ID работы: 9604004

Трудная дорога.

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Драка

Настройки текста
Pov Иккинг. Мы вышли из здания школы и увидели шесть фигур ждущих кого-то, по лицу видно что они настроены не доброжелательно. —Хедер, будь добра посторожи мой портфель —сказал Стен снимая с себя сумку. —Стен прошу не надо —с волнением сказала сестренка. —Все порядку, я быстро — сказал Стен и на его лице появилась та самая улыбка. —Решим все здесь, или отойдем от посторонних глаз—говорил Стен так, как будто ему не в первой. —Давай здесь, хочу чтоб все видели что бывает с теми кто мешает мне —говорил Стив с улыбкой. —Но ток как ты новенький и не знал кто я, я готов помиловать и забыть все что ты сделал, если ты перейдёшь на мою сторону —сказал Стив. —Спасибо за предложение, но я вынужден отказаться т к не хочу быть за тех, кто не умеет признавать свои ошибки и думает что они лучше всех —сказал Стен. —Ты должно быть не знаешь, но мой папа один из богатейших людей города, так что подумай хорошенько-говорил Стив рассматривая свои ногти. —В деньгах не нуждаюсь, спасибо — скрестив руки сказал Стен. —Что ж я хотел тебя образумить, но похоже безрезультатно, ребята займитесь им.Как только, но это сказал в сторону Стива направились трое с битами и двое без. —Иккинг, Джек помогите ему —чутле не плача говорила сестренка. PovСтен. В мою сторону направились двое ч голыми руками и трое с битами.двое без бит встали по зайди меня —Лучше бы ты согласился, как теперь будешь выкручиваться, нас пятеро, а ты один —сказал один из приспешников и все засмеялись. —Меня это устраивает —сказал я с насмешкой. Те сразу поменялись лицом и начали наступление. Двое с зади схватили мои руки и один с битой начал замахиваться. Я ударил затылком одного из держащих меня отчего он отпустил меня и начел держать свой нос, второго я ударил по животу отчего тот загнулся, двое есть остались трое, первый ч битой готов был ударить, но я увернулся и выхватив биту из его рук ударил ему в живот ногой, как царь Леонид, на меня шли уже двое с битами я стоял на месте и когда те начали замахиваться я просто уворачивался или блокировал удары битой, после начало боя на битах один вымотался и одним ударом я выбил биту из его рук и толкнул его, со вторым я повозился, но вскоре и он был повержен. Я был готов идти праздновать победу как вдруг я почувствовал удар по голове, это был Стив с двумя битами. —Думаешь победил их и все, нее тебе предстоит дуэль со мной, ой, а что это мы не уверено стоим с головой проблемы —сказал он и начел злобно смеяться. —Даже с неуверенностью в ногах и с головокружением я смогу сразить труса как ты —сказал я приходя в себя после удара, он эта мразь довольно сильно ударил, как я еще на ногах стаю. После моих слов он с яростью напал на меня, я блокировал его удары, но она все равно попадал сне в бок от чего я становился еще слабее. Я упал на одно колено и придерживался битой, Стив уже готов был замахнуться для последнего удара, тогда я услышал удар и нечего не почувствовал, я посмотрел на верх и передо мной стоял парень в свитере, это был Иккинг. —Зачем ты это сделал? —спросил я —Если можешь кому-то помочь, помоги —сказал Иккинг и упал на колени. —Блин рыбья кость, ты мне момент испортил, теперь снова зама… —не успел он закончить мысль как я ударил его битой по лицу и тот упал. —Так что это тут происходит —из школы вышел директор. —Это парень начал драку, а те защищались —сказал один из приспешников Стива. —Это ложь, они напали на него, а он защищался — сказало Хедер, и Джек подтвердил. —Нечего не знаю, для драки нужны двое, в нашем случае семеро, те кто причастен к драке с родителями-ка мне —сказал директор и зашел обратно. Друзья подбежали к нам. —Ну как вы, в порядке —поинтересовалась Хедер. —Да так, пустяки, тока голова болит —я попытался встать, но не мог удержать равновесие и приземлился на Хедер, от чего она покраснела. —Мне не показалось или он сказал, родителей в школу — —Да, а что? —поинтересовался Джек. —Я труп —сказал я и закрыв глаза как мёртвый. —Почему ты так решил? —спросил Иккинг. —Скора сами увидите —сказал я. —М м может мы сядем на скамейку —смущенно сказала Хедер.Блин, я все это время был на ней, одновременно как-то приятно и неловко. —Ой прости, да давайте –говорил я с стиснением.Мне и Иккингу помогли встать и мы направились в сторону скамейки и взяв телефон начал набирать номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.