ID работы: 9604004

Трудная дорога.

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Pov.Автор Когда все сиди и пристегнулись ,Саши завела машину и поехала , какое-то время друзья молчали и не знали что сказать или точнее ,как начать разговор. Первым кто решил нарушить тишину был Стен. —Можно узнать есть ли у вас какой-нибудь хобби ? —спросил Стен смотря в зеркало .Брат и сестра посмотрели друг на друга и как можно догодаться они были в затруднении . —Нуууу я люблю рисовать —сказал Иккинг . —А я увлекаюсь спортом , хоть по мне это не видно —сказала Хедер . —Круто , а музыкой увлекайтесь ? —сного задал вопрос Стен . —Если ты имеешь ввиду слушаем , то да —хотел пошутить Иккинг . —Я просто думаю, что можно сделать на проекте “Мой бизнес ", у вас есть идеи —поинтересовался Стен . —Ой извини , в связи с прошедшими событиями я и не думала об этом —ивеняясь сказала Хедер . —Понимаю , тежел сосредоточиться когда не подоплёку избивают человека —пошутил Стен . —Блин точно , надо Астрид свой номер скинуть —вспомнил Иккинг и полез за телефоном . —А вы помните слова препода " можете объединиться , но не больше 6 человек ” может на так и поступить —предложил свою идею Стен . —Хорошая мысль ,можно позвать Джека и Эльзу , Я и ты , Иккинг и Астрид , вот уже 6 —сказала Хедер и полностью подержала идею . —Да, но согласится ли Астрид ? —сомневался Иккинг . —А ты позвони и узнай —сказала на его сомнения Хедер .Вдруг зазвонил телефон , это был Саши . —Ало — —..... — —Забирала брата , а что — —....... — —У меня ведь выходной — —....... — —Так пусть кто-нибудь другой — —........ — —Прям на столько — —...... — —Сколько?— —....... — —Ладно , беремся —заканчив разговор Саши и положила телефон . — Меня вызываю на работу —сказала Саши. —Они же говорили что , пока все спокойно иди отдохни — возмутился Стен . —Видимо ,спизели , —сказала Саши и улыбнулась . —А кем вы работаете , тетя Саши —сказал Иккинг и она и Стен засмеялись так что ему стало неловко . —Во— первый , я еще не тётя , во -вторых , я работаю в кафе и меня вызывают на вторую смену —сказала она после того как посмеялась . —А что за кафе? —спросила Хедер . —Кафе называется " Феникс" и оно тематическое , если хотите можем как-нибудь заглянуть , я сам там время от времени подрабатываю —предложил Стен . —Хорошо , тогда может там и подумаем об проекте —предложил Хедер . —Посмотрим —сказал Стен . Через какое-то время они подъехали к дому где живут семья Даперы. –Вот мы и приехали —сказала Саши и заглушила двигатель .Все вышли из машины . —Хороший дом —похвалил Иккинг . —Внутри еще лучше —похвастался Стен . —Ладно мы пойдем , приятно было познакомится —сказал Иккинг . —Мне тоже , до встречи —сказал Стен и протяну руку , Иккинг тоже протянул и они пожали руки. —До встречи , Хедер —мило улыбнувшись произнёс Стен . —До с..скорой времени то есть встречи –волнуясь произнесла Хедер . По прощавшись они пошли в сторону дома . Pov. Иккинг . Я помню этот дом , именно здесь я видел фургон когда проезжал мимо . –Хедер , скажи честно , тебе ведь понравился Стен —поинтересовался я у сестры . —Ну эм , а что так так заметно —покраснев сказала она. –Вполне – сказал я и ждал реакции , та взялась двумя руками за лицо скрывая свое смущение . –Не смущайся , уверен , ты ему тоже не без различна —с уверенность сказал я. –Ты так думаешь? –сказал Хедер . —Да , я так думаю –подержал я сестренку .Дальше мы шли разговаривая по мелочам и через 15 мин мы дошли до дома , и как всегда отца нет дома . Войдя во внутрь на радостно пришел , а точнее прибежал , встречать Беззубик, он набросился на меня и начал лизать лица . —Оооо нет , нет , нет , только не лицо —говорил я пытаясь отстранить Беззубика от моего лица . —"радостный лай"— —Я тоже рад тебя видеть , а теперь поприветствуй Хедер —сказал я и показал на сестру . —Нет ,нет ,нет ,не смей! —пыталась уговорить его это не делать , но не получилась он набросился на ее и начел лизать ее лицо . —Иккинг ... ты получишь .... —угрожала мне Хедер . —Кажется мне пора , эм , до скорого —быстрым шагом направился я к своей комнате . —А ну стаять!!! —крикнула Хедер и побежала в мою сторону .Я побежал у своей комнате думая что там она меня не достанет , но хотя я на гонках и лидер здесь преимущество былу у Хедер и через несколько секунд она повалила меня на пол и стала делать удушающий. —Лладно, сдаюссь —сусза я и похлопал рукой поиее руке , она отпустила . —В следующий раз думай , а потом делай —сказала Хедер довольно улыбнувшись. —Я запомнил —сказал я потирая горло. —А пока иди готовь обед и помой руки, а то у тебя на правой руке какая-то грязь — сказа она пошла в свою комнату , а я быстро переодевшись пошел на кухню .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.