ID работы: 9604004

Трудная дорога.

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть5.У директора.

Настройки текста
PovИккинг . Когда мы подошли к скамейке и сели Стен достал телефон и начал звонить родителям . —Ало , ты где? — —...... — —Знаешь тут такое дело,тебя вызываю— Он отстранил телефон от ушха. —(неразборчивый грик ) — —Хорошо жду возле школы —сбросил вызов и убрал телефон . —Ну все , осталось только ждать —сказал Стен . —Привет —подойдя сказала Эльза . —Привет —сказал Иккинг . —Привет —обнявшись с девушкой сказала Хедер . —Пппривет —неуверенно сказал Джек . —Привет , Эльза , правильно —сказал Стен и протянул руку . —Да , а ты я полагаю Стен —сказало Эльза и пожала ему руку . —Все верно —произнес он и улыбнулся . —Будем знакомы —сказал он . Смотря на то , как Джек пытался что-то сказать , я как лучший друг решил помочь . —Эммм , Эльза ты сегодня как домой идёшь , пешком ? —спросил я . —Да , сегодня я забыла деньги на автобус и к тому же еще и до дому далековато —сказала она . —Тогда сможет проводить тебя ? —всетаки набравшись смелости сказал Фрост. —А ты разве не в другой стороне живёшь? —поинтересовалась она . —Да ладно , пустяки , я как рас хотел прогуляться —оправдался он . —Ну пойдём прогуляемся —сказала она и направилась к выходу , он за ней .Мы дружно смотрели на эту парочку и когда они вышли начали смеяться .Через какое-то время к остановке школы подъехал красный автомобиль.Оттуда вышла девушка лет 20 с такими же белыми волосами как у Стена и сразу было ясно что это его родня .Она увидев нас направилась в нашу сторону . —Привет , сестренка —с улыбкой сказал он .Она подошла к нему и дала ему подзатыльник . —Что ты сегодня натворил?-скрестив руки сказала она . —Драка —сказал он потирая затылок . —Сколько на сколько? —срасила она . —В начале 6 на 1 , но под конец меня выручил Иккинг —сказал он посмотрев на меня . —Может тога представишь меня своим друзьям? —с улыбкой сказала она . -А точно , друзья знакомьтесь с моей старшей сестрой Саши , Саши знакомься с моими друзьями это Иккинг а это его сестра Хедер -представил нас Стен . —Очень приятно познакомится , а теперь извините нам предстоит долгий разговор с директором —сказала Саши и направилась в здание школы . —Ладно , до завтра —попрощался Стен . —Может тебя подождать ? —спросила Хедер . —Было бы не плохо -сказал Стен и посмотрев на нее нежно улыбнулся и направился к сестре . . " В кабинете директора "PovАвтор . За столом сидел мужчина лет 40 в биджаке и в галстуке , возле стола на стульях сидели Саши и Стен , Стив и его адвокат т к его отец не мог приехать из за дел . —Ну что , может разкажете как все началось ?—начал диалог директор . —ну мы с друзьями прогуливались возле школы и решили по ближе познакомится с новым учеником , но он на добро ответил злом и врезал мне , вот синяк , ну и за меня начали заступатс друзья , но он всех перебил , неизвестно что было бы ло бы если бы не вы — закончил свое вранье Стив . —У тебя какое будет оправдание? —спросил Стена директор . —Ну для начало если они прогуливались по территории школы то зачем прихватили с собой биты если все секции еще не работают —закончив говорить Стен и посмотрел на Стива . —Мы взяли из на урок физкультуры —оправдался он. —Но ведь у на щас идет программа баскетбола , а как мне известно в баскетболе не используют биты —сказал Стен и посмотрел на злое лицо Стива . —Дорогой директор , вы ведь помните кто мой папа? —с ухмылкой сказал Стив. —Да — —И вы помните что он делает для этой школы ?— —Да — —А вот я не в курсе? —громким голосом спросил Стен . —Так уж и быть , в веду тебя в курс дела , мой папа богатей этого городка и он спонсирует школу в которой учится его сын , то есть я , и если он узнает что его сына наказали ни за что , то он заберет меня от сюда и со мной уйдет и финансирование —когда он говорил подошел к столу директора и положил локоть на его стол. —Вот оно как —удиалено сказал беловолосый . —Ладно , Стив и его друзья могут быть свободны от наказание , а Стен т к ты новенький я смягчу его до одной недель без школы —сказал нехотя директор . —Правильное решение —сказал Стив и ушел из кабинета за ним пошел его адвокат .Стен и Саши попрощавшись с директором вышли из кабинета . —Не понимаю ,у тебя были свидетели и доказательство что ты не в чем не виноват , но все равно решил остаться проигравшим —поинтересовалась Саши. —Ну на счет доказательств , видео многие начали снимать с середины драки когда не понятно кто начел , а на счет свидетелей многие бы просто встали на защиту Стива ,а те кто не встанет на его защиту тех он проучит— выразил свои мысли Стив . —Тоже мне , герой , пропустишь теперь неделю занятий —сказала Саши . —Бывает —спокойно ответил Стен . —А вот та , сестра его,...- —Хедер — —Да , она же в тебя вл.... — —Я ТАК НЕ ДУМАЮ — —Ой да ладно , она тебе тоже не без различна — —Уверен, когда узнает обо мне больше , то будет тоже самое как тогда —его лицо стало грустным и задумчивым —Но может все будет иначе —подбодрила она своего брата — —Ладна , закрыли тему —сказав это они как рас вышли из здания школы и направились к машине и на пути и попались Хэддоки. —Ну как все прошло? —спросила Хедер . —Судя по тому что я видел довольное лицо Стива , все плоха? —высказал свою догадку Иккинг. —Да не так уж и плоха , просто одна неделя без учебы —сказал Стен. —Мог бы позвать нас мы бы выступали как свидетели —сказал Иккинг . —Ты и так от него хорошо получаешь , так если еще и Хедер то он сделает все лишь бы ей было плоха —рассказал свою теорию Стен своим друзьям . — Я бы могла за себя постоять —начала доказывать Хедер. —Зачем , если проще мне недельку не походить не жели тебе год терпеть травли от одноклассников —объяснил он Хедер, та начала смущаться. —Ладненька , пора домой , может вас довести? —предложила Саши. —А вы на какой улице живете ?-спросил Иккинг. —На Карась 3 , а вы ? —спросила Саши. —На Олух 21, не далеко дальше мы пешком —сказала Хедер. —Хорошо тогда залетайте машину —сказала Саши и нажав на брелок отключила сигнализацию.Друзья сели в машину и отправились домой .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.