ID работы: 9604004

Трудная дорога.

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Девочки сели на автобус и поехали, на следующей остановке в автобус зашли Иккинг , Джек и Стен . Они увидели девчат и сели рядом с ними . В автобусе все шестеро молчали всю дорогу , и когда они вышли и добирались уже пешком ,молчание не прервалось .И прервать эту тишину решилась Асртид . –Стен, можно спросить ? . Вот когда Эрет сказал что у вас более крупный спонсор , он кого имел виду . Ведь папа Стива довольно богат –остальным тоже стало интересно узнать эту "тайну". Стену ничего не оставалась как признаться. –Так уж и быть , расскажу. Только пожалуйста ни кому не говорить . Хороша ? –друзья дали обещание и стали ждать ответа . –Так вот . Этот спонсор , мой отец –все были озадачены этим ответом и придя в себя продолжили задавать вопросы . –Почему сразу не сказал ? –спрасил Иккинг. –Не хотел обзавестись такими же "хвостиками" как у Стива –ответил он. –Зачем ты тогда работаешь в том кафе? –спросила Эльза . –Если честно ,то его как раз выпросил я у отца –сказал он чеса затылок . –Почему не директор там , а именно официантом?–спросила Хедер. –Мне нет 18 , вот когда исполнится ,ко мне подойдёт Эрет и отдаст документ со словами "вазись с этой херней сам , братан " и отправится в отпуск –говорил при этом показал как это будет выгляеть .Они стали смеяться , но когда Стен заметил трех человек , идущие в их сторону , его лицо сразу стало серьёзным . –Опана . Какие люди . Здарова тормоз –один из них протянул руку Стену , но он отверг пожатие . –Чо по деньгам . Найдется ?–задал он вопрос убирая руки в карман . –Шел бы ты нахер , Чез –грубым голосом ответил Стен . –Оу -оу , зачем так грубо . Оу майн , какие фигуры –Чез посмотрел похотливым взглядом на девочек. –Даже не думай –Подключился Иккинг и подошёл к Стену , Джек сделал доже самое. –А то че –из кармана , Чез, достал пистолет и направлял ствол то на Стена , то на Иккинга , то на Джека . Чез кивком головы дал сигнал своим и те , достав ножи, направились к девчатам .Парни не знали что делать , но вдруг Стен заметил часы на руке которой Чез держал пистолет . И тут появилась идея . Он слегка повернулся головой к Иккингу и Джеку . –По сигнулу нападайте на тех двоих –шёпотом сказал он , они смело кивнули головой и стали ждать . –Чез , а сколько время ? –спросил Стен у него . Тот стал смотреть время на наручных часах и когда он отвел ствол , Стен набросился на него и повалил на землю . Это был сигнал . Джек и Иккинг схватили двоих на удушающий и стали сжимать сильнее . Но тот, которого держал Иккинг , ножом заехал ему в ногу от он ослабил хватку и это дало шанс тому выбраться , другой хотел сделать тоже самое , но промазал и Джек толкнул его и тот упал на четвертинки , Джек не растерялся и уложив его на живот сделал ему "петушиное крыло". Иккинг стоял на одном колене и смотрел своему противнику в глаза , тот разминая кулаки хотел врезать , но ему помешала Хедер ударив тога ногой по спине от чего он упал , он только хотел подняться ,но ему помешала Астид ударив его ногой по лицу , тот потерял сознание . –Ты как , все хорошо ? –обеспокоено справила Астрид . –А ты как думаешь ,вызывай скорую , живо –сквозь боль громким голосом сказал Иккинг и упал на бок , Астрид положила его затылком на свои колени и стала набирать номер . Выстрел .Все посмотрел от кудо он издевался , но увидели как Стен падает на асфальт и убегающего в ужасе Чеза. –Нееет!!! –закричала Хедер и побежала к нему.Она перевернула его ну спину и положила его на колени , он еще дышал . –Стен . Не надо . Держись скорая уже в пути –со слезами говорила она. –Пуля .... Легкое .... Попало .... –керкая сказал он .Его глаза стали потихоньку закрываться . –Нет . Не смей . Даже не думай–Хедер заревела когда он закрыл глаза и не отвечал , сердце еще билось ,но потихоньку замедлялась .Вдалеке уже стали слышны сиреныи и видны маячки скорой и полиции –Они рядом . Слышишь –говорила она Стену , но он не отвечал . Скорая приехала, забрала Стена помчалась на всей скорости . Иккинга спасли на месте ,медик вытащил нож , остановил кравотичение и перевязал ногу , все это время с ним была Астрид . –Иккинг – но услышал знакомый голос и когда поднял голову то увидел не подоплёку отца , идущего к нему . –Пап, я могу все объяснить мы .... –не успел он начать как Скот обнял его , Иккинг сделал также. –Я рад что ты жив . Это самое главное –прервал обьяте сказал он –А где Хедер ? –спросил Скот . –Она до сих пор там –сказала Астрид показав на Хедер , которая находилась в том же положении к котором у нее забрали Стена .Скот направился к дочери и подойдя встал на одно колено перед ней . –Ты не ранена ? –спросил он . –Да. Благодаря ему я цела –говорила она смотря на колени . –Ты про того мальчика , которого увезла скорая –она кивнула . –Чтож , жду встречи с спасителям моей дочки –сказал трепя ее волосы от чего на ее лице появилась улыбка . –Все будет хорошо . Так ведь ?–клядя на отца справила она . –Не знаю . Но я думаю что он не оставит свою девушку –когда он сказал "девушку" та покраснела . –Я не его девушка . Мы друзья –поправила она . –Да ну . Даже если он умрет , я его воскрешу и поженю вас –сказал он и взяв Хедер на руки и стал гружыть от чего ее настроение стало улучшатся . –Спасибо пап –сказала она и обняла его –Не за что . Доченька–обнявшись они пошли к остальным которые находились возле скорой где сидел Иккинг . –Здравствуйте –почти хором сказали они. –Привет. Значит так , вас щас довезут до дома где вы дадите описание происшедшего . Ясно –все одобрительно кивнул головой . –Вот и хорошо . Иккинг ,Хедер попрощайтесь и идем в машину –попрощавшись они поехали сначала к Саши что бы рассказать ей , она собрала вещи и поехала в больницу , Скот довёз детей домой сам же поехал в участок писать рапорт и допрашивать задержанных . Уставши от пережитого Иккинг и Хедер направились в свои комнаты где моментально уснули . В это время где-то в подворотне . –Фак . Что я сделал ? Мне ведь пистолет чтобы напугать . Но я не хотел .. ааа–говорил сам себе Чез. Вдруг он услышал звук позади себя , обернувшись он увидел человека в плаще как у фокусника , костюм фиолетового цвета , цилиндр черного цвета , трость и он был в маске .Он смотрел на Чеза от чего ему стало страшно. –Не подходи . Я..э... я стрелять буду –говорил он направляя ну его пистолет . Фокусник достал одну карту и метнул ее в сторону Чеза . Через секунду эта карта была у левой стены где стоял бедолага . –И все , я то думал .... –не договорив он увидел что его пистолет развалился на две части. Он бросил другую половину и стал бежать от этого подальше, но фокусник запустил другую карту и так пролетев дальше от убегающего "лопнула" и там где был взрыв появилось облого усыпляющего газа , он пробежал сквозь его и через десять секунд упал . Он подошел к лежащему телу , убедившись что он спить, достал из кармана прибор и на галаграме появился Отец . –Кто это ? Ааа Пандора . Что стряслось ?– –Привет . Отец. Я хочу сообщить что Лунному тигру нужна помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.