ID работы: 9604004

Трудная дорога.

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.ЧТО!?

Настройки текста
Pov Иккинг Я спустился со второго этажа и направился на кухню . Придя на кухню и открыв холодильник я начел думать чтобы приготовить , но решил не заморачиваться и приготовить спагетти. Я налил в кастрюлю воды и поставил на плиту , включив я начел ждать пока она не закипит . Через несколько минут вода закипела и я закинул лапшу , пока готовится я решил посидеть в телефоне. Для начало зайду в нашу группу , там все обсуждают драку и о том какой Стен , а о том что я ему помог ни слово , потом начел листать ленту новостей. Через 8 мин они были готовы , достав тарелки и разложив обед я начёл нарезать колбасу . —Все готово !!! —начел звать Хедер .Ноль эффекта , заву еще раз , нечего -да что с ней не так- пошел на второй этаж за ней . Открыв дверь я понял почему она не откликалась , оказалось та просто сидит в наушниках и что-то читает , не пойму как это возможно читать и слушать музыку . —Все готово !! —подойдя снял наушники и крикнув в уха . —Эй , а обязательно кричать !? —недовольно выговорила Хедер. —Извините , но в следующий раз соизвольте откликаться на первый раз—сказав я направился на кухню и через несколько секунд за мной направилась сестренка . Придя на кухню мы сели и преступили к обеду , пообедав я направился в свою комнату , придя я сел за стол и начел рисовать .Через час мне пришло сообщение от организаторов гонки , там говорилось что заезд седня в 23:30 . Оставив рисование я направился в гараж подготавливать мотоцикл к предстоящей гонке . Текущее время 17: 46. Ну вроде бы все теперь можно и поспать перед заездом , после душа конечно же , вымывшись я направился в кровать и уснул . Проснулся под зван будильника и выключив его направился в холодный душ дабы взбодрится , до начало гонок есть час , успею прокатится по городу . Выйдя из дома я направился к гаражу открыв его переоделся и сел на мотоцикл и поехал закрыв за собой дверь . Какое же это прекрасное ощущение , когда ты мчишься на высокой скорости по дороге и тебя переполняет страх и кайф одновременно , так не охота прерывать его , но чтобы почувствовать его нужно подвергать свою жизнь опасности и если тебе повезет ты будешь цел , а если нет то это чувство станет для тебя последним . После покатуше по городу я направился на заезд . —Ааааа вот и Ночная фурияяяя!!! —громко представил меня ведущий публике , как только толпа увидела то сразу с криками набросились ради автографа . —Прошу гонщиков пройти на старт —произнес ведущий и все гонщики направились на старт . —На старт ! Внимание ! Марш —гонщики рванули с место старта и начали "барьбу" за первое место . Как обычно , я лидирую , а за второе место борются Хедер и Джек иногда Стив обгоняет , так продолжалось первая часть заезда , как только половина пути была пройдена на второе место из не откуда вырвался Л.Г , все были в недоумении , а пока они пытались понять, как но это смог,он ужевырвался от них и начал догонять меня . Я еще ни разу так не чувствовал что проиграю ,но в это раз я боялся что проиграю ведь если проиграю потер титул звание "чемпиона ", "борьба"была потной, мы шли нос к носу и когда до финиша оставалось 100 метров я рванул на максимум что было . —И первый у нас НОЧНАЯ ФУРИЯ ,сного доказав что дастонн звание "чемпион "!!—проорал ведущий а за ним начала кричать толпа. —Ну что ж видимо не сегодня —подъехав ко мне произнёс Л. Г. —Так оно и есть —сказал я . —Спасибо за гонку —сняв перчатку протянул руку . —Тебе спасибо —тоже снял перчатку и пожал руку , тот посмотрел ладонь и сквозь шлем был слышен выдох. —Так значит это ты — что он имеет в виду ? —Что прости ? –спросил я. —Передавай привет сестре —сказал он и уехал . ЧТО ? КАК? ОТКУДА? Мне сьмдо не по себе , я решил догнать его но из за толпы ,которая преграждала мне путь , не смог увидеть куда он уехал , надо будет рассказать Хедер и Джеку . В одном и офиса города . На самом верхнем этаже находится кабинет босса компании , тот сидел на дорогом коженом кресле и на столе был ноутбук и разные бумаги , возле его стояла помощница , а возле дверей телохранители . —Наконец закончил с бумагами теперь можно и отдохнуть , Ванесса вы составите мне компанию —сказал босс осматривая свою помощницу похотливым взглядом . –Спасибо , но меня ждет семья и я вынуждена отказаться –твердо сказала она . –Да брось , он не узнает –пытался уговорить девушку . –Нет– произнесла она и пятилась от его назад , тот толька сильнее завелся и еще бы немного и набросился на ее . —звуки скрипки– –Что это?–оглянулся босс пытаясь найти источник звука , он исходил за дверью .Дав указание своей охране открыть дверь , открыв ее у порога стоял человек в маске и в красном пальто который играл на скрипке . –Кто это, ай какая разница выгоните его —охрана только хотела схватить его как вдруг скрипачь ударил скрипкой по голове одного охранника , тот упал без сознания , второй замахнулся и хотев ударить скрипача , но тот увернулся от его удара и таким же движением вырубил второго , потом направился к боссу . —Слушай я не знаю что ты хочешь , но знай нажав на эту кнопку я включу сигнал тревоги и здесь будет полно спецназназовцев –предупредив названного гостя достал пульт с красной кнопкой . —Заманчиво , но я не для этого – произнёс женским голосом скрипачка.Она достала из пальто прибор и поставила по на пол и нажав на кнопку появилась голограмма . —Доброй ночи , вижу вы уже познакомились с моей посланицей , я тревожу вас по одному делу , мы предлагаем выгодное соглашение в котором вы будите под нашей защитой , но в замен мы будем иметь полный доступ вашей компании —закончил свою речь мужик в капюшоне . —А что если я откажусь ? – спросил его босс. – Тогда вы будете расценены как цель и вас убьют и вся и мы уже будем договариваться с вашим преемником . –объяснил закадычный мужик тому босу . –Пока мы тут разговаривали я уже вызвал спецназ – демонстративно показал пульт в руках . – Не самый умный поступок , Янсен , избавься от его –как только он это сказал, трансляция прервалась и прибор взорвался , Янсен подбежала к боссу и с помощью смычка перерезала горло , тот скагачанчался . –Я даю тебе выбор , оставляю в живых но ты становишься нашей пешкой , либо -Ясен посмотрела на труп . –Хорошо , но ка вы это сделайте? –испуганно спросила Ванесса . –Не переживай мы знаем как –как только она закончила в кабинет вбежал спецназ . –А ну немедленно отпусти заложника , брось скрипку на землю и руки за спину –приказал ей командир . –Ой парни зря –сказав это через окно ворвался парень с головой бурого медведя и лапами , те открыли огонь по ему,но ему пули были не почем , он закрыл своим телом Янсен и вместе с ней выпрыгнул из окна , командир подбежал к окну но их как будто и не было . –Что это щас мать вашу было? –поругался командир смотря на Ванессу. –Я ...я ... я не знаю м. мм.. может наемники –с трудом сказала она . –Отец, я договорилась с его помощницей ,надо будет предоставить правдоподобное завещание на ее имя –порадовался хороший новостью того мужчину. –Ты уверенно что она не проболтается?–решил убедиться он. –Без условно –увела его опасения. –Хорошо , твоя миссия окончена , конец связь -.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.