» Поздравляю!!! . Через пару минут в долике виднелись остальные участники, это с какой скоростью он гнал. Я решил выйти на трассу и поздравить гонщиков и пожилать им успехов. -Привет, хорошо показал себя-сказал я обращаяс к Л.Г. -Спасибо, как волнительно, сам Ночная фурия пришел чтобы поздравить -говорил он волнительным голосом. -Да ладно, пустяки.Меня еще удивил твой байк-говорил я росматривая его со всех сторон. -Дда, мне очень нравились мотогнки и я захотел принять в них участик, а из имеющихся байков был он, я его отремантировал и улучшил, теперь он мой компаньон так сказать -говорил он теперь спокойным голосом. -Молодец, надеюсь ты сможешь дать мне фору-сказал я смотрев в его шлем. -Спаппассиббо, будду старатся, извините, а можно пожатть вам рукку- говорил он запинаясь, я бы тоже волновался если бы передомной стояла какай-нибудь знаменитость. -Конечно — сказал я протягивыя руку. Он быстро начел сниметь перчатку и протянул руку мне, я решил сделать также и снял свою перчатку. -И кто счасливится, если не секрет -говорил я смотря на его безымчнный палец. На нем было кольцо серебренного цвета. -А это, да так нашу, ну, а если найду то у меня на этом же палце есть еще одно-говорил он и показав что их оказывается два.В темноте неразгледел. -А теперь прошу выйти ветеранов -произнес организатор громким голосом в микрафон. -Ладно мне пора, до встречи — пожав руку я пошел на старт. -Ну все, Ночная фурия, седня я тебя сделаю -произнес «Ужасное чудовище» он же и Стив, да он не скрывает свою личность дабы получить известность не только в школе. -Ты это говоришь уже в 58 раз, и уже 58 раз я тебя выигрываю — говорил я, при этом не смотря на его сторону. -Но сегодня вся будет иначе, сегодня ты познаешь горечь порожения — говорил он крича что бы все слышали. -59 раз ты мне говоришь, скоро юбилей будет -пошутив и краем глаза посмотре на его лицо, его надо была видеть, чтото среднее между удивленностью и злостью.Он одел свой шлем и стол ждать начало гонок, я тоже приготовился и ждал старта. 3 2 1 Go Мотоцикли сорвались с место и помчались, набирая все большую скорость.Дав им фору, я начел обходить одного за другим пока не стал четвертым. В переди был сначало Стив, но вскоре его обогнали Джек и Хедер, а потом и я. Джек и Хедер шли поровень пытаясь утвердиться на первом месте. На первом повороте я обогнал их оставив их позади и теперь они хотели обогнать меня, хе наивные все еще пытаются обогнать меня, обойдя несколько поворотов я выехал на финешнюю прямую. Эти двоя все пытались догнать меня, пльюсом к ним присоединился еще один,Стив. Они почти догоняли меня и я решел разыграть их и чучуть убавил скорость, те думая что вот, наконец то, свершилось, слава Одину, но тут я резку далю на газ и прихожу как всегда первый затем Хедер, Джек и четвертым Стив. Я пошел забрал свой выигрышь и направился на ночную езду. Эх как прикрасен город в ночное время, по всюду горят огни, гдето можно увидеть машини которые едут по своим делам, иногда хочется узнать что у них за дела в 4 утра. Когда я ездил по сколистой местности, то увидел стоящего на выступе перед обрывом знокомый мотик, и облакотившегося на него и смотрящего в даль водителя. Это был Л.Г. Остановив не подолеку свой байк, медленым шагом направился в его сторону. -Привет, давно ты здесь? — спрасил его и стал рядом с ним. -Недавно, тоже нравится котатся в одиночистве и встречать рассвет?-спрасил он меня не отрывая взгляда от гаризонта. -То что котатся да, а рассвет не совсем, когда он начинается это знак что пора домой — -Вот как, ясно -Ну что, как часто будешь учавствовать в гонках -Почти всегда, кроме выходных, выхожные на то и выходные что бы отдыхать -Верно сказано, верно. Как только начинался рассвет он снял шлем и начал смотреть на него без него.Я думал что сейчас узнаю его личность, но был обломлен, у него была маска которая закрывала все кроме глаз и на маске был рисуннок в виде белого тигра, собствено как и на байке. -Ну ладно, я поехал, до встречи -сказал я и пошел к своему байку. -Хорошо, удачной дороги -сказал он все также не отрываясь от рассвета. Я сел и поехал в сторону дома. Всетаки его удача мне помогла, я чуть не попался потрулю, а мне седня чтото не охото гоняться от них.Приехав домой я зашел в гораж и увидев там стоящий байк Хедер понел что она довно уже дома. Я убрал байк, спрятол костюм и закрыв гараж направмлся в свою комноту где упав на кровать быстро уснул. Остольные дни лето ни чем не запомнились кроме того что Л.Г решил вызвать на гонку «Вьюгу» и к всеобщему удевлению выиграл. Все были шокированы этим ,но а еще больше удивился сам Фрост .Но Л.Г сказал что просто повезло "оказался в нужное время в нужном месте так сказать ".С тех пор он как-то редка начел заезжать на гонки, и когда ближе к концу лета я решил спросит «Как часто мы будем видеть тебя ? " он ответил «Частенько» что он этим имел виду, я долго думал над этим ответом он вскоре забыл. И вот уже через 3 дня нам придется вступить на порог Ада, то есть школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.